Форум на ОКУЛУС

Тема 24384, сообщений: 204

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
nadush
     23 марта 2010 (13:08)

tauro23, послушай синакус, читай внимательно, ад - это состояние когда горишь от стыда как огонь адский. Так понятно? Вот как тебе сейчас стыдно, от одной мысли, что тебя раскусили, какую бы маску ты не одел,и что о тебе подумают, а всё ли у него в порядке?

23 марта 2010 (13:12)

Странно вопросы к Алекс лев голд а отвечает nadush.

По видимо вас синакус хорошо достал.

jane lotos
     23 марта 2010 (13:13)

nadush

я тебя люблю....ты же знаешь...

примеры говорят о том что есть медиумы,которые могут подтвердить существование..так называемых Ада и Рая...вот и все...а вообще это вопрос сугубо личный ..не на публику...

поэтому,Алекс,извини за категоричность...можешь не отвечать на мой вопрос

nadush
     23 марта 2010 (13:14)

ты ещё и посты переписываешь!

nadush
     23 марта 2010 (13:16)

jane lotos

jane lotos
     23 марта 2010 (13:19)

http://www.youtube.com/watch?v=I5ZX-ulcZQk

23 марта 2010 (13:26)

nadush, а вы здесь для того что флудит или защищать кого-то?

Или мой пример кого-то напоминал, или за трогал вас?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     23 марта 2010 (14:19)

alex lev gold

А вообще все здесь завязано. на Триединстве.Где одно из них среднее звено для двух других.

Так я о чем?! О том, что мир не дуален, а многогранен. Но, правда, пока, это пустые слова. Ты определи благочестивых родителей, пожалуйста. А то они застряли в чистилище, и ждут распределения не понятно куда им, в Рай или Ад.

Камаил,я не менялся.Просто видимо сейчас,ты увидел или захотел увидеть меня в другом плане.Скажем так-открыл глаза.

Да, я, глаза и не закрывал, так что не мог их открыть. Признаюсь, ты меня слегка удивил, но, посмотрев твою карту, и карту темы все понял, откуда оно у тебя идет и зачем. У тебя существует сейчас потребность быть учителем, значит, так тебя и буду называть. Учитель Алекс.

Путь созидания – тернистый путь, но нет ничего слаще и приятней разрушения. Для тебя я буду очень приятным собеседником, но ты должен знать что, поступая так - я разрушаю.

Поэтому и нельзя быть категоричным,даже если с тобой не согласны.

Спасибо, учитель, я познал твою мудрость на своем примере. Обещаю, больше не буду категоричен с тобой.

Messalina-1

Kamail, а можно я предположу?

а разве может у благочестивых родителей вырасти ребенок-порождение зла?

Я вот сам запутался, задавая вопрос у меня не было готового ответа. Зачем нужны учителя, если сам все знаешь. В жизни просто бывает так, что у благочестивых родителей, дети порождения-зла. И мне стало интересно, куда их определит бог. Так как вопрос теоретический, хотелось бы, чтобы до бога, родителей определил Учитель Алекс. Если бог захочет оно присоединиться к дискуссии позже.

но все-таки перед Богом каждый будет отвечать сам за себя ....

Если бы это было так, тогда в случае, когда соседский ребенок разбил окно в нашем доме, мы бы шли с претензией не к соседям, а к ребенку. Мы же так не поступаем.

Ведь дитя это семя отца, вскормленное молоком матери, и если благочестивое семя было вскормлено благочестивым молоком, почему выросло чертовское отродье? И кто повинен, в том, что безгрешное дитя благочестивых родителей, получившее благочестивое образование стало на путь зла?

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
A
     23 марта 2010 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

И кто повинен, в том, что безгрешное дитя благочестивых родителей, получившее благочестивое образование стало на путь зла?

Имxо, все равно родители

Они нарушили балланс любви, которой надо держаться. Или слишком залюбили, или не долюбили...

Может быть даже был упущен какой-то единственный момент в единственном дне , произошла бифуркация, ребенок ушел в одну сторону дисбаланса. , А дальше поработал умножитель.

П.С. скорее всего не долюбили, слишком любя свою благочестивость

Слава Україні !
     23 марта 2010 (14:36)

Kamail! Супер сказано! Пять баллов.

Учитель Алекс звучит интересно. Сёко Асахара тоже называли учителем (Аум Синрикё).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аум_Синрикё

http://ru.wikipedia.org/wiki/Асахара,_Сёко

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере