Те не менее характер у неё тяжёлый,плюс стало проявляться нервно психическое заболевание.То, как она себя ведёт двумя словами не расскажешь.
Самое интерестное,она неделю нормальная,следующую-у неё кризис.А когда у неё кризис,она ничего не делает,лишь тупо смотрит в одну точку и курит сигареты пачками.Ребёнок заброшен,голодный и грязный.Как это можно спокойно выносить?Причём всех вокруг она пытается убедить в том ,что проблемма в окружении,и т.п.
Что касается меня и его,то я надеюсь на удачу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Antonia
24 марта 2010 (01:19)
Вик
Ты чуть меня не поняла
сильнее и выносливее это значит,что она склонна медленнее распаляться (не очень подходит слово,но другого не вспомню),в отличии от нашей ,но и остывает в разы медленнее.
Обиды помнит дольше гораздо,вот тебе и "тяжесть характера"
Only
24 марта 2010 (01:39)
она склонна медленнее распаляться (не очень подходит слово,но другого не вспомню),в отличии от нашей [Луна] [Овен] ,но и остывает в разы медленнее.
верно, не то слово. просто не с дубиной набрасывается сразу, а использует яд, скажем, арсенал шире и пытки изощреннее. орудия убийства разные
потом, как обладательница , должна признать, что часто не рассчитываю силу удара.
Обиды помнит дольше гораздо
точнее сказать, не забывает
Самое интерестное,она неделю нормальная,следующую-у неё кризис.А когда у неё кризис,она ничего не делает,лишь тупо смотрит в одну точку и курит сигареты пачками.
Да, в общем-то не будет искать повода, она дождется подходящего момента и ужалит на поражение.
С другой стороны, о чем я твержу , если у нее появится кто-то. кто ей нужен другой, она навсегда забудет про этого мужчину и оставит вас в покое, даже мысленно.
А вот про случай написали...
Я бы не торопилась праздновать победу...
Лучший способ - вообще с ней никак не встречаться, никогда, мужчине запретить ваше настоящее имя называть, фотографии показывать.
Ну, я бы так поступила.
Ну и работать на то, чтобы ЛЮБОВЬ мужчины защищала. Любовь никаким жалом не проколешь.
Вик
25 марта 2010 (11:04)
Antonia,Only,Julsi
Спасибо за поддержку
В заключение хочу сказать,что при моей в 8 доме-чем вам не ?
Я не злопамятная,но могу быть очень злая,и память у меня хорошая
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
25 марта 2010 (22:44)
Вик
Да, правда! У тебя выраженные качества Луны в скорпионе. Тройные качества Марса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.