Тема 24382, сообщений: 80
Заполненный 6 дом. |
Автор | Сообщение |
Манюня |
Добрый день Хочу поговорить о 6 доме... Вот он у меня такой заполненный а я его особо не чувствую... куспид в , включенный знак , и так... в 6 доме у меня прозерпина плутон и сатурн в соединении, прозерпина упр.5, плутон...управитель шестого наверно т.как знак включенный, сатурн управитель, 8 и 9. Далее Юпитер управтель 7, уран управитель 10.... при чем и .... Если рассматривать как подчинение 6 дом... как служение - то не про меня...т.к. очень раздражает такое положение дел и я либо моделирую отношения подстраивая под себя либо рву....Но вот в работе всегда ко мне снисходительное отношение...так получается... сама начальником не была никогда но и подчиненным себя не чувствую.... В основном прямое подчинение генеральному... Здоровье..нормально все...бывае и хуже....))) Как же тогда мой 6 дом проигрывается? Помогите понять? Свой мир - создам сама!
|
f64aa |
|
Манюня |
|
7 |
|
л.шмидт |
|
Манюня |
|
7 |
|
Манюня |
|
7 |
|
pioner |
Я думаю, что такой человек будет слегка дотошным, любит заниматься исследованиями, что-то изучать. Вообще 6-ой дом повествует о болезнях.
много планет в 6 доме, значит есть очень злые из них, скорее всего марс и сатурн понятно почему, хотя и луна можеть поражать аспектом. Интересно понаблюдать какие куспиды поражены злыми из шестого, возможно, знак куспида укажет на больную часть тела... хотя это лишь догадки, но не с куспидами а с планетами так работает по принципу Птолемея. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.