Тем более ты уже сам написал,что требует твоей проработки:
Так как часто поступаю согласно порыву, видетели Марс в Овне. Мне захотелось - я сделал, без причины.
Добавить нечего.Все знаешь,главное теперь искать плюсы этого марса в овне.
ктстати марс в овне знаками 22х означает слово ПЭ
-переводится Рот.
От которого у нас всех проблемы.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
22 марта 2010 (00:39)
alex lev gold
Спасибо, учту.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Schantal
22 марта 2010 (16:23)
alex lev gold, "К сожалению сегодня всеобщий нехорарный день.
Ответы дают одни растройства.
так что можно сказать-Что вам повезло"
Ну вот и хорошо, а то бы только нервы себе зря трепала. Пусть будет, как будет.
Вообще заметила закономерность, как узнаю будущее, так происходит нечто неприятное. И всё равно же опять лезу узнавать
Кстати, странное совпадение, задаю всего второй раз вопрос о хораре и второй раз его удаляют.
Ветер
22 марта 2010 (20:17)
Schantal!
Поверьте, никто к Вам плохо не относиться и специально не удаляет...
Просто это соответствует новым, измененным правилам форума - отвечать тем, кто хоть немного пытаеться сам разобраться в хораре, сделать хоть минимальный анализ. Поэтому хорары, где автор хорара этот анализ не производит, удаляется. Часть хораров, не соответствующих правилам просто не успевают удаляться, иначе были бы удалены все... .
Новые правила были введены в связи с тем, что на форуме наступил момент, когда его ЗАПОЛОНИЛИ хорары с просьбой ответить... причем если на них не отвечали, то у части вопрошающих это вызывало злось и агрессию... (почему мне не ответили??)...
Так что, добро Вам пожаловать на форум тех, кто начал учиться анализировать свои карты и хорары... если будите учиться, то мимо не пройдут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.