Тема 24370, сообщений: 21
Куплю ли ету квартиру?рнХорар |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как цена занижена??? она завышена и я ее сбить пытаюсь. Нани , ты писала что Сатурн скоро перейдет в знак моих денег ,ето значит он цену басоф снизит или я за свою цену смогу другую купить квартиру ? Еми , цена на квартиру повысится???Или я соглашусь на его цену и тем самым повыше цену. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нануш , спасибо. Я напишу тебе чем кончилось. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эми_ |
Оппозиция не всегда ответ нет
Нани
Здесь оппозиция как раз и ответ ДА. Но до того как (0*46 ) сделает к (1*20 ) , оно делает к (0*59 ) .
annabelle
Мне хочется чтобы Вы купили квартиру: она Вам нравится и очень подходящяя для Вас (взаимная рецепция между У1 - Вы, и У4 - квартира).
Но Вы попросили посмотреть хорар.
как цена занижена??? цена квартиры занижена, так как У10 - в , в изгнании, и это для Вас выгодно, но до того как перейдет в знак Ваших денег , перейдет в , знак своей обители, и цена повысится.
Я надеюсь, что очень скоро у вас будет свой дом |
Sunrise |
Эми_ а не могли бы Вы заглянуть в мой хорар? не раз замечала абсолютно противоположные взгляды на один и тот же хорар
с человеком из хорара уже связалась
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2574
пс. Аня желаю приобрести свой дом как можно быстрее! извини что отметилась у тебя |
(Автоматический перевод с транслита!) Еми , но реально она не занижена, цена по которои идут такие подобные квартиры,но с ремонтом, а ета без . Если говорите что выростет цена, то после покупки или хозяин еще поднимет цену? Я просто не понимаю как она может повысится если я ее снижаю. Нравится как сказат, просто из того что я видела за приемлимую цену для меня ето самое лучшее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) всем спасибо за пожелания может подождать и поискать что то другое... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Джин , у нас с 25 на 26 перевод на летнее время. Вчера увидела квартиру подешевле немного, позвоню сегодня и пойду смотреть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.