Тема 24383, сообщений: 41
Скончалась Валентина Толкунова |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
nadush |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Schantal |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Regyna |
Еще осенью попадалась инфа, что удаляли опухоль мозга. Сегодня нарыла, что, оказывается, несколько лет назад еще опухоли груди, тоже имели место. Запомнилось (из детства еще): "Поговори со мною, мама", причем, тогда волосы не были зачесаны (концерт какой это был? или просто съемка -- в упор не помню), просто распущенные (после всегда зачесанными были, но впервые именно такой запомнилась). И тогдашнее же впечатление: какая обаятельная девушка, с проникновенным таким голосом. Еще (тогда же) была дома пластинка с песнями из телеспектакля "День за днем", на стихи Анчарова ("Стою на полустаночке", "Я ночью шла по улице", "Тихо капает вода: кап-кап"). Потом, на моей (тоже детской еще) памяти... "Носики-курносики", "Я не могу иначе", конечно, "Спят усталые игрушки". Да много еще песен было. Вечная память...
http://astro-regyna.narod.ru |
Galaxyalex |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
очень любила в детстве ее "носики- курносики" какая она красавица была.. нежная, добрая...с шикарной косой, обернутой ожерельем... царство небесное, вечный покой...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Fouine |
|
dance dance dance |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.