Тема 24384, сообщений: 204
Ад и Рай. |
Автор | Сообщение |
Clem |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() alex lev gold
В одном Советском фильме, детский доктор, когда приходил к ребенку, и ему приходилось делать какие-то неприятные для малыша процедуры, давал ему конфетку. Последую его примеру. Конфетка: Не боись, трогать тебя больше не буду – это была разовая акция моего Марса в Овне по твоему совету, хоть Венера и поскуливала в уголочке, но на короткое время ее можно успокоить. Год сложный, будешь пассивно относится к Тигру - он тебя задавит. Понимаю, Транзит Юпитера по натальному Сатурну в Рыбах энергия «учительская», за тобой теперь нужно ходить и записывать, много говоришь пророческих вещей, которые порой сам не осознаешь. Но Алекс, транзит действует только год, дальше все вернется на круги своя. Энергия металлического Тигра требует проявление огня в текущем году, будешь так же пассивен и продолжишь виртуалу уделять больше времени, чем реалу. Тигр закипитит твой водный тригон, и из Юпитера в Рыбах сделает уху, тогда уже времени на проработку себя не останется. Совет искренний, хочешь - слушай, не хочешь - нет. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Спасибо,ну что тебе сказать. Вообщем так оно и есть.Но ведь любые слова и предложения,как и смысл высказанного двойственен. Поэтому тебе видится одно.А то что со мной происходит по твоей интерпритации могу рассказать. Год сложный, будешь пассивно относится к Тигру - он тебя задавит. Если учесть,что я пришел в отдел,где работает три человека.А сейчас я остался один на один со своим начальником,который совсем недавно имел желания уволить меня,от того ,что я не пасивен и много с чем с ним не согласен,при этом высказываю это в лицо.Пасивностью не назовешь. Энергия металлического Тигра требует проявление огня в текущем году, будешь так же пассивен и продолжишь виртуалу уделять больше времени, чем реалу. Вот наверно этот огонь и проявляется.Что на сегодня я остался один на все большие проекты.И несмотря на то,что начальник хотел меня уволить.ЗамГенерального директора,первел моего напарника в другой отдел.Теперь мне придется выполнять не только дневные ,но и ночные работы,на которые ходил мой напарник. Представляешь,я его заменил только на время отпуска.И эту неделю я спал практически по 4ре часа в сутки.А щас это продолжится.Придется менять тактику.Меня никто не обязывает быть всю ночь на обьекте. Но тем не менее ,я добился того,чтобы мелкие работы оплачивались не процентно,а по часовой. А это плюс к моей зарплате.При чем если учесть,что моя семья на стадии покупки не дешёвой квартиры в новом доме престижного района. Так что все, что ни делалось всё идёт в мою пользу.Хоть и легкой жизни в ближайшее время не предвидется.И в виртуале сидеть не придется.Как наверно и прорчествовать или учительствовать,так и работать над собой в виртуале.Вся энергия щас направлена на реал. Спасибо за совет и подсказку.Она толькол подтверждает,что я иду верным путем. И вечный бой-Покой нам только снится. Дай Бог мне здоровье. Видимо то, что ты увидел в моей карте и сказал водной из тем, как-то связано с приобритением недвижимости? Я бы был бы очень рад.
Так как её мне пророчат ясновидцы и астрологи каждый год ,а оно не сбывается. Не так страшен Тигр,как его малюют. Он ведь тоже с семейства кошачьих?
И тоже любит Ласку. |
![]() ![]() ![]() alex lev gold
Видимо то, что ты увидел в моей карте и сказал водной из тем, как-то связано с приобритением недвижимости?
(Не совсем. Буду уверен, скажу четко)
А что тебе мешало решить вопрос с переездом в прошлом году? Раху бы очень тебе помог. Этот год не самый лучший для переезда и покупки недвижимости, лучше уж 2011. Но как вынужденная покупка квартиры вполне может быть, но если решишься, будь готов к символической войне. Так как легко не будет, все будет молниеносно быстро, выбирать не придется. У меня есть серьезные опасения на счет второй половины этого года, Юпитер начнет слабеть, потому если ты ориентировался на вторую половину 2010 - точно отказать, жди 2011.
Не так страшен Тигр,как его малюют. Он ведь тоже с семейства кошачьих?
Пока Юпитер силен, можешь с Тигром поиграть. Но 1986 и 1998 тоже года тигриные, 1986 особенно интересен…
То, что на работе ведешь активную политику, молодца, так держать! А силы найдутся, никуда не денутся. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А что тебе мешало решить вопрос с переездом в прошлом году? Раху бы очень тебе помог. Этот год не самый лучший для переезда и покупки недвижимости, лучше уж 2011. Но как вынужденная покупка квартиры вполне может быть, но если решишься, будь готов к символической войне. С переездом в прошлом году ничего не помешало.Я имею ввиду,что символически это можно назвать переезд на новую работу. А вот вторая часть прогноза меня больше бы устроило.Так как есть два варианта.Подождать годик и больше накопить своих денежных средств и вьехать в квартиру,которая мне по душе больше,чем вьехать в ту квартиру сейчас(ближе к осени)как хочет этого жена.
В любом случае ,с Сентября нумерологически я нахожусь в транзитах жены и преобретении квартиры.А это значит самый оптимальный вариант,который предписан нумерологически для двоих.Но поживем увидим.Пока все проигрывается по транзитам жены.Я лишь помогаю активно в решении её транзита |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() jane lotos
Только что "случайно" попалось
Нет настоящего рая или ада? О рае Написано Папой Иоанном Павлом II - июль 1999 года
«В контексте Откровения мы знаем, что «рай» или «счастье», в котором мы окажемся, - не абстракция, не физическое место в облаках, а живые личные общения со Святой Троицей. Это наша встреча с Отцом, которая происходит при воскрешении Христа посредством связи со Святой Троицей. Всегда следует придерживаться некоторого ограничения в описании этих «наивысших реальностей», ибо оно всегда неудовлетворительно. Современный личный язык лучше подходит для описания состояния счастья и мира, которыми мы будем наслаждаться в нашем окончательном общении с Богом». Об аде Написано Папой Иоанном Павлом II - август 1999 года
«Образы ада, предоставляемые нам Святой Библией, должны быть правильно интерпретированы. Они демонстрируют полное разочарование и пустоту жизни без Бога… Будучи больше, чем просто место, ад указывает на состояние тех, кто добровольно и окончательно отделил себя от Бога. Ад - не наказание, извне наложенное Богом, а состояние, вызванное отношениями и действиями, которые люди выбирают в жизни. Библия используют много образов для описания боли, разочарования и пустоты жизни без Бога. Будучи больше, чем просто физическое место, ад - это состояние тех, кто добровольно и окончательно