Форум на ОКУЛУС

Тема 24384, сообщений: 204

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Clem
     25 марта 2010 (20:57)

Откуда знаете про истину, которая на пересечении всех мнений?

Пересекла все мнения и узнала

Вообще-то, я зарегистрирована на вашем сайте. Колибри Пока что многозначительно молчу, но это пока Так что еще пообщаемся.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 марта 2010 (21:30)

Clem

Обязательно, пообщаемся – буду рад.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     25 марта 2010 (23:11)

Камаил,я все понял.Спасибо.

Ты прав.

А мне ещё над собой надо поработать.

Не возвражаешь?

Или права такого у меня нет?

Kamail
     26 марта 2010 (03:22)

alex lev gold

В одном Советском фильме, детский доктор, когда приходил к ребенку, и ему приходилось делать какие-то неприятные для малыша процедуры, давал ему конфетку. Последую его примеру. Конфетка:

Не боись, трогать тебя больше не буду – это была разовая акция моего Марса в Овне по твоему совету, хоть Венера и поскуливала в уголочке, но на короткое время ее можно успокоить. Год сложный, будешь пассивно относится к Тигру - он тебя задавит. Понимаю, Транзит Юпитера по натальному Сатурну в Рыбах энергия «учительская», за тобой теперь нужно ходить и записывать, много говоришь пророческих вещей, которые порой сам не осознаешь. Но Алекс, транзит действует только год, дальше все вернется на круги своя. Энергия металлического Тигра требует проявление огня в текущем году, будешь так же пассивен и продолжишь виртуалу уделять больше времени, чем реалу. Тигр закипитит твой водный тригон, и из Юпитера в Рыбах сделает уху, тогда уже времени на проработку себя не останется.

Совет искренний, хочешь - слушай, не хочешь - нет.

26 марта 2010 (04:43)

Спасибо,ну что тебе сказать.

Вообщем так оно и есть.Но ведь любые слова и предложения,как и смысл высказанного двойственен.

Поэтому тебе видится одно.А то что со мной происходит по твоей интерпритации могу рассказать.

Год сложный, будешь пассивно относится к Тигру - он тебя задавит.

Если учесть,что я пришел в отдел,где работает три человека.А сейчас я остался один на один со своим начальником,который совсем недавно имел желания уволить меня,от того ,что я не пасивен и много с чем с ним не согласен,при этом высказываю это в лицо.Пасивностью не назовешь.

Энергия металлического Тигра требует проявление огня в текущем году, будешь так же пассивен и продолжишь виртуалу уделять больше времени, чем реалу.

Вот наверно этот огонь и проявляется.Что на сегодня я остался один на все большие проекты.И несмотря на то,что начальник хотел меня уволить.ЗамГенерального директора,первел моего напарника в другой отдел.Теперь мне придется выполнять не только дневные ,но и ночные работы,на которые ходил мой напарник.

Представляешь,я его заменил только на время отпуска.И эту неделю я спал практически по 4ре часа в сутки.А щас это продолжится.Придется менять тактику.Меня никто не обязывает быть всю ночь на обьекте.

Но тем не менее ,я добился того,чтобы мелкие работы оплачивались не процентно,а по часовой.

А это плюс к моей зарплате.При чем если учесть,что моя семья на стадии покупки не дешёвой квартиры в новом доме престижного района.

Так что все, что ни делалось всё идёт в мою пользу.Хоть и легкой жизни в ближайшее время не предвидется.И в виртуале сидеть не придется.Как наверно и прорчествовать или учительствовать,так и работать над собой в виртуале.Вся энергия щас направлена на реал.

Спасибо за совет и подсказку.Она толькол подтверждает,что я иду верным путем.

И вечный бой-Покой нам только снится.

Дай Бог мне здоровье.

Видимо то, что ты увидел в моей карте и сказал водной из тем, как-то связано с приобритением недвижимости?

Я бы был бы очень рад.

Так как её мне пророчат ясновидцы и астрологи каждый год ,а оно не сбывается.

Не так страшен Тигр,как его малюют.

Он ведь тоже с семейства кошачьих?

И тоже любит Ласку.

Kamail
     26 марта 2010 (05:29)

alex lev gold

Видимо то, что ты увидел в моей карте и сказал водной из тем, как-то связано с приобритением недвижимости?

(Не совсем. Буду уверен, скажу четко)

А что тебе мешало решить вопрос с переездом в прошлом году? Раху бы очень тебе помог. Этот год не самый лучший для переезда и покупки недвижимости, лучше уж 2011. Но как вынужденная покупка квартиры вполне может быть, но если решишься, будь готов к символической войне. Так как легко не будет, все будет молниеносно быстро, выбирать не придется. У меня есть серьезные опасения на счет второй половины этого года, Юпитер начнет слабеть, потому если ты ориентировался на вторую половину 2010 - точно отказать, жди 2011.

