Форум на ОКУЛУС

Тема 24384, сообщений: 204

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     23 марта 2010 (17:16)

jane lotos,а почему вас интересует куда мне надо?Мы вроде не собирались говорить о личном кого-либо в это теме.Почему мы не можем научиться говорить в общими понятиями-не переходя на личности у кого и чего там.Давайте лучше о птичках.Тогда и конфликтов не возникнут.

Я,вроде ясно изьяснил свою точку зрения.Что у меня нет делений,на Ад и Рай.У них одни условия,а определения у нас в голове

МЕНЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛИ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ..А НЕ ВОБЩЕМ МАССА...МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С КЕМ Я КАК- ТО ЗНАКОМА...И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ...А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ТЕМЫ...

ЧТОБ ПОБОЛТАТЬ...СЕБЯ ПОКАЗАТЬ...

Я ЧЕСТНО СКАЗАЛА...АД И РАЙ СУЩЕСТВУЮТ...

И НЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ... СОРРИ

nadush
     23 марта 2010 (17:18)

alex lev gold,

Ты о Триединстве треугольником

А я маятником

Составляющие Двойственности – это постоянные, неизменные статические данные - мертвые точки маятника.Если углубиться в каждую из них порознь, то мы найдем там покой, небытие, мрак и первозданную пустоту. В ней нет никаких ориентиров, с помощью которых можно было бы определить, какая из этих составляющих – начальная, а которая – конечная.

Реальное проявление двух составляющих Бытия, смысл их существования, проявляется только в их взаимном переходе друг в друга, в их постоянном движении, что является третьей составляющей Бытия.

Благодаря третьей – активной динамичной составляющей Бытия – появляются такие понятия, как Пространство и Время.

пришедший на смену ночи деньбудет новым, измененным. Вчерашние ночь и день – это прошлое, они канули в Небытие. Мы по-прежнему имеем исходные стабильные данные – ночь и день, но они уже совершенно новые, подвергшиеся динамическим изменениям! Они непохожи на все те, которые были до них, и те, которые будут после них!

nadush
     23 марта 2010 (17:23)

jane lotos

У меня такой же вопрос как и к Камаилу.

Сознание определяет Бытие. ?

Laverna
     23 марта 2010 (17:28)

alex lev gold и всем

Читала, читала...молчала, цитировала книжки, но всё таки, решила высказаться

Господь слишком милосерден и самозабвенно любит свои творения, а человек - одно из его любимых творений, и возлюбив нас больше Ангелов, Господь позволил нам творить по своему подобию.

Все мы Творцы, как художники например, все мы малюем, как умеем свою жизнь...кто то рисует Ад, а кто то рисует Рай, но и то и другое есть порождение нашей богатой творческой фантазии.

Господь, как мудрый отец, выпустил малых детей на игровую площадку и одним глазком поглядывает за вознёй детворы, но он не вмешивается не в игры, не в драки, не в другие детские шалости, ибо он даёт своим детям возможность прикоснуться к опыту самостоятельного творения, он позволяет соприкоснуться с опытом "разбитых коленей" и "рваных штанов"...он слишком любит нас, что бы создавать для нас Ад, Ад создаём мы сами в пылу своего творческого неумелого творения...

Знаю только одно и пока это знание считаю истинным - после смерти мы попадаем в те реальности, которые "нарисовали" сами в процессе этой и предыдущих жизней.

Если человек, покидая этот Мир вспоминает Бога и сотворённые благие дела, его сердце наполнено спокойствием и умиротворением...он не может попасть в сотворённый кем то Ад, а вот если человек умирает с ожесточённым сердцем, в злобе, в страхе или ненависти...он попадёт в ту реальность, которая соответствует этим вибрациям- то есть в Ад.

Подобное притягивает подобное. Мы живём в той реальности, которую создаём сами и мы уходим в ту реальность, которую создаём сами...

jane lotos
     23 марта 2010 (17:28)

nadush

я не знаю...спроси у Алекса...он по части теории...я по птичкам..и это действительно так..

а разве это так важно?

nadush
     23 марта 2010 (17:30)

в ту реальность, которая соответствует этим вибрациям Laverna

nadush
     23 марта 2010 (17:31)

jane lotos , может никто не знает, но к чему то склоняется.

Думаю очень важно. Если мы имеем разногласие по поводу, что определяет что, то возможно взаимопонимание в подобных вопросах?

Ну это как пропасть между нами, а не хотелось бы. мне всегда казалось, что мы смотрим на мир одинакого.

23 марта 2010 (17:31)

runo,я разве сказал,что я открою школу?

Почему вы во мне видите не то,что я говорю.

Зачем вы придумываете того,чего нет.

Чтобы уколоть снова меня?Насолить,устроить мне Ад?

Почему вы опять переходите на личности в данном случае мою.

Вас ,что никогда в жизни не хвалят? Или не ругают?

Или это только касается меня?

Смотрите в свою сторону.Или мы на Допросе ?

Тогда пострайтесь лампу света на меня не направлять-глаза слепит.И мещает мне говорить.

runo,ещё раз вам повторю.Когда меня спрашивают где я живу,сколько у меня комнат,есть ли машина и какой она марки.Я просто ухожу от разговора.Потому что знаю,что человек хочет прицениться для сравнения.

А ухожу от разговора не потому,что боюсь быть ниже его.А потому что передо мной жалкий цинник.

У которого за душой только Зависть и Гордость.

Я привык разговаривать на равных.Вне зависимости что у вас или уменя есть.Будь вы миллионер или нищий.Главное,чтобы мы с вами говорили на одном языке ...Да и это не важно.Важно понимание друг друга,даже если мы с вами на разных берегах реки.

Даже,если в ваших глазах я враг.

Врага также нужно уметь уважать.

jane lotos
     23 марта 2010 (17:36)

http://www.youtube.com/watch?v=SyP6bBWG6kE

23 марта 2010 (17:41)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере