Форум на ОКУЛУС

Тема 24380, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 марта 2010 (11:58)

из всех описанных выше верований согласна лишь с №12

остальное - относительно и не во всех случаях.

мне кажется, всё описанное - скорее девье.

Porsche
     22 марта 2010 (21:47)

ИМХО - эти фразы все я не назвала бы верованиями...

твой разум оправдает любые твои действия
nadush
     22 марта 2010 (23:12)

Соль для X - белая смерть, а для Y избавление от смерти.

Всё зависит от установок. Как я представляю ( какие мыслеобразы выпускаю в жизнь), такую программу я и включу. Вот и вся энергетика.

Вот ещё вариант:

У X будет отложение солей, а Y сильно потея, компенсирует вывод соли из организма и будет жить дальше, и! дольше, чем X, потому, что не думает о смерти от болезни.

Каждый строит свою реальность. Сила мысли может быть как созидательна, так и разрушительна.

А почему верования? Суеверия, зацикленность, установки.?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 марта 2010 (01:04)

Такие верования - это установки 2 дом, телец - . Если это на уровне привычки, традиции, без включения мозгов , рак 4 дом. Это сам механизм, каждая конкретная становка формируется положением планеты или аспектом ко 2 дому.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Дара
     23 марта 2010 (04:33)

мне кажется, всё описанное - скорее девье.

Из всего перечисленного имеется только пункт третий. И то это не верование, а установленный путем многолетних жестоких экспериментов факт. Почему он имеет место быть астрологически самой интересно. Хотя наверное вряд ли это может быть прописано в карте непреложным моментом

23 марта 2010 (08:06)

Привет всем ! Быстренько напишу свое мнение Со всеми пунктами согласна. Не сидеть на камне - это, как дважды два, простудишь очень нежные органы. Категорически нельзя. Курить вредно тоже (но не могу от этого избавиться ) Переедать, соблюдать условия гигиены. Все правильно. Какие то бесспорные все пункты. Натуль! Под всеми ставлю подпись.

Раин! А мыть полы вечером, плохая примета - денежки будут тю-тю!

в в в Весах.

red-peach
тот ещё фрукт
     23 марта 2010 (09:45)

А я 14 лет курила (последние годы уже по 2 пачки в день!), а в 31 бросила. И не тянет. Теперь точно знаю -- нужна очень конкретная МОТИВАЦИЯ.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
nadush
     23 марта 2010 (10:15)

Котька

мыть полы вечером, плохая примета - денежки будут тю-тю!

Коть, ты считаешь, что вечерним мытьём полов ты заместишь события в матрице мироздания, а утренним нет? Энергия вечернего мытья полов подавляет энергию денег? (это уже даже не со-творец! )

Но ведь Вселенная гармонична!

РаИНЬ
     23 марта 2010 (11:13)

Котька ......ё-моё....а я то думаю ....все придется мыть ночью

Персик на втором бульоне, потомучто в первом остается вся бяка ...вся дрянь....щас мясо то какое...ну, может не всё, но бОльшая часть остается...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     23 марта 2010 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Раинчик , не мой полы вечером, и не выметай, и не выноси мусор

Низя. Знаю такую примету, о котороой не знала моя первая свекровь. Когда я сказала, она плевалась. А теперь финал таков: сын ее взял кредит (давно это было), потом квартиру матери отняли, она ютилась много лет на даче. Вобщем, все нажитое богатство ищезло со временем.

Тут задумаешься

Я тоже иногда стала мыть пол вечером - днем нету времени . И да, правда, деньги стали сворачиваться .

Примета - не убираться, когда уже темнеет, а только в светлое время - у меня рабочая

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере