alex lev gold, благодаря Вашей теме я только что поговорила о волнующей меня проблеме с человеком и всё встало на свои места. Все довольны и "золотая середина" найдена. А переживала аж целых два месяца! Стоило то только поговорить о том, что у тебя на душе и всё!
И другой человек тоже счастлив, так как у него тоже самое на душе было. И всё это из-за того, что мы не умеем выражать свои мысли правильно.
Надуш Я понимаю что вы сейчас в плену очередных человеческих иллюзии- трактовок, комментарии, "прозрении" и теории всяческих духовно направленных течении и Гуру.Но я всегда вспоминаю, что мир это Майя, и даже самые великие и продвинутые мудрецы и Гуру имеют "помеху" осознания окружающей действительности через 5 чувств восприятия. Много домыслов, теории.. но истина за порогом осознания в человеческом теле.
Творение это гармония и порядок. И наш Ад и Рай это чистая Майя.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Clem
23 марта 2010 (18:47)
Кто пишет заумные и большие посты тот лжец.
"К сожалению, моей философии нельзя изложить ни вкратце, ни общедоступно, ни, тем более, по-французски" (с)Гегель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.