Сразу вспоминаю фильм "Любовь и голуби" и милейшкю Раису Захаровну с ее :"Соль- белая смерть"...
Пожалуй,все это хозяйство-чистейшей воды меркуриальное..
Вычитанное и уверованное..
Давайте попробуем поговорить.. Интересует:
у кого и как. Верите ли в верования. Какие-самые популярные и любимые..
И аспекты,знаки и планеты,-что создают провокацию данных верований.
Благодарю заранее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
f64aa
22 марта 2010 (07:47)
сигнатура директивного меркурия.
f64aa
22 марта 2010 (08:29)
или, до кучи директный меркурий в 9 доме в стрельце в соединении с лилит, а юпитер стоит в тельце.
РаИНЬ
22 марта 2010 (08:39)
Теплый дождь
ну вот я зануда....
-руки мыть до и после еды
-полы мыть в квартире каждый вечер да так , чтоб пена в ведре была
-во время еды не пить....т.е. не запивать...
-ехать в поезде - Боже упаси, там антисанитария...
-суп варить на втором бульоне...
и много-много ещё чего...
сама страдаю....прям болезненное что-то...боязнь...
ну и самый сильный в карте....за ним Нептун
я ещё думаю это поднептуненная Венера...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
22 марта 2010 (09:47)
Ну, руки мыть...естественно, чтобы животом на маяться. Отличная привычка.
Ой, Раина , а в самолёте и в автобусе намного чище? И почему суп только на втором бульоне? Хорошенько пену снять, а с холодного -- застывший жир -- получается отличный наваристый бульон.
Не знаю. Я легко принимаю решения новые, если они разумны, не принимаю на веру, просто потому, что "так принято", а стараюсь анализировать.
Возможно потому, что мои , а Прозерпине и квинконсе ?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Лиз Бурбо в своей подборке"Слушай свое тело" много пишет о верованиях..
О формировании новых,уничтожении старых верований..Верования практически напрямую связаны со страхом: отравиться, заболеть,нарушить..
С планетой Сатурн, и ,значит,со знаком Козерога.
Думаю, что и с Весами,-так как там Сатурн кульминирует..Вот, именно восходящие ,коей я и являюсь,- очень боятся нарушения внутренней гармонии,равновесия, своих устоявшихся взглядов..
Думаю, что меняться им трудно,впрочем, как и солнечным Весам.Или людям со стеллиумом в Весах.
Еще: Меркурий в Деве также будет предельно логичен и пытается объяснить то или иное верование..
А вот,Юпитер,скажем,-влияет?
Вера,верование- это и Юпитерианское влияние,типа:"Нельзя это делать.Нельзя поклоняться лжеучителям и пророкам.Бог накажет!"
Кто как думает?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
22 марта 2010 (10:02)
"Нельзя это делать.Нельзя поклоняться лжеучителям и пророкам.Бог накажет!"
Наташа-Персик, какое чудное,очаровательное фото у тебя!
Раинь,я против Нептуна,он по-моему тут не задействован.
Это не нептунианская природа,хотя.. Сатурн в 12 доме дает очень сильный и тяжелый фон из страхов,а 12 дом под Рыбами по классике,-отсюда и Нептун.
Да, дирекции и прогрессии по прохождении точек н.к. тоже могут давать всплеск этих верований..
("Как я могла забыть!")
Прозерпина,тоже-к месту.
Пока ушла.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 марта 2010 (10:57)
У меня тоже есть правило!
Можно съесть сладкого перед обедом, чтобы не толстеть.
Теперь логическое объяснение:
Чувство сытости приходит тогда, когда в кровь поступает определенное количество сахара. Значит, чем раньше поступит сахар, тем быстрее отступает чувство голода. Следовательно, надо сначала съесть десерт, а потом первое.
в
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
22 марта 2010 (11:43)
Наташенька! Спасибо! Жаль, что так я выглядела позапрошлым летом... Надо сбрасывать вес!!!!
Если отвечает за страхи, то он у меня экз.в 5 в Как это объяснить?
А Прозерпина у меня в в 3-ем...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.