Форум на ОКУЛУС

Тема 24367, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
неточка
     21 марта 2010 (20:41)

ой нашла я про брюса хаммерслафа с солнечной дугой, ток ничче не понятно, еще и мышь сломалась. с тачпадом точно не поработаешь - теперь точно буду ручками считать

capricorne
     21 марта 2010 (21:02)

Axel, спасибо за интересную информацию о точке Перха.С большим интересом проверю, как это работает

Axel
     21 марта 2010 (22:38)

К стати НЕТОЧКА на счет РУЧЕК. Я только пол года как с компьютером, а изначально все на бумаге в чертежах и на калькуляторе ибо в математике я слаб ,так оно надежней хотя не буду отрицать есть правда ни безплатно и хорошие астропроцесоры их великое множество.

f64aa
     22 марта 2010 (05:50)

да, SA + MO - JU, SA + JU - MO, JU + MO - SA все они равноценны

Axel
     22 марта 2010 (06:52)

f64aa вы забыли сказать, что все это рассматривается на 90-градусном диске.

f64aa
     22 марта 2010 (07:55)

Axel ну да, и вы тоже (уже нет)

неточка
     22 марта 2010 (07:57)

аксель, на Ваш вкус зет8гео и антарес 7.5 хорошие процессоры? Я их правда бесплатно поставила

неточка
     22 марта 2010 (08:16)

Кстати, Аксель и ф64аа (А-А-а! не работает мышь, даж копировать не могу!!!), я у Александра Айча поглядела в Уранической астрологии: там у него компоненты точки отличаются, особенно на рождение девочек, вы по нему проверяли?

Axel
     22 марта 2010 (08:22)

Антарес 7.5 там планеты в графическом изображении не на своем месте но в целом так себе, 8.3 получше будет, если вскроеш его , то подгони мне. Зет 8 гео бесплатных нет, только ZET 8 Hamburg. Я тебе вообще советую изучать Гамбургскую школу астрологии. ищи литературу на астрологическом форуме ArGO (бесплатно и профи обьясняют).

неточка
     22 марта 2010 (08:26)

аксель зет 8 гео у меня бесплатно, прекрасно работает, крякнута хорошим человеком, сама я не хакерю, а Антарес мне нравится возможностью забивать свой текст интерпретации, да и про авторекти уже говорила, там есть, вот только правильность надо проверить. Если какой вопрос рассматриваю, то хожу по всем форумам и сайтам, и на Арго тоже, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере