из всех описанных выше верований согласна лишь с №12
остальное - относительно и не во всех случаях.
мне кажется, всё описанное - скорее девье.
Porsche
22 марта 2010 (21:47)
ИМХО - эти фразы все я не назвала бы верованиями...
твой разум оправдает любые твои действия
nadush
22 марта 2010 (23:12)
Соль для X - белая смерть, а для Y избавление от смерти.
Всё зависит от установок. Как я представляю ( какие мыслеобразы выпускаю в жизнь), такую программу я и включу. Вот и вся энергетика.
Вот ещё вариант:
У X будет отложение солей, а Y сильно потея, компенсирует вывод соли из организма и будет жить дальше, и! дольше, чем X, потому, что не думает о смерти от болезни.
Каждый строит свою реальность. Сила мысли может быть как созидательна, так и разрушительна.
А почему верования? Суеверия, зацикленность, установки.?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 марта 2010 (01:04)
Такие верования - это установки 2 дом, телец - . Если это на уровне привычки, традиции, без включения мозгов , рак 4 дом. Это сам механизм, каждая конкретная становка формируется положением планеты или аспектом ко 2 дому.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Дара
23 марта 2010 (04:33)
мне кажется, всё описанное - скорее девье.
Из всего перечисленного имеется только пункт третий. И то это не верование, а установленный путем многолетних жестоких экспериментов факт. Почему он имеет место быть астрологически самой интересно. Хотя наверное вряд ли это может быть прописано в карте непреложным моментом
Привет всем ! Быстренько напишу свое мнение Со всеми пунктами согласна. Не сидеть на камне - это, как дважды два, простудишь очень нежные органы. Категорически нельзя. Курить вредно тоже (но не могу от этого избавиться ) Переедать, соблюдать условия гигиены. Все правильно. Какие то бесспорные все пункты. Натуль! Под всеми ставлю подпись.
Раин! А мыть полы вечером, плохая примета - денежки будут тю-тю!
в в в Весах.
red-peach
тот ещё фрукт
23 марта 2010 (09:45)
А я 14 лет курила (последние годы уже по 2 пачки в день!), а в 31 бросила. И не тянет. Теперь точно знаю -- нужна очень конкретная МОТИВАЦИЯ.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
nadush
23 марта 2010 (10:15)
Котька
мыть полы вечером, плохая примета - денежки будут тю-тю!
Коть, ты считаешь, что вечерним мытьём полов ты заместишь события в матрице мироздания, а утренним нет? Энергия вечернего мытья полов подавляет энергию денег? (это уже даже не со-творец! )
Но ведь Вселенная гармонична!
РаИНЬ
23 марта 2010 (11:13)
Котька ......ё-моё....а я то думаю ....все придется мыть ночью
Персик на втором бульоне, потомучто в первом остается вся бяка ...вся дрянь....щас мясо то какое...ну, может не всё, но бОльшая часть остается...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
23 марта 2010 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Раинчик , не мой полы вечером, и не выметай, и не выноси мусор
Низя. Знаю такую примету, о котороой не знала моя первая свекровь. Когда я сказала, она плевалась. А теперь финал таков: сын ее взял кредит (давно это было), потом квартиру матери отняли, она ютилась много лет на даче. Вобщем, все нажитое богатство ищезло со временем.
Тут задумаешься
Я тоже иногда стала мыть пол вечером - днем нету времени . И да, правда, деньги стали сворачиваться .
Примета - не убираться, когда уже темнеет, а только в светлое время - у меня рабочая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.