вопрос возник в 17:01 по московскому времени, Как он ко мне относится? Нас можно назвать скорее знакомыми, знаю что у него есть девушка...
не помешает ли рассмотрению р в 1 доме?
тут писали, что "Это подтверждение ответа НЕТ! Но при сатурне в весах, козероге, водолее! Это возможность довести дело до конца!"
в моем случае в первых градусах весов
Итак, кверент:
Асц в деве, упр в овне в 8 доме.
меркурий слабый - в последнее время настроение на нуле...
в 8 доме - даже теряюсь что означает в контексте такого вопроса...
расх с - недавно рассталась с МЧ,
перешел из 7 в 8 - тоже пока не совсем могу сформулировать интерпретацию
расх с , упр 3 и 8 домов в 4м... стоит ли вобще обращать внимание на плутон в хораре?
Квезит, если брать по 7 дому, то:
Дсц в , упр и
в 6 в , без аспектов
с интересней, на dsc в 7 доме - может означать что есть интерес?
но сход , соупр кверента
апсектов между управителями нет
это первая моя попытка, в соответствии с правилами, разобрать хорар. Буду очень признательна хотя бы подсказкам, на что смотреть дальше и в чем я успела ошибиться уже!!!
Заранее всем спасибо
Yushechka
22 марта 2010 (09:33)
прекрасный мужчина, но вас не любит. вы тоже еще во власти другого
Найдена
22 марта 2010 (10:20)
Yushechka, спасибо что откликнулись!!
Вы правы, пожалуй я все еще не отпустила прежние отношения!! И мужчина прекрасный , синастрия особо порадовала !!!
Насчет "не любви" - об этом рано еще говорить, вопрос скорее о симпатии. отбивать мужчин не в моем характере, но есть ли "база" для попытки? Если симпатия есть - я могу попробовать сделать первый шажок - а там, чем черт не шутит
А Вы не могли бы поподробнее расписать? все же хочется понимать и учиться!!!
Yushechka
22 марта 2010 (10:34)
я строила карту на момент получения вопроса, на 8-40 наверно утра. москва, вы - меркурий, он 7 дом-юпитер. юпитер имеет ужасную рецепцию к меркурию и не собирается ее менять в ближайшее время, т.к. рыбах он надолго. юпитер в терме мерка- легкая дружба,приятельство, не более. любви нет и не намечается. ваше сердце и ум заняты марсом. эмоции подчинены разуму.
Найдена
23 марта 2010 (00:40)
ну что...
значит задача номер раз (как минимум месяца на 3) - освобождать ум и сердце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.