Форум на ОКУЛУС

Тема 24372, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Schantal
     21 марта 2010 (21:57)

alex lev gold, понемногу изучаю, когда время есть. Вот и я думаю, что мне это ЗНАК! Который скорее всего хочет мне сказать НЕ ЛЕЗЬ, ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ! И удалили именно мою тему именно по этой причине. Просто так ничего не происходит.

Пока есть тут возможность написать, выскажу Вам своё восхищение! Обожаю читать Ваши комментарии на форуме!!!

21 марта 2010 (22:04)

НЕ ЛЕЗЬ, ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ!

Согласен.

К сожалению сегодня всеобщий нехорарный день.

Ответы дают одни растройства.

так что можно сказать-Что вам повезло

За остальное спасибо.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 марта 2010 (22:10)

Schantal

Тема соответствовала правилам форума. По какой причине удалили?

Форуму чуть больше 9-ти лет, до последних нововведений это была тусовка интересных небезразличных людей. Постепенно сайт стал популярным порталом по астрологии, также постепенно хорошее дело превратилось в бизнес-проект. А в любом бизнесе Важен рост инвестиций, так как инвесторы в какой-то момент времени начинают требовать возвратов по обязательствам, руководителю проекта приходится идти на крайние меры. Поверьте, против Вас это не направлено. Вектор - получить прибыль от вложенных денег.

может мне это ЗНАК, что знать об этом заранее не нужно?

Это не знак.

Ничего личного, только бизнес.

P.S. Это не официальное мнение администрации, а ИМХО одного из бывших участников форума.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
elle119
     21 марта 2010 (22:22)

alex lev gold

-X-

за ссылку спасибо, обязательно почитаю .

Ava

согласна, но иногда лучше промолчать, чем углубляться в ненужные дебри и уводить людей с правильного пути. Это я о своем случае .

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2010 (23:30)

Вектор - получить прибыль от вложенных денег.

Kamail.

Вы снова появились на форуме с той же самой критикой.

В очередной раз объясняю, что форум - это пространство для общения единомышленников. В последние месяцы было потрачено немало сил на чистку и сортировку форума. Сейчас, когда на Окулусе появились возможности для получения личных консультаций у астрологов в блогах и по адресам, указанным на форуме, правила форума изменились.

А насчет прибыли от вложенных денег - форум к этому не имеет никакого отношения и в данном ракурсе никогда не рассматривался. Для этого на Окулусе есть другие проекты. Заметьте - на форуме астрологи оставляют свои контакты - адреса и сайты для связи, делают рекламные объявления. И какая здесь наша выгода?

Мы предлагаем астрологам сотрудничество, и формы его могут быть самые разные. А форум - это площадка для контактов тех, кому есть что сказать и чем поделиться. При условии - все говорят на языке астрологии и друг друга понимают.

инвесторы в какой-то момент времени начинают требовать возвратов по обязательствам, руководителю проекта приходится идти на крайние меры.

А это вообще - о ком и о чем? Кто инвесторы, и кто руководитель? Сайт принадлежит мне и Юрию Данилову. Мы оба - и авторы, и инвесторы и руководители.

Тема закрыта.

www.facebook.com/oculus.z
Kamail
     21 марта 2010 (23:50)

Ирина Звягина

Никакой критики. Написал свое ИМХО, человек переживает, ищет знаки, где их нет. Решил успокоить. Подтекста нет, критики нет. Мое мнение Вы знаете, нет нужды его переозвучивать. Желаю, процветания месту, которое долгое время было для меня виртуальным домом.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2010 (23:52)

О процветании мы будем заботиться. А все желающие приобщиться пусть изучают азы астрологии - и милости просим.

www.facebook.com/oculus.z
Kamail
     22 марта 2010 (00:03)

Ирина Звягина

А все желаеющие приобщиться пусть изучают азы астрологии - и милости просим.

22 марта 2010 (00:07)

P.S. Это не официальное мнение администрации, а ИМХО одного из бывших участников форума.

Камаил,мне кажется здесь осечка вышла.

Ты пишешь ,что мнение одного из бывших участников форума.Но ведь ты же ещё приходишь сюда и участвуешь.

А значит ударение здесь не на бывший а на то,чтобы насолить.

И зачем тебе это нужно?

Обиды,зависть или конкуренция?

Ну конкурировать ты не можешь,а значит остается два фактора Обида и зависть.Зачем?

Тебе же никто упрек не ставит и не задевает о твоем появлении на форуме.Так общайся спокойно и не ...

Короче, есть тебе о чем подумать.

Kamail
     22 марта 2010 (00:26)

alex lev gold

Тоже рад тебя видеть.

Когда я тратил на Окулус по 4-6 часов в день, я был участником форума. Когда я трачу 2 часа в неделю - я гость. Когда я участник, имею право голоса, когда гость – прихожу увидеть дорогих мне людей, не более.

А значит ударение здесь не на бывший а на то,чтобы насолить.

Не нужно искать в моих действиях подтекст, его нет. Мои действия иногда кажутся нелогичными или укладываются в определенную логическую цепочку. Что в первом случае, что во втором случае, могут быть ошибки. Так как часто поступаю согласно порыву, видетели Марс в Овне. Мне захотелось - я сделал, без причины.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере