Приблизительно такая-же толпа у меня в 6 в теж же знаках.
Делюсь наблюдениями, что у нас общего.
Во-первых, одна профессия, это к Юпитеру.
Во-вторых, независимость и свободный график работы - это к Урану.
Ваш Сатурн в 6 - работа в строительной фирме ( я тоже там-же, но у меня Сатурн упр.10 на АСЦ)
Юпитер в Весах в 6 дают мне очень высокую чувствительность к "морально-нравственному климату" в коллективе - от сплетен, интриг и грязи просто заболеваю и в таких местах не работаю.
Кстати, этот же Юпитер в 6 не дает ли Вам дополнительного зароботка и внутренней уверенности что без работы Вы никогда не останитесь?
Ну а так как я Вас постарше - то и все мои болячки проигрались по 6 дому в полном ассортименте, вместе с операциями технически прогрессивными методами (Уран), чего всего Вам не желаю!)))
Манюня
22 марта 2010 (15:43)
Selenalena Ну уверенность конечно что без работы не останусь есть..и давольно высокая.... а вот доп.заработок...хм... бывает...но это не система))) Ачто сатурн за строительство отвечает? интересно)))) я и не задумывалась об этом...
Свой мир - создам сама!
Selenalena
22 марта 2010 (15:52)
Не помню, где читала, но Сатурн точно к строительству относится. У человека он за костискелет отвечает - чем стройка не построение скелета?
А дополнительные заработки конечно не могут быть постоянными - для этого Юпитер,думаю, должен управлять 2-10-6.
Манюня
22 марта 2010 (15:58)
Selenalena спасибо за инфо))) Ну да а у меня управитель 2 в 12)))) Тайные доходы))) Блин найти бы эти доходы тайные))))
Свой мир - создам сама!
Selenalena
22 марта 2010 (16:01)
Манюня
Удачи, коллега!
Манюня
22 марта 2010 (16:05)
Selenalena И вам удачи и ФИНАНСОВЫХ УСПЕХОВ))))) Не болейте больше ))))
Свой мир - создам сама!
f64aa
22 марта 2010 (17:10)
Манюня! ну конечно!
>>>>>>Только что сделала как вы посоветовали.... Солнце у меня тогда либо в 3-м либо в 4-м..... а я его чувствую как в 5.... Театральная я )))) Играть люблю)))) примерять на себя роли... и смотреть что получится))) Считаю что наша жизнь игра и все мы в ней актеры))) [Роза] Меня прямо аж распирает сплести какую-нибудь интригу..что то так завернуть....что бы ах...Ну не во вред кому то конечно же.... Ничего подлого не делаю))))
Диспозитор вашего солнца меркурий мало того что в весах, да еще и в 5-м доме (я смотрю в полнознаковой), а управитель вашего меркурий и 5-го дома венера, она во льве! разве это не вы
f64aa
22 марта 2010 (17:12)
Манюня, в конце предложения в что-то мутно сказал...
Управляет меркурием венера, меркурий стоит в 5-м доме, куспид 5-го дома в весах, меркурий дважды управляется венерой! Она стоит во льве вы же ёлки-палки
Манюня
22 марта 2010 (17:14)
f64aa ну тоже верно)))))) похоже на меня))))) а солнце в 4-м ...хм....надо почитать про солнце в 4-м.....
Свой мир - создам сама!
f64aa
22 марта 2010 (17:46)
Манюня
По поводу вашего партнера, который старше вас:
1. Юпитер в 7-м доме
2. Управитель 7-го плутон в весах (весы символизируют вторую половину жизни)
3. Плутон в соединении с сатурном
4. Плутон диспозитор сатурна.
Ваше увлечение отношениями еще и южный узел в 7-м доме символизирует, а то что он в стрельце, то вероятно у вас множество этих самых отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.