У меня вот возникла проблема с человеком у которого и ... я этого человека чуть ли не боготворила пока не возникли проблемы по денежным вопросам и т.п. и меня это очень мучает! Пожалуйста! Помогите понять, это я неблагодарная скотина с жира бешусь или (неужели!?) у этого человека (с такими-то сильными !) могут быть какие-то проблемы в отношениях c деньгами??? по идее сильные планеты должны давать сильные качества, и такой человек не может быть плохим, а это значит плохая я. и если так, то буду как-то разбираться и притормаживать свои "правильные" понятия, отстаивание которых человек считает (как мне показалось) проявлением мелочности... как-то прям противно с этим червяком внутри жить
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
netta
21 марта 2010 (23:30)
А планеты аспектированы как?
Plutoniya
21 марта 2010 (23:38)
К сожалению времени рождения незнаю, но подозреваю что АСЦ либо в - тогда , и (широком), а если АСц то ,
очень хочется понять этого человека, чтоб избавиться от муки разочарования т.к. этот человек мне ОЧЕНЬ помог!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Julsi
22 марта 2010 (00:12)
по идее сильные планеты должны давать сильные качества, и такой человек не может быть плохим
Понятно, форум не читаете.
Сильные планеты дают энергию и успех в делах домов, которыми управляют.
А с т.з. психологии все зависит от духовного уровня человека.
Человек с очень даже может быть жадным!
Потому что это качество Луны - накапливать, запасать, приобретать и обеспечивать себя. А тут Луна сильная и работает на 100%.
vodoleyka
22 марта 2010 (00:27)
Да, Луна в Тельце - это "копилка" Но странно, что Вы как-то "вдруг" поняли и почувствовали что-то неприятное в материальном плане...Поэтому гляньте еще, не в том же Тельце находится его Лилит - она дает извращения и искажения в отношении к деньгам и проч ценностям.
Plutoniya
22 марта 2010 (00:32)
Julsi я читаю форум, в том числе Ваши темы у меня почему-то сложилось впечатление что все гоняются (в смысле хотят себе такие) за планетами в обители и экзальтации
Сильные планеты дают энергию и успех в делах домов, которыми управляют.
понятно
качество Луны - накапливать, запасать, приобретать и обеспечивать себя. А тут Луна сильная и работает на 100%.
вот это да.. а у меня , а в моей ситуации я как буд-то выгляжу жадной...
когда я пыхтела и бурлила внутри (чтоб не выговорить человеку свое недовольство, пока не удостоверюсь что имею право), мне этот человек (в разговоре о другом совсем) с гордостью заявил "я работаю на чужой энергии", (а я тогда уже просто загиналась от перенапряжения и отсутствия хоть какой-то пусть символической отдачи) чуть не скопытнулась от этих слов...
Plutoniya
22 марта 2010 (00:36)
vodoleyka я тоже водолейка
поэтому гляньте еще, не в том же Тельце находится его Лилит
в
дело в том что она все время говорит что деньги это такая мелочь, что работать из-за денег скучно, что мелочность приземляет, что если ей не напомнить про деньги она и не вспомнит никогда, потому что типа это такие мелочи... в общем как-то толи у нее слова расходятся с делом, толи я ее воспринимаю как-то искаженно, может она действительно такая вся возвышенная стелиумная , но это же не жначит что можно всех использовать вокруг. Мне очень плохо от того что хочется думать про нее плохо, но и себя в обиду не хочется давать прям раздирает на части
vodoleyka
22 марта 2010 (00:49)
Plutoniya
Слушайте больше, что говорит стелиумная Рыба (у нас почти о Рыбах тема уже на 25 страниц чуть выше Что-то с Вашими переживаниями перекликается )
Это же актерская игра, маскировка
А вот Лилит в Ско!Очень даже насчет использования чужой энергии и манипулирования!
Plutoniya
22 марта 2010 (00:52)
vodoleyka пошла искать тему!
А вот Лилит в Ско!Очень даже насчет использования чужой энергии и манипулирования!
как же это я так могла повестись
Plutoniya
22 марта 2010 (00:56)
vodoleyka а какая тема-то? Женщина-женщина?
Это же актерская игра, маскировка
но зачем??!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.