однозначно со Скорпионьей Лункой дискомфортнее, чем ей с Водолейской, даже при прочих плюсах и бонусах этот перманентный вынос мозга Водолейской Луне просто не под силу вынести! Скорпья Луна правда потому мозг и выносит и бесится, что никак не может водолейскую Луну охомутать, привязать, а если и привязала - то не может эту привязку почувствовать... только для Водолейской - это слабое утешение.... ей уже не до жиру - быть бы живым..... А у Скорпьей еще и хватательный рефлекс включается как назло в тот момент, когда поводок рвется и для нее тоже очень слабое утешение, что порвалось там, где итак было тонко....
(ИМХО, собственный печальный опыт)
Вик
22 марта 2010 (23:54)
rodina
Я не знаю как считать по нумерологии. Что касается совместимости лун,тоже думаю,особенно с возрастом люди как правило хотят спокойствия в доме.А ему уже 38.
Julsi
А как это-секрет состоит из неухожености и непривлекательности?
Я конечно понимаю,что у неё глубокие и интенсивные переживания...,это притягивает.
Но это как вековая,кармическая жажда.Стоит один раз напиться,и достаточно на всю жизнь.У меня была похожая история,только со скорпом по солнцу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
23 марта 2010 (00:00)
fler
Да, как листик на ветру...,такая беззащитная...
Зато какая у них красвая синастрия нарисовалась...! У меня такой никогда не было Но это всё теория...,а в жизни кто знает?
Интерестно,однако,за что такая карма? Это ж не просто- общий ребёнок в таком соусе...
Antonia
23 марта 2010 (01:11)
Вик
Сейчас только прочитала.
Это тот старый разговор ?
Если так,то ребёнок случайный .
Конечно,для себя он не случайный,ему выбрали таких родителей.Может в этом его задача-жить в неполной семье с приходящим папой.
А,если проблема в неадекватности этой женщины,то это уже другое.Тут надо осторожно,у тебя же семья.
Может и правда переключить на кого-то.
Ко всему,что сказала Флёр про присоединяюсь.Тут нужен явно другой объект страсти.
Вик
23 марта 2010 (01:38)
Antonia
Да вроде не случайный у них ребёнок.
Эта женщина не знает о наших отношениях,она и так при каждом удобном случае запрещает ему видеть ребёнка,а так и подавно...
Самое интерестное,у неё луна в 12 доме в в нескольких градусах от асцедента.А её управитель -включён в 8 доме.
Вообщем,я всех тонкостей не знаю,но мистики тут навалом.Да ещё и мама её всю жизнь профессионально гадает.При всё этом солнце в разрушительном градусе,поражённое плутоном,и уран в соединении с лилит в 11 доме,с какой то очень тяжёлой звездой альгораб.Управитель асц- . Личность загадочная,но очень горькая на вкус.
Antonia
23 марта 2010 (02:26)
Вик
Тогда одно могу сказать.При прочих равных условиях
сильнее и выносливее .
nadush
23 марта 2010 (02:33)
Antonia
Зайдите на КПП
Вик
23 марта 2010 (03:19)
Antonia
К счастью, я с ней в выносливости не соревнуюсь
Vertinskaya
23 марта 2010 (13:42)
он
(последний градус рыб)
она
я
(первые градусы овна)
Луны до не дотягивают у нас.
Но между солнцами , ну и мое солнце с его луной в одном знаке, у него на душе, у меня на уме .
Но вцепилась она в него в свое время всеми когтями, да только не удержала, за рыбий хвост
Синастрия у них, кстати, тоже очень интересная, но там много тринов, есть квадраты.
В целом, скучная синастрия . динамики не хватает, а у нас больше секстилей, всегда есть выбор. Вот этот выбор мы и сделали, в пользу "каждый сам по себе" или еще можно сказать, "не судьба" .
Если вы сделали выбор в пользу "быть вместе", то шансы у вас определенно есть.
А дети, ну и что, что дети.
если ребенок рождается с целью удержать мужчину, то это не делает чести женщине (бьет ниже пояса), и обрекает ребенка на не очень счастливое детство, как минимум.
Переоценивать не стоит, загадки загадками, а жить-то в итоге не загадками приходится...
Julsi
23 марта 2010 (21:49)
Женской Луне в Скорпионе очень дискомфортно с водолейской. для сухой и неэмоциональный. Все обоюдно!
Вик
Ну что просто переживать? Она же бывшая, разлюбил же ее все-таки.
Синастрия же не покажет победителя.
Хотя некрасивую женщину разлюбить трудно. Он ее не за красоту полюбил и уже давно перестал замечать ее некрасивость - годы вместе, мать его ребенка. Поэтому не из-за плохой внешности и разлюбил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.