Форум на ОКУЛУС

Тема 24375, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     21 марта 2010 (23:01)

Привет всем!

У меня вот возникла проблема с человеком у которого и ... я этого человека чуть ли не боготворила пока не возникли проблемы по денежным вопросам и т.п. и меня это очень мучает! Пожалуйста! Помогите понять, это я неблагодарная скотина с жира бешусь или (неужели!?) у этого человека (с такими-то сильными !) могут быть какие-то проблемы в отношениях c деньгами??? по идее сильные планеты должны давать сильные качества, и такой человек не может быть плохим, а это значит плохая я. и если так, то буду как-то разбираться и притормаживать свои "правильные" понятия, отстаивание которых человек считает (как мне показалось) проявлением мелочности... как-то прям противно с этим червяком внутри жить

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
netta
     21 марта 2010 (23:30)

А планеты аспектированы как?

Plutoniya
     21 марта 2010 (23:38)

К сожалению времени рождения незнаю, но подозреваю что АСЦ либо в - тогда , и (широком), а если АСц то ,

очень хочется понять этого человека, чтоб избавиться от муки разочарования т.к. этот человек мне ОЧЕНЬ помог!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Julsi
     22 марта 2010 (00:12)

по идее сильные планеты должны давать сильные качества, и такой человек не может быть плохим

Понятно, форум не читаете.

Сильные планеты дают энергию и успех в делах домов, которыми управляют.

А с т.з. психологии все зависит от духовного уровня человека.

Человек с очень даже может быть жадным!

Потому что это качество Луны - накапливать, запасать, приобретать и обеспечивать себя. А тут Луна сильная и работает на 100%.

vodoleyka
     22 марта 2010 (00:27)

Да, Луна в Тельце - это "копилка" Но странно, что Вы как-то "вдруг" поняли и почувствовали что-то неприятное в материальном плане...Поэтому гляньте еще, не в том же Тельце находится его Лилит - она дает извращения и искажения в отношении к деньгам и проч ценностям.

Plutoniya
     22 марта 2010 (00:32)

Julsi я читаю форум, в том числе Ваши темы у меня почему-то сложилось впечатление что все гоняются (в смысле хотят себе такие) за планетами в обители и экзальтации

Сильные планеты дают энергию и успех в делах домов, которыми управляют.

понятно

качество Луны - накапливать, запасать, приобретать и обеспечивать себя. А тут Луна сильная и работает на 100%.

вот это да.. а у меня , а в моей ситуации я как буд-то выгляжу жадной...

когда я пыхтела и бурлила внутри (чтоб не выговорить человеку свое недовольство, пока не удостоверюсь что имею право), мне этот человек (в разговоре о другом совсем) с гордостью заявил "я работаю на чужой энергии", (а я тогда уже просто загиналась от перенапряжения и отсутствия хоть какой-то пусть символической отдачи) чуть не скопытнулась от этих слов...

Plutoniya
     22 марта 2010 (00:36)

vodoleyka я тоже водолейка

поэтому гляньте еще, не в том же Тельце находится его Лилит

в

дело в том что она все время говорит что деньги это такая мелочь, что работать из-за денег скучно, что мелочность приземляет, что если ей не напомнить про деньги она и не вспомнит никогда, потому что типа это такие мелочи... в общем как-то толи у нее слова расходятся с делом, толи я ее воспринимаю как-то искаженно, может она действительно такая вся возвышенная стелиумная , но это же не жначит что можно всех использовать вокруг. Мне очень плохо от того что хочется думать про нее плохо, но и себя в обиду не хочется давать прям раздирает на части

vodoleyka
     22 марта 2010 (00:49)

Plutoniya

Слушайте больше, что говорит стелиумная Рыба (у нас почти о Рыбах тема уже на 25 страниц чуть выше Что-то с Вашими переживаниями перекликается )

Это же актерская игра, маскировка

А вот Лилит в Ско!Очень даже насчет использования чужой энергии и манипулирования!

Plutoniya
     22 марта 2010 (00:52)

vodoleyka пошла искать тему!

А вот Лилит в Ско!Очень даже насчет использования чужой энергии и манипулирования!

как же это я так могла повестись

Plutoniya
     22 марта 2010 (00:56)

vodoleyka а какая тема-то? Женщина-женщина?

Это же актерская игра, маскировка

но зачем??!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере