Форум на ОКУЛУС

Тема 24375, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     23 марта 2010 (05:40)

Здравствуйте.

Не поняла смысла темы.

Подруга денег не дает, так что ли, не щедра с Вами?

Может все в Ваших же ожиданиях в отношении нее.

Она не оправдала их, она поступает не так, как Вам хотелось бы?

Вообще-то, это ее жизнь и она вправе поступать так, как ей заблагорассудится.

Astro17
     23 марта 2010 (07:18)

А по-моему тема очень даже понятная, Plutoniya хочет провести статистику и опросив других форумчан понять, жадность этого человека от того, что у него достаточно сильные и ? И почему сила планет дает такие извращения? Ведь считается, что сильная планета=добрая планета, а тут такие неприятные проявления.

Марусян
     23 марта 2010 (07:54)

Ну а судьи кто?

Неоднократно встречала людей с завышенными ожиданиями к другим. Мол другие решат его проблемы/помогут/подскажут/подставят плечо.

Имею достаточно много знакомых женщин и мужчин с гармоничными и сильными , при этом они не жадные на мой личный взгляд, хотя кто-то может и посчитает их жадными.

Не знаю, это как посмотреть. Я не жду, что они мне что-то дадут/помогут, потому и разочарований нет.

Если честно, вообще не встречала жадных. Может дело не в них, а в том, как к ним относиться.

Из поста Плутонии ясно только, что она не хочет разочаровываться в подруге. Но при этом не ясно, что такого неприятного подруга сделала. Много субъективного. Мы видим только одну сторону.

Astro17
     23 марта 2010 (09:11)

Тут скорее всего, имеется ввиду среднестатистический уровень, отклонение от которого и считается жадностью. Поверьте, очень много таких людей, причем дело не в завышенных ожиданиях, а в поступках, которые поражают своей мелочностью, скупостью. Невольно задаешь себе вопрос, как люди вообще могут так поступать?

Лайт
Light
     23 марта 2010 (11:29)

Знаю 5 людей с в , двое из них нечеловечески жадебы, что очень удивительно. 2 из них родились в один день. Один готов заплатить за всех, вторая - пожалеет дисконтную карточку дать на 5 минут (ей же и выгодно, ну а вдруг мне лучше будет ). Наверное еще зависит от дома.

Лайт
Light
     23 марта 2010 (11:33)

еще у одной в , в и в ,экономистка ели-пали.

k_t
     23 марта 2010 (12:33)

если экзальтация - это усиление и максимально возможное проявление энергий и качеств Планеты, то этому подвержены могут быть любые, присущие ей качества. то есть жадность, по идее, в случае с экзальтированной Венерой - тоже экзальтированная может быть.

Джулси, а почему вы относите обеспечение, накопление и запасливость на счет Луны? если это Венерианское.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     23 марта 2010 (14:14)

Всем доброго дня! Хочу высказаться как имеющая в в 7 доме, ( в )в 5 доме.

Никак не могу сказать о себе,что я жадная! Если делаю подарки, а делаю их очень часто,то выбираю под каждого человека. А не просто купить коробку конфет

Бывает,что приходя в гости к подруге,покупаю ей розу. Пусть будет приятно!

Но когда мне нужно накопить определённую сумму,то я умею забыть обо всём и начинаю ЖУТКО экономить.Это есть!

Часто бывает,что с подругами ходим отдыхать,и если у кого-то нет денег, я с удовольствием и безвозмездно плачу.

Так что не знаю,не знаю....

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Julsi
     23 марта 2010 (21:30)

Тюльпашко

И лунное!

Жадность может быть и к еде, набор веса. Жадность внутренняя, инстинктивная такая.

А оценочная жадность - вдруг кому-то будет лучше. чем мне, как девочки написали - венерианская.

Plutoniya
     24 марта 2010 (00:07)

Я вообще не против жадности - каждому свое... не все умеют получать счастье отдавая. я против использования людей. Одно дело жадность "мое - никому не дам", а другое дело "твое, но не дам, потому-что жалко отдавать" а если считаешь своим, то что я считаю мне положенным (по договоренности) то надо как-то объясняться... в общем спасибо девушки

Марусян Белка17 Лайт Т_тюльпашко Kaprizfish Julsi мне было важно понять что действительно могут быть предпосылки с такими планетами, т.к. то что видела своими глазами не стыковалось с знаниями астрологическими из-за чего я волновалась за адекватность своего восприятия

Транзитная к Н прошел сегодня, вроде как отпустило. Буду бдительнее блюсти свои границы и реальность, чтобы не вестись на свои ожидания

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере