А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
7
21 марта 2010 (16:43)
Пионер, в каком смысле в программах неверно?
Данные планет? Домов? Движение планет? Или что?
Я например с помощью программ составляю таблицы, что Вы имеете ввиду? Или Вы говорите о каких то программах, которые выполняют сами ректи? Я таких не знаю.
Прокомментируйте, прошу!
неточка
21 марта 2010 (16:47)
Антарес выполняет ректи, а я сегодня попробую ручками, потом отпишусь. Но знаете, все-таки не о том я тему затевала! Ну да ладно, значит сегодня звезды не легли
Как проверить и убедиться - еще раз - сделать прогноз по разным временам. И, посмотреть, что и как работает.
Разные методики будут давать разные времена. Чтобы Jin не утверждал.
И шаг должен быть 4 минуты, а не 5. Потому как на третьем шаге уже можно пропустить.
градус МС проходит за 4 минуты, а не за 5.
Да, и, утверждения, типа - я на часы смотрела... сказки это.
astrol.info
неточка
21 марта 2010 (17:01)
ну про на часы смотрела, так я тоже смотрела (2 сына есть), но не могу утверждать с минутной точностью, да и возвращаясь к Колесникову, что считать рождением? Интимные подробности родов опускаю, но все ведь иногда затянуто по времени
7
21 марта 2010 (17:06)
Нета, думаю главное здесь, чтобы события легли на карту, а вообще можете ещё попробовать использовать метод предлагаемый ТатьянойЯн-точка жизни, посмотрите её блог.
Axel
21 марта 2010 (18:01)
НЕТОЧКА-ДЕТОЧКА специально для ВАС. Поверте маме! а самой перепроверить МС-домами. Меридианальные Дома представляют внутренние побуждения и реакции человека.Куспид первого меридианного Дома (экваториальный Асцендент) - это именно вы.Это то,что отличает вас от простой генетической наследственности.Возьмите любое крупное событие в вашей жизни и определите Дом, являющийся сигнификатором этого события. Направьте соответствующий куспид МС Дома по Солнечной Дуге (Мера Найбода) и посмотрите , с чем он контактирует, вы будете удивлены! Найболее простой метод был предложен астрологом Карлом Перхом (ГША). Он предложил, что в момент рождения человека Меридиан должен образовать планетную картину с чувствительной точкой JU+SA-MO, которая означает - удачное(Юпитер)отделение(Сатурн)от матери(Луна).То есть должно выполняться условие JU+SA-MO=MC -я удачно отделяюсь от матери. Эта гипотеза многократно подтверждалась на практике, и теперь эта точка входит в арсенал практикующих астрологов под названием "точка Перха".
f64aa
21 марта 2010 (18:17)
Axel вы забыли сказать о том, что элементы в формуле можно менять местами
7
21 марта 2010 (19:29)
f64aa, а как можно менять? Например + - = так можно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.