Форум на ОКУЛУС

Тема 24367, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
f64aa
     22 марта 2010 (12:11)

Axel http://bit.ly/aRu2cy вот вам зет 8 гео рабочая

Неточка бррр какие компоненты точки, я не знаю про что вы %)

Axel
     22 марта 2010 (12:50)

f64aa Я имел в виду другую 8GEO которая есть у меня но она без ключа а это 8Lite там нет транснептунов я уже не говорю о прогрессиях и дирекциях, которые есть в платной ZET 9prof. Да их много но суть в том что должны всплывать четыре круга: натал, транзит, прогрессия, дирекция. Это просто необходимо для профессиональной работы, так что придется доллоров 400 выложить.

неточка
     22 марта 2010 (13:46)

http://www.astrozet.net/stolenkeys.txt короче астрохак эту прогу распространяет, попробуйте просто ключ этот ввести, я не могу адрес ссылки дать, долго и нудно ищите через яндекс, не обращая внимание на ссылки от оффиц разработчика, где-то около 20 может стр я нашла тогда от астрохака, программа работает и транснептуны я там видела, только они мне пока ни к чему

ф64аа, ну я про планеты в формуле, или Вы надо мной потешаетесь?

Axel
     22 марта 2010 (15:20)

НЕТОЧКА программа при запуске требует фаил "Font.zfn" / "Aster.dat" да и вообще я в этом деле 0 , но там единственное что мне нужно это Геодетические Дома, так почему-бы вам не отправить мне по email этот Зет 8 гео , а я в свою очередь помог-бы вам с ректификацией.

скоморох
математик сумного вигляду
     22 марта 2010 (16:37)

( Dedicated to my disciples, I never had... )
неточка
     22 марта 2010 (20:31)

Взаимовыгодное сотрудничество? Да мне не жалко, просто все файлы не полезут скорее всего в мэйл, но давайте попробуем

неточка
     22 марта 2010 (20:43)

Если у вас установлен зет 8 лайт, то проще: дополнительные файлы к нему в мэйл подготовила, давайте адрес

Axel
     22 марта 2010 (21:28)

неточка ovihristenko@mail.ru попробуйте через мэйл Агент (и еще раз обьясняю я не смогу соеденить отдельные файлы ) я как-то посылал и человек легко и быстро принял целиком всю программу .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере