Форум на ОКУЛУС

Тема 24367, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
pioner
     21 марта 2010 (16:32)

Кстати, если в Зэт ректифицировалась карта, то ректификация выполнена неверно. Сколько не проверял программ и все они ректифицируют неверно.

Нужно ручками...ручками

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 марта 2010 (16:35)

pioner

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
7
     21 марта 2010 (16:43)

Пионер, в каком смысле в программах неверно?

Данные планет? Домов? Движение планет? Или что?

Я например с помощью программ составляю таблицы, что Вы имеете ввиду? Или Вы говорите о каких то программах, которые выполняют сами ректи? Я таких не знаю.

Прокомментируйте, прошу!

неточка
     21 марта 2010 (16:47)

Антарес выполняет ректи, а я сегодня попробую ручками, потом отпишусь. Но знаете, все-таки не о том я тему затевала! Ну да ладно, значит сегодня звезды не легли

Grian
Андрей Бударовский.
     21 марта 2010 (16:49)

Отличается - никаких проблем.

Как проверить и убедиться - еще раз - сделать прогноз по разным временам. И, посмотреть, что и как работает.

Разные методики будут давать разные времена. Чтобы Jin не утверждал.

И шаг должен быть 4 минуты, а не 5. Потому как на третьем шаге уже можно пропустить.

градус МС проходит за 4 минуты, а не за 5.

Да, и, утверждения, типа - я на часы смотрела... сказки это.

astrol.info
неточка
     21 марта 2010 (17:01)

ну про на часы смотрела, так я тоже смотрела (2 сына есть), но не могу утверждать с минутной точностью, да и возвращаясь к Колесникову, что считать рождением? Интимные подробности родов опускаю, но все ведь иногда затянуто по времени

7
     21 марта 2010 (17:06)

Нета, думаю главное здесь, чтобы события легли на карту, а вообще можете ещё попробовать использовать метод предлагаемый ТатьянойЯн-точка жизни, посмотрите её блог.

Axel
     21 марта 2010 (18:01)

НЕТОЧКА-ДЕТОЧКА специально для ВАС. Поверте маме! а самой перепроверить МС-домами. Меридианальные Дома представляют внутренние побуждения и реакции человека.Куспид первого меридианного Дома (экваториальный Асцендент) - это именно вы.Это то,что отличает вас от простой генетической наследственности.Возьмите любое крупное событие в вашей жизни и определите Дом, являющийся сигнификатором этого события. Направьте соответствующий куспид МС Дома по Солнечной Дуге (Мера Найбода) и посмотрите , с чем он контактирует, вы будете удивлены! Найболее простой метод был предложен астрологом Карлом Перхом (ГША). Он предложил, что в момент рождения человека Меридиан должен образовать планетную картину с чувствительной точкой JU+SA-MO, которая означает - удачное(Юпитер)отделение(Сатурн)от матери(Луна).То есть должно выполняться условие JU+SA-MO=MC -я удачно отделяюсь от матери. Эта гипотеза многократно подтверждалась на практике, и теперь эта точка входит в арсенал практикующих астрологов под названием "точка Перха".

f64aa
     21 марта 2010 (18:17)

Axel вы забыли сказать о том, что элементы в формуле можно менять местами

7
     21 марта 2010 (19:29)

f64aa, а как можно менять? Например + - = так можно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере