jane lotos,а почему вас интересует куда мне надо?Мы вроде не собирались говорить о личном кого-либо в это теме.Почему мы не можем научиться говорить в общими понятиями-не переходя на личности у кого и чего там.Давайте лучше о птичках.Тогда и конфликтов не возникнут.
Я,вроде ясно изьяснил свою точку зрения.Что у меня нет делений,на Ад и Рай.У них одни условия,а определения у нас в голове
МЕНЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛИ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ..А НЕ ВОБЩЕМ МАССА...МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С КЕМ Я КАК- ТО ЗНАКОМА...И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ...А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ТЕМЫ...
ЧТОБ ПОБОЛТАТЬ...СЕБЯ ПОКАЗАТЬ...
Я ЧЕСТНО СКАЗАЛА...АД И РАЙ СУЩЕСТВУЮТ...
И НЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ... СОРРИ
nadush
23 марта 2010 (17:18)
alex lev gold,
Ты о Триединстве треугольником
А я маятником
Составляющие Двойственности – это постоянные, неизменные статические данные - мертвые точки маятника.Если углубиться в каждую из них порознь, то мы найдем там покой, небытие, мрак и первозданную пустоту. В ней нет никаких ориентиров, с помощью которых можно было бы определить, какая из этих составляющих – начальная, а которая – конечная.
Реальное проявление двух составляющих Бытия, смысл их существования, проявляется только в их взаимном переходе друг в друга, в их постоянном движении, что является третьей составляющей Бытия.
Благодаря третьей – активной динамичной составляющей Бытия – появляются такие понятия, как Пространство и Время.
пришедший на смену ночи деньбудет новым, измененным. Вчерашние ночь и день – это прошлое, они канули в Небытие. Мы по-прежнему имеем исходные стабильные данные – ночь и день, но они уже совершенно новые, подвергшиеся динамическим изменениям! Они непохожи на все те, которые были до них, и те, которые будут после них!
nadush
23 марта 2010 (17:23)
jane lotos
У меня такой же вопрос как и к Камаилу.
Сознание определяет Бытие. ?
Laverna
23 марта 2010 (17:28)
alex lev gold и всем
Читала, читала...молчала, цитировала книжки, но всё таки, решила высказаться
Господь слишком милосерден и самозабвенно любит свои творения, а человек - одно из его любимых творений, и возлюбив нас больше Ангелов, Господь позволил нам творить по своему подобию.
Все мы Творцы, как художники например, все мы малюем, как умеем свою жизнь...кто то рисует Ад, а кто то рисует Рай, но и то и другое есть порождение нашей богатой творческой фантазии.
Господь, как мудрый отец, выпустил малых детей на игровую площадку и одним глазком поглядывает за вознёй детворы, но он не вмешивается не в игры, не в драки, не в другие детские шалости, ибо он даёт своим детям возможность прикоснуться к опыту самостоятельного творения, он позволяет соприкоснуться с опытом "разбитых коленей" и "рваных штанов"...он слишком любит нас, что бы создавать для нас Ад, Ад создаём мы сами в пылу своего творческого неумелого творения...
Знаю только одно и пока это знание считаю истинным - после смерти мы попадаем в те реальности, которые "нарисовали" сами в процессе этой и предыдущих жизней.
Если человек, покидая этот Мир вспоминает Бога и сотворённые благие дела, его сердце наполнено спокойствием и умиротворением...он не может попасть в сотворённый кем то Ад, а вот если человек умирает с ожесточённым сердцем, в злобе, в страхе или ненависти...он попадёт в ту реальность, которая соответствует этим вибрациям- то есть в Ад.
Подобное притягивает подобное. Мы живём в той реальности, которую создаём сами и мы уходим в ту реальность, которую создаём сами...
jane lotos
23 марта 2010 (17:28)
nadush
я не знаю...спроси у Алекса...он по части теории...я по птичкам..и это действительно так..
а разве это так важно?
nadush
23 марта 2010 (17:30)
в ту реальность, которая соответствует этим вибрациям Laverna
nadush
23 марта 2010 (17:31)
jane lotos , может никто не знает, но к чему то склоняется.
Думаю очень важно. Если мы имеем разногласие по поводу, что определяет что, то возможно взаимопонимание в подобных вопросах?
Ну это как пропасть между нами, а не хотелось бы. мне всегда казалось, что мы смотрим на мир одинакого.
Чтобы уколоть снова меня?Насолить,устроить мне Ад?
Почему вы опять переходите на личности в данном случае мою.
Вас ,что никогда в жизни не хвалят? Или не ругают?
Или это только касается меня?
Смотрите в свою сторону.Или мы на Допросе ?
Тогда пострайтесь лампу света на меня не направлять-глаза слепит.И мещает мне говорить.
runo,ещё раз вам повторю.Когда меня спрашивают где я живу,сколько у меня комнат,есть ли машина и какой она марки.Я просто ухожу от разговора.Потому что знаю,что человек хочет прицениться для сравнения.
А ухожу от разговора не потому,что боюсь быть ниже его.А потому что передо мной жалкий цинник.
У которого за душой только Зависть и Гордость.
Я привык разговаривать на равных.Вне зависимости что у вас или уменя есть.Будь вы миллионер или нищий.Главное,чтобы мы с вами говорили на одном языке ...Да и это не важно.Важно понимание друг друга,даже если мы с вами на разных берегах реки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.