Тема 24372, сообщений: 25
Почему удалили тему? |
Автор | Сообщение |
Schantal |
•Для хорарного вопроса указывайте время возникновения вопроса и город, из которого вы его задали. Не злоупотребляйте хорарными вопросами на одну и ту же тему. Учитывайте основное правило хорарной астрологии – вопрос должен «созреть». Он является хорарным, если возник в состоянии сильного душевного волнения, возбуждения, имеет характер новизны и вы ощущаете большую потребность в ответе.
Тема соответствовала правилам форума. По какой причине удалили? Просто интересно. |
lakki09 истина где-то рядом |
|
Only |
угу. а еще я было принялась разбирать этот хорар, но после пары попыток перевести название города на русский и найти его в зете - забила - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Schantal |
|
Schantal |
|
alex lev gold |
|
elle119 |
alex lev gold -X- Учите астрологию или обращайтесь к платным услугам. Я тоже имела неосторожность задать хорарный вопрос ниже. Незнание ответа на вопрос и невозможность самой ответить на него в данный конкретный момент, вовсе не умаляет мое желание заняться этой областью астрологии в самое ближайшее время . Но вопрос возник сейчас, разве сложно пойти человеку навстречу и дать краткий ответ на него знающему астрологу? Развернутого объяснения, скорее всего, и не требовалось. Немножко не понятна позиция (поза, даже сказала бы)... То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
alex lev gold |
elle119. Могу вам только посоветовать Блог Здесь помогают страждующим. Там единственное место,где вам окажут бесплатную услугу. Думаю 10 долларов не большие деньги,чтобы получить не только ответ,но и психологическую поддержку.А может и ценный совет,который дороже миллиона. Щас поищу ссылку. |
alex lev gold |
Здесь помогут любому,кто далек от астрологии-Бесплатно. http://oculus.ru/blog.php?id=1416 П.С. был я недавно в одной судебной исполнительной организации.Взял очередь.А Ждать зря не хотелось.Так там была стойка ,за которой стояли стажёры-Юристы. Ну я и обратился и мне помогли бесплатно.
|
Ava |
Но вопрос возник сейчас, разве сложно пойти человеку навстречу Никуда не сложно пойти, но правила таковы и народ соблюдает их как умеет, а умеет по-разному.
Часто достаточно перечислить наличие планет в карте с указаниями градусов, перечислить аспекты (опознать их), благо внизу есть подсказки, увидеть наличие или отсутствие аспекта между нужными планетами, в конце употребить смайл Не уверена, что спрашивающим и отвечающим эта простынь сильно поможет для понимания карты, но демонстрирует ваше умение ориентироваться в законах. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.