Форум на ОКУЛУС

Тема 24382, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     22 марта 2010 (15:32)

Манюня

Приблизительно такая-же толпа у меня в 6 в теж же знаках.

Делюсь наблюдениями, что у нас общего.

Во-первых, одна профессия, это к Юпитеру.

Во-вторых, независимость и свободный график работы - это к Урану.

Ваш Сатурн в 6 - работа в строительной фирме ( я тоже там-же, но у меня Сатурн упр.10 на АСЦ)

Юпитер в Весах в 6 дают мне очень высокую чувствительность к "морально-нравственному климату" в коллективе - от сплетен, интриг и грязи просто заболеваю и в таких местах не работаю.

Кстати, этот же Юпитер в 6 не дает ли Вам дополнительного зароботка и внутренней уверенности что без работы Вы никогда не останитесь?

Ну а так как я Вас постарше - то и все мои болячки проигрались по 6 дому в полном ассортименте, вместе с операциями технически прогрессивными методами (Уран), чего всего Вам не желаю!)))

Манюня
     22 марта 2010 (15:43)

Selenalena Ну уверенность конечно что без работы не останусь есть..и давольно высокая.... а вот доп.заработок...хм... бывает...но это не система))) Ачто сатурн за строительство отвечает? интересно)))) я и не задумывалась об этом...

Свой мир - создам сама!
Selenalena
     22 марта 2010 (15:52)

Не помню, где читала, но Сатурн точно к строительству относится. У человека он за костискелет отвечает - чем стройка не построение скелета?

А дополнительные заработки конечно не могут быть постоянными - для этого Юпитер,думаю, должен управлять 2-10-6.

Манюня
     22 марта 2010 (15:58)

Selenalena спасибо за инфо))) Ну да а у меня управитель 2 в 12)))) Тайные доходы))) Блин найти бы эти доходы тайные))))

Свой мир - создам сама!
Selenalena
     22 марта 2010 (16:01)

Манюня

Удачи, коллега!

Манюня
     22 марта 2010 (16:05)

Selenalena И вам удачи и ФИНАНСОВЫХ УСПЕХОВ))))) Не болейте больше ))))

Свой мир - создам сама!
f64aa
     22 марта 2010 (17:10)

Манюня! ну конечно!

>>>>>>Только что сделала как вы посоветовали.... Солнце у меня тогда либо в 3-м либо в 4-м..... а я его чувствую как в 5.... Театральная я )))) Играть люблю)))) примерять на себя роли... и смотреть что получится))) Считаю что наша жизнь игра и все мы в ней актеры))) [Роза] Меня прямо аж распирает сплести какую-нибудь интригу..что то так завернуть....что бы ах...Ну не во вред кому то конечно же.... Ничего подлого не делаю))))

Диспозитор вашего солнца меркурий мало того что в весах, да еще и в 5-м доме (я смотрю в полнознаковой), а управитель вашего меркурий и 5-го дома венера, она во льве! разве это не вы

f64aa
     22 марта 2010 (17:12)

Манюня, в конце предложения в что-то мутно сказал...

Управляет меркурием венера, меркурий стоит в 5-м доме, куспид 5-го дома в весах, меркурий дважды управляется венерой! Она стоит во льве вы же ёлки-палки

Манюня
     22 марта 2010 (17:14)

f64aa ну тоже верно)))))) похоже на меня))))) а солнце в 4-м ...хм....надо почитать про солнце в 4-м.....

Свой мир - создам сама!
f64aa
     22 марта 2010 (17:46)

Манюня

По поводу вашего партнера, который старше вас:

1. Юпитер в 7-м доме

2. Управитель 7-го плутон в весах (весы символизируют вторую половину жизни)

3. Плутон в соединении с сатурном

4. Плутон диспозитор сатурна.

Ваше увлечение отношениями еще и южный узел в 7-м доме символизирует, а то что он в стрельце, то вероятно у вас множество этих самых отношений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере