justMe, не рекомендовал бы Вам восстанавливать эти отношения. Очень напряженная синастрия. Энергетический взаимообмен очень возбуждает (причем обоих), но тяжел для взаимной интеграции. Энергетически вы совершенно (кардинально) разные люди. В синастрии преобладают оппозиции и квадратуры, плюс жесткие соединения.
Для недолговременных романтических отношений синастрия просто великолепна, но для совместного проживания и длительных отношений очень проблематична(я думаю, что это Вы и сами знаете).
При такой синастрии длительные отношения возможны только на основе взаимных компромисов и уступок. И то еще вопрос, способно ли это будет сохранить отношения.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
justMe
23 марта 2010 (22:49)
tol:
спасибо за комментарий
действительно напряжения хватает, причем, мне кажется в обе стороны, хотя он старался не показывать, что ему тоже тяжко бывало, но пару раз слышала от него на эмоциях фразу типа "да ты мне уже всю кровь выпила", хотя я в тот момент сама рыдала ночами, а он с другими девушками гулял...
вот так
но иногда бывает просто космос, что-то нереальное, как неведомая сила
malina21
24 марта 2010 (00:07)
justMe!Да уж ваши отношения назвать легкими нельзя...Соединение луны и плутона , плутона и марса , соединения солнца ,меркурия юпитера с лилит, и трины ,квадраты лилит с солнцем,венерой юпитером с другой стороны ... у вас плутоно-лилитская любовь получается ...и сладко и больно...
А космос потому что соединение солнца и луны с южным узлом , встреча из прошлых жизней,вам это очень знакомо...Если чувствуете что не все сказали друг другу -может стоит рискнуть.Люди всегда жалеют не о том что сделали ,а о том чего не сделали .Решать вам
justMe
25 марта 2010 (00:28)
malina21
встреча из прошлой жизни?...хмм...это интересно
Меня при первой встрече после его ухода ТАК колбасило, у меня дрожь не проходила минут 30 не меньше, хорошо что дома тогда никого не было, и так часто с ним бывает - накрывает не по-детски, поэтому я его даже побаиваюсь, если честно....ахххх
zdenya
21 августа 2010 (10:03)
justMe
Посмотрела вашу синастрию- у вас еще и вертекс в соединении с его
Если еще заходите сюда - не расскажите чем все таки дело кончилось? сьездили на моря-то?
Я сейчас темой вертекса очень интересуюсь. Действительно ли он так судьбоносен...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.