Форум на ОКУЛУС

Тема 24375, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     22 марта 2010 (01:15)

Plutoniya

Моя тема, она одна по близости: "Почему нам не нравится знак" Но там, конечно, много "фильтровать" надо...но на Рыб многие жалуются Ближе к концу темы "истина открывается"

allittleme
     22 марта 2010 (03:29)

Знаю одного парня с Асц и с Луной в Козероге в 12м доме. Очень жадный и мелочный.

Plutoniya
     22 марта 2010 (07:00)

спасибо vodoleyka

allittleme может я и мелочная и жадная, не отрицаю. но мы договаривались об одном, а на деле все прикрылось возвышенностью и легкостью в отношении к жизни.

вообще сейчас проснулась с чувством вины за эту тему она ведь действительно очень хорошая, и высокодуховная вроде и какой-то там мастер рейки.. а я мелочная вот так меня постоянно кидает то в одну то в другую крайность

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Astro17
     22 марта 2010 (07:29)

Plutoniya , очень вас понимаю, знала одного человека с в , но с в и вообще стеллимум из 6-ти планет в .Любила его очень, но как только дело касалось материальной стороны, он поступал очень низко, жмотил, давал на пакет молока ровно 12,5 рублей с точностью до копейки. Подарков никогда не дарил, даже шоколадку, а на Новый год однажды подарил мне конфеты год как просроченные! Еще не развернув коробку, я обрадовалась, наконец-то, хоть что-то, а когда попробовала и они оказались сухими, я посмотрела срок годности и выбросила их...Было очень неприятно. Ведь я ему сделала подарок от души и с любовью, а он в ответ такое!

Я бы восприняла такую жадность как экономию, если бы не знала о его очень высоких доходах, человек 2-3 раза в год летает за границу на самые дорогие курорты, имеет очень дорогой автомобиль(кстати и в нем умудрился всех поразить своей жадностью тем, что стелит на коврики резиновые ГАЗЕТЫ! и постоянно всем повторяет "НЕзапачкайте", а мне "НЕ проколи газету каблуком, грязно" и это в тот момент, когда я вышла из чистого подъезда в новых туфлях).

у этого человека в весь гороскоп очень даже хороший. Мужчина привлекателен внешне, интересен, хорошо зарабатывает. Но ЖАДНОСТЬ при этом поразительая!

Julsi
     22 марта 2010 (09:55)

По поводу .

Также несомненен факт, что слабой планете энергии не хватает и она подпитывается за счет других.

Такой Луне не хватает экспансии, проявлений, эмоциональной свободы, она не чувствует излишков ни в чем.

Поэтому может и тянуть энергию, жить чужими эмоциями и тоже быть жадной, потому что себя считает бедной.

Все зависит от духовного уровня.

Хотя на мой взгляд, Луны в Козероги - отличные люди!

marsik
     22 марта 2010 (10:20)

Девчата, имею в правда 29.4 гр. почти и в . Никто никогда не пожаловался, что жаден. Эмоции отдаю тем людям, которые этого заслуживают, причем так, что аж дух захватывает. Экспансия после 40 такая, что аж не по себе.

Жадность - это скорее пораженная в в вашем случае.

Astro17
     22 марта 2010 (12:00)

marsik , я тоже имею в , правда в 27.42 гр., в , тоже тем людям, которые этого заслуживают отдаю, хотя часто отдаю и тем, кто не заслуживает, а потом понимаю, что не надо было. отвечает за проявление эмоции, а не материализм и щедрость/скупость. В выражении своих чувств я бываю скупа (внутри все поет или кипит, а выразить не могу, часто холодно отмалчиваюсь или пытаюсь выразить свои чувства взглядом, т.к. словами и телячьими нежностями не получается).

Динка
Юдина Тамара
     22 марта 2010 (12:24)

Проще было бы проанализировать, имея хотя бы космограмму...

, а особенно дает человеку если не жадность, то уж экономность - точно! Знаю по своему сыну и по многим знакомым. Девиз: "Свои деньги всегда успеем посчитать, нужно чужие побыстрее перечесть!"

По своему опыту (не в обиду уважаемым Рыбкам будет сказано) знаю, что заполненность знака Рыб, особенно попадание в него или дает человеку такое качество, как "ожидание жертвы" со стороны других людей. Или - от других людей принимается всё как само собой разумеющееся.

Само собой, по мере духовного роста всё трансформируется и низкие проявления исчезают.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Селянка
астролог
     22 марта 2010 (13:15)

Плутония, а что у него со 2 домом, и с управителем его? Не пробовали посмотреть?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutoniya
     22 марта 2010 (20:00)

Белка17 да, случай у МЧ совсем запущенный бе на таких как он

Julsi

Такой Луне не хватает экспансии, проявлений, эмоциональной свободы, она не чувствует излишков ни в чем.

да, есть такое дело - угрюмой часто бываю, у меня как у marsikа - только "избранным" достаётся тут дело в том что я с некоторых пор может быть слишком болезненно блюдю чтоб никто не пользовался мной (больная точка для в ) и, самое главное, считаю что договор дороже денег..

Динка вот это Вы сказали! точно!

дает человеку такое качество, как "ожидание жертвы" со стороны других людей. Или - от других людей принимается всё как само собой разумеющееся.

я никак не могла понять как это объяснить! точно! этим сквозит больше всего, и как-то так не по себе сотрудничать с таким человеком, я то думала мы партнеры, а тут такая фигня и про экономность точно - ходит в одном и том же..

Селянка

если у нее как я предполагаю Асц в , то во 2 доме у нее , в 5. А управитель в 11 в

а как вообще правильно себя вести с таким человеком? чтоб и принять его таким как есть и себя не дать использовать, а? я расстраиваюсь как ребенок, и могу наломать дров чувствую... я для меня эти отношения очень важны... или может надо действительно себя в жертву приносить, раз уж этот человек подарил мне ключик от замка? как правильно???

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере