Подруга денег не дает, так что ли, не щедра с Вами?
Может все в Ваших же ожиданиях в отношении нее.
Она не оправдала их, она поступает не так, как Вам хотелось бы?
Вообще-то, это ее жизнь и она вправе поступать так, как ей заблагорассудится.
Astro17
23 марта 2010 (07:18)
А по-моему тема очень даже понятная, Plutoniya хочет провести статистику и опросив других форумчан понять, жадность этого человека от того, что у него достаточно сильные и ? И почему сила планет дает такие извращения? Ведь считается, что сильная планета=добрая планета, а тут такие неприятные проявления.
Марусян
23 марта 2010 (07:54)
Ну а судьи кто?
Неоднократно встречала людей с завышенными ожиданиями к другим. Мол другие решат его проблемы/помогут/подскажут/подставят плечо.
Имею достаточно много знакомых женщин и мужчин с гармоничными и сильными , при этом они не жадные на мой личный взгляд, хотя кто-то может и посчитает их жадными.
Не знаю, это как посмотреть. Я не жду, что они мне что-то дадут/помогут, потому и разочарований нет.
Если честно, вообще не встречала жадных. Может дело не в них, а в том, как к ним относиться.
Из поста Плутонии ясно только, что она не хочет разочаровываться в подруге. Но при этом не ясно, что такого неприятного подруга сделала. Много субъективного. Мы видим только одну сторону.
Astro17
23 марта 2010 (09:11)
Тут скорее всего, имеется ввиду среднестатистический уровень, отклонение от которого и считается жадностью. Поверьте, очень много таких людей, причем дело не в завышенных ожиданиях, а в поступках, которые поражают своей мелочностью, скупостью. Невольно задаешь себе вопрос, как люди вообще могут так поступать?
Лайт
Light
23 марта 2010 (11:29)
Знаю 5 людей с в , двое из них нечеловечески жадебы, что очень удивительно. 2 из них родились в один день. Один готов заплатить за всех, вторая - пожалеет дисконтную карточку дать на 5 минут (ей же и выгодно, ну а вдруг мне лучше будет ). Наверное еще зависит от дома.
Лайт
Light
23 марта 2010 (11:33)
еще у одной в , в и в ,экономистка ели-пали.
k_t
23 марта 2010 (12:33)
если экзальтация - это усиление и максимально возможное проявление энергий и качеств Планеты, то этому подвержены могут быть любые, присущие ей качества. то есть жадность, по идее, в случае с экзальтированной Венерой - тоже экзальтированная может быть.
Джулси, а почему вы относите обеспечение, накопление и запасливость на счет Луны? если это Венерианское.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
23 марта 2010 (14:14)
Всем доброго дня! Хочу высказаться как имеющая в в 7 доме, ( в )в 5 доме.
Никак не могу сказать о себе,что я жадная! Если делаю подарки, а делаю их очень часто,то выбираю под каждого человека. А не просто купить коробку конфет
Бывает,что приходя в гости к подруге,покупаю ей розу. Пусть будет приятно!
Но когда мне нужно накопить определённую сумму,то я умею забыть обо всём и начинаю ЖУТКО экономить.Это есть!
Часто бывает,что с подругами ходим отдыхать,и если у кого-то нет денег, я с удовольствием и безвозмездно плачу.
Так что не знаю,не знаю....
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Julsi
23 марта 2010 (21:30)
Тюльпашко
И лунное!
Жадность может быть и к еде, набор веса. Жадность внутренняя, инстинктивная такая.
А оценочная жадность - вдруг кому-то будет лучше. чем мне, как девочки написали - венерианская.
Plutoniya
24 марта 2010 (00:07)
Я вообще не против жадности - каждому свое... не все умеют получать счастье отдавая. я против использования людей. Одно дело жадность "мое - никому не дам", а другое дело "твое, но не дам, потому-что жалко отдавать" а если считаешь своим, то что я считаю мне положенным (по договоренности) то надо как-то объясняться... в общем спасибо девушки
Марусян Белка17 Лайт Т_тюльпашко Kaprizfish Julsi мне было важно понять что действительно могут быть предпосылки с такими планетами, т.к. то что видела своими глазами не стыковалось с знаниями астрологическими из-за чего я волновалась за адекватность своего восприятия
Транзитная к Н прошел сегодня, вроде как отпустило. Буду бдительнее блюсти свои границы и реальность, чтобы не вестись на свои ожидания
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.