Форум на ОКУЛУС

Тема 24361, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 марта 2010 (14:47)

justMe, не рекомендовал бы Вам восстанавливать эти отношения. Очень напряженная синастрия. Энергетический взаимообмен очень возбуждает (причем обоих), но тяжел для взаимной интеграции. Энергетически вы совершенно (кардинально) разные люди. В синастрии преобладают оппозиции и квадратуры, плюс жесткие соединения.

Для недолговременных романтических отношений синастрия просто великолепна, но для совместного проживания и длительных отношений очень проблематична(я думаю, что это Вы и сами знаете).

При такой синастрии длительные отношения возможны только на основе взаимных компромисов и уступок. И то еще вопрос, способно ли это будет сохранить отношения.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
justMe
     23 марта 2010 (22:49)

tol:

спасибо за комментарий

действительно напряжения хватает, причем, мне кажется в обе стороны, хотя он старался не показывать, что ему тоже тяжко бывало, но пару раз слышала от него на эмоциях фразу типа "да ты мне уже всю кровь выпила", хотя я в тот момент сама рыдала ночами, а он с другими девушками гулял...

вот так

но иногда бывает просто космос, что-то нереальное, как неведомая сила

malina21
     24 марта 2010 (00:07)

justMe!Да уж ваши отношения назвать легкими нельзя...Соединение луны и плутона , плутона и марса , соединения солнца ,меркурия юпитера с лилит, и трины ,квадраты лилит с солнцем,венерой юпитером с другой стороны ... у вас плутоно-лилитская любовь получается ...и сладко и больно...

А космос потому что соединение солнца и луны с южным узлом , встреча из прошлых жизней,вам это очень знакомо...Если чувствуете что не все сказали друг другу -может стоит рискнуть.Люди всегда жалеют не о том что сделали ,а о том чего не сделали .Решать вам

justMe
     25 марта 2010 (00:28)

malina21

встреча из прошлой жизни?...хмм...это интересно

Меня при первой встрече после его ухода ТАК колбасило, у меня дрожь не проходила минут 30 не меньше, хорошо что дома тогда никого не было, и так часто с ним бывает - накрывает не по-детски, поэтому я его даже побаиваюсь, если честно....ахххх

zdenya
     21 августа 2010 (10:03)

justMe

Посмотрела вашу синастрию- у вас еще и вертекс в соединении с его

Если еще заходите сюда - не расскажите чем все таки дело кончилось? сьездили на моря-то?

Я сейчас темой вертекса очень интересуюсь. Действительно ли он так судьбоносен...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере