Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2010 (15:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
14:15 Хадера ГМТ +2 до сих пор, ЗЕТ дает уже + 3 .
Асц, во Льве , упр. 4 Марс. смотрим аспекты между и ? Есть сxодящийся трин.
Но вот Сатурн во 2 . что бы ето значило? Хозяин 20.000 мне не хочет скинуть. как думаете упереться или согласится на его цену.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
21 марта 2010 (18:39)
Подозреваю, что на самом деле интересует, скинет ли хозяин цену.
Аня,наверное дорого просит? Сатурн в твоем 2 доме в оппозиции к солнцу в доме продавца( в 8 доме). Но у тебя позиция посильнее.Солнце в экзальтации. Сатурн ретро и скоро перейдет в знак девы- в знак твоих денег. У Луны сектиль к меркурию и к венере.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
21 марта 2010 (20:46)
Ищем связь- АС- 4-го дома и DC - смотрим- оппозиция из второго в восьмой может говорить о не соответствии цены за квартиру и наличных ( продавец просит больше, чем есть у Вас и не очень хочет торговаться)
Оппозиция может говорить о том, что продавец не захочет снижать цену.
lakki09
истина где-то рядом
21 марта 2010 (21:07)
И вот вопрос- Марс не в 12 -ом ли доме?
То есть все ли вы знаете о недвижимости ?
annabelle
21 марта 2010 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
спасибо за расклад .
цена реально високая,но при нинишнем росте цен обичная. Квартира 15 лет без ремонта,надо много денег будет вкладивать. Ему надо продать,но не хочет быть фраером,так как другие такие квартиры продают за такую же цену . в итоге пока никто ее не купил.
лакки ,
я тоже так подумала.
знаю то что куплена была для сдачи . нет проблем все узнать,хорошии друг в етои области работает,не обманут.
Еще етот Юпитер упр. 4 в сxодящеися опозиции с тр. Плутоном из 4 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эми_
21 марта 2010 (21:59)
annabelle
Мне кажется, что не купите квартиру.
Прежде чем (Вы) сделает аспект к (Упр. продавца), делает к .
Что-то помешает Вам купить квартиру.
annabelle
Эми_
22 марта 2010 (02:12)
annabelle
смотрим аспекты между и ]?
В Вашем хораре важен сход. аспект между Вами ( ) и продавцом - . А насчет квартиры ( ) - видно, что она Вам нравится ( взаимная рецепция) и что цена занижена (У10 в изгнании), но скоро повысится - перейдет в и будет в обители.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.