Это мы привыкли ставить себе границы,делить мир на ...чтоб не повторяться-что можно, а что нельзя постоянно запутываясь в этом.А можно ведь всЁ,только не надо себя ограничивать-это раз.
2.Всего должно быть в меру разумного это два.
3.Не держать в себе ничего того,что вас не устраивает.Иначе это только доставит вам потерю здоровья,а другим достаток материальный, за счет корвалола,который вам посоветуют купить врачи.
А ведь можно и без таблеток,главное научиться собой управлять.Знаю трудно и сам не святой.Но хотябы стремиться надо.Кто не пробует,тот не получает.Максимум ,что нам грозит разойтись как в море корабли не уступив друг другу хоть половину того,что просят.А больше... я считаю и не нужно.
jane lotos,зачем сразу обижаться.Я понял твою точку зрения.И я её принимаю.Я же не сказал что я против твоей точки зрения.Я попросил не переходить на личности.Я высказал и ответил за себя.Ты за себя.Я принял это.И отрицать глупо твою точку зрения,так как сам когда-то так думал.И так думают другие.
Значит этой точки зрения имеет место быть.
Я не пытаюсь с тобой спорить.Я пытаюсь рассуждать,спрашивая ...
или спрашивая рассуждать.
Мы пока остались при своем мнении.Но это не значит,что мы должны из-за этого спорить и ругаться.
ВРЕМЯ-нас рассудит.
nadush
23 марта 2010 (19:17)
Нани ,
Перечитала я начало темы. Зло и добро в самом человеке, и он сам выбирает-строить рай на этой земле, или превращать его в ад
Ну так и я о том же А как вы меня понимаете?
По-другому?
Да, и Нептун мой наверно делает своё дело
23 марта 2010 (19:17)
На конец-то мы успокоились и это сразу видно когда на форуме начинают говорить с заумными словами.
nadush,удивительно.Вчера я как раз думал о маятнике.
Который движется бесконечно в ту и другую сторону.
А их Абсолют, ОСЬ-постоянна.
Что касается третьего.Да без неё динамики не существует.И опять синхрон.Когда ехал с работы думал что привести в пример.
И ответ пришел сам собой.
Скажите можно ли заставить два колеса крутиться в одну сторону без третей составляющей. нет.
Если вы два колеса в плотную (без зазора )приблизите друг к другу.Они не смогут даже сдвинуться.
Так как их крутящие моменты направлены к друг другу.Какое бы колесо не толкало из них и куда бы не толкало(по часовой или против часовой стрелки)второе колесо будет крутиться в прямопротивоположную сторону.А значит ТРетье Звено -ОБязаность.
А три это уже не два-это СЕМЕЙСТВО ТРЁХ ЕДИНСТВ.
Вот поэтому в статье ,приведеной выше есть вот этих малых 2-3 процента третей составляющей,которая даёт нам двигаться(двум колесам, в данном случае, в одну сторону.)
Ну а дальше и многогранность и многоколесность -все ,как по цепочке.И это,чтобы ты не запустил,опять вернется к тебе через следующие звенья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.