Моя тема, она одна по близости: "Почему нам не нравится знак" Но там, конечно, много "фильтровать" надо...но на Рыб многие жалуются Ближе к концу темы "истина открывается"
allittleme
22 марта 2010 (03:29)
Знаю одного парня с Асц и с Луной в Козероге в 12м доме. Очень жадный и мелочный.
Plutoniya
22 марта 2010 (07:00)
спасибо vodoleyka
allittleme может я и мелочная и жадная, не отрицаю. но мы договаривались об одном, а на деле все прикрылось возвышенностью и легкостью в отношении к жизни.
вообще сейчас проснулась с чувством вины за эту тему она ведь действительно очень хорошая, и высокодуховная вроде и какой-то там мастер рейки.. а я мелочная вот так меня постоянно кидает то в одну то в другую крайность
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Astro17
22 марта 2010 (07:29)
Plutoniya , очень вас понимаю, знала одного человека с в , но с в и вообще стеллимум из 6-ти планет в .Любила его очень, но как только дело касалось материальной стороны, он поступал очень низко, жмотил, давал на пакет молока ровно 12,5 рублей с точностью до копейки. Подарков никогда не дарил, даже шоколадку, а на Новый год однажды подарил мне конфеты год как просроченные! Еще не развернув коробку, я обрадовалась, наконец-то, хоть что-то, а когда попробовала и они оказались сухими, я посмотрела срок годности и выбросила их...Было очень неприятно. Ведь я ему сделала подарок от души и с любовью, а он в ответ такое!
Я бы восприняла такую жадность как экономию, если бы не знала о его очень высоких доходах, человек 2-3 раза в год летает за границу на самые дорогие курорты, имеет очень дорогой автомобиль(кстати и в нем умудрился всех поразить своей жадностью тем, что стелит на коврики резиновые ГАЗЕТЫ! и постоянно всем повторяет "НЕзапачкайте", а мне "НЕ проколи газету каблуком, грязно" и это в тот момент, когда я вышла из чистого подъезда в новых туфлях).
у этого человека в весь гороскоп очень даже хороший. Мужчина привлекателен внешне, интересен, хорошо зарабатывает. Но ЖАДНОСТЬ при этом поразительая!
Julsi
22 марта 2010 (09:55)
По поводу .
Также несомненен факт, что слабой планете энергии не хватает и она подпитывается за счет других.
Такой Луне не хватает экспансии, проявлений, эмоциональной свободы, она не чувствует излишков ни в чем.
Поэтому может и тянуть энергию, жить чужими эмоциями и тоже быть жадной, потому что себя считает бедной.
Все зависит от духовного уровня.
Хотя на мой взгляд, Луны в Козероги - отличные люди!
marsik
22 марта 2010 (10:20)
Девчата, имею в правда 29.4 гр. почти и в . Никто никогда не пожаловался, что жаден. Эмоции отдаю тем людям, которые этого заслуживают, причем так, что аж дух захватывает. Экспансия после 40 такая, что аж не по себе.
Жадность - это скорее пораженная в в вашем случае.
Astro17
22 марта 2010 (12:00)
marsik , я тоже имею в , правда в 27.42 гр., в , тоже тем людям, которые этого заслуживают отдаю, хотя часто отдаю и тем, кто не заслуживает, а потом понимаю, что не надо было. отвечает за проявление эмоции, а не материализм и щедрость/скупость. В выражении своих чувств я бываю скупа (внутри все поет или кипит, а выразить не могу, часто холодно отмалчиваюсь или пытаюсь выразить свои чувства взглядом, т.к. словами и телячьими нежностями не получается).
Проще было бы проанализировать, имея хотя бы космограмму...
, а особенно дает человеку если не жадность, то уж экономность - точно! Знаю по своему сыну и по многим знакомым. Девиз: "Свои деньги всегда успеем посчитать, нужно чужие побыстрее перечесть!"
По своему опыту (не в обиду уважаемым Рыбкам будет сказано) знаю, что заполненность знака Рыб, особенно попадание в него или дает человеку такое качество, как "ожидание жертвы" со стороны других людей. Или - от других людей принимается всё как само собой разумеющееся.
Само собой, по мере духовного роста всё трансформируется и низкие проявления исчезают.
Плутония, а что у него со 2 домом, и с управителем его? Не пробовали посмотреть?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutoniya
22 марта 2010 (20:00)
Белка17 да, случай у МЧ совсем запущенный бе на таких как он
Julsi
Такой Луне не хватает экспансии, проявлений, эмоциональной свободы, она не чувствует излишков ни в чем.
да, есть такое дело - угрюмой часто бываю, у меня как у marsikа - только "избранным" достаётся тут дело в том что я с некоторых пор может быть слишком болезненно блюдю чтоб никто не пользовался мной (больная точка для в ) и, самое главное, считаю что договор дороже денег..
Динка вот это Вы сказали! точно!
дает человеку такое качество, как "ожидание жертвы" со стороны других людей. Или - от других людей принимается всё как само собой разумеющееся.
я никак не могла понять как это объяснить! точно! этим сквозит больше всего, и как-то так не по себе сотрудничать с таким человеком, я то думала мы партнеры, а тут такая фигня и про экономность точно - ходит в одном и том же..
Селянка
если у нее как я предполагаю Асц в , то во 2 доме у нее , в 5. А управитель в 11 в
а как вообще правильно себя вести с таким человеком? чтоб и принять его таким как есть и себя не дать использовать, а? я расстраиваюсь как ребенок, и могу наломать дров чувствую... я для меня эти отношения очень важны... или может надо действительно себя в жертву приносить, раз уж этот человек подарил мне ключик от замка? как правильно???
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.