Не так страшен Тигр,как его малюют.

Он ведь тоже с семейства кошачьих?

Пока Юпитер силен, можешь с Тигром поиграть. Но 1986 и 1998 тоже года тигриные, 1986 особенно интересен…

То, что на работе ведешь активную политику, молодца, так держать! А силы найдутся, никуда не денутся.

26 марта 2010 (05:37)

А что тебе мешало решить вопрос с переездом в прошлом году? Раху бы очень тебе помог. Этот год не самый лучший для переезда и покупки недвижимости, лучше уж 2011. Но как вынужденная покупка квартиры вполне может быть, но если решишься, будь готов к символической войне.

С переездом в прошлом году ничего не помешало.Я имею ввиду,что символически это можно назвать переезд на новую работу.

А вот вторая часть прогноза меня больше бы устроило.Так как есть два варианта.Подождать годик и больше накопить своих денежных средств и вьехать в квартиру,которая мне по душе больше,чем вьехать в ту квартиру сейчас(ближе к осени)как хочет этого жена.

В любом случае ,с Сентября нумерологически я нахожусь в транзитах жены и преобретении квартиры.А это значит самый оптимальный вариант,который предписан нумерологически для двоих.Но поживем увидим.Пока все проигрывается по транзитам жены.Я лишь помогаю активно в решении её транзита

Kamail
     26 марта 2010 (05:45)

alex lev gold

Сентябрь, точно отказать. Но я думаю, Вы сами это поймете. Так что жди 2011.

nadush
     3 апреля 2010 (00:20)

jane lotos

Только что "случайно" попалось :

Нет настоящего рая или ада?

О рае

Написано Папой Иоанном Павлом II - июль 1999 года

«В контексте Откровения мы знаем, что «рай» или «счастье», в котором мы окажемся, - не абстракция, не физическое место в облаках, а живые личные общения со Святой Троицей. Это наша встреча с Отцом, которая происходит при воскрешении Христа посредством связи со Святой Троицей. Всегда следует придерживаться некоторого ограничения в описании этих «наивысших реальностей», ибо оно всегда неудовлетворительно. Современный личный язык лучше подходит для описания состояния счастья и мира, которыми мы будем наслаждаться в нашем окончательном общении с Богом».

Об аде

Написано Папой Иоанном Павлом II - август 1999 года

«Образы ада, предоставляемые нам Святой Библией, должны быть правильно интерпретированы. Они демонстрируют полное разочарование и пустоту жизни без Бога… Будучи больше, чем просто место, ад указывает на состояние тех, кто добровольно и окончательно отделил себя от Бога. Ад - не наказание, извне наложенное Богом, а состояние, вызванное отношениями и действиями, которые люди выбирают в жизни. Библия используют много образов для описания боли, разочарования и пустоты жизни без Бога. Будучи больше, чем просто физическое место, ад - это состояние тех, кто добровольно и окончательно отделил себя от Бога, источника всей жизни и радости. Итак, вечное проклятие - не деяние Бога, а наше собственное поведение».

21 мая 2018 (00:00)

АДА НЕТ — ЗАЯВИЛ ПАПА РИМСКИЙ

30 марта 2018 года папа Франциск ошарашил всех искреннее верующих католиков следующим заявлением: ада на самом деле не существует, и все грешные души, которые должны были бы в нем оказаться и там искупать свои грехи в котлах с кипящей смолой, на самом деле просто будут лишены вечной жизни и погрузятся в небытие.

Данное заявление со стороны главы одной из самых распространенных в мире конфессий никак не могло оказаться неуслышанным. Средства массовой информации тут же подхватили эту новость. А вот верующие до сих пор не могут понять, как же к ней относиться? В конце концов, существование ада в данном случае отрицает не заблудший еретик или пастырь забытой богом обители, а сам глава католической церкви. Правда, каким образом он получил эту информацию, непонятно. Но если ада нет, то где же разница между грешниками и праведниками, и разве небытие — такое уж страшное наказание?

Комментариев от представителей папы римского пока нет, но верующие отметили, что буквально через несколько дней после скандального выступления Франциска случилось знамение — с купола базилики Святого Петра на головы молящихся вдруг посыпалась штукатурка. Базилику пришлось закрыть, хотя Ватикан в эти дни ожидает до 5 000 000 паломников. Хотя, возможно, данное «знамение» говорит всего лишь о том, что купол пора ремонтировать.

http://mir-znaniy.com/ada-net-zayavil-papa-rims...n.yandex.com

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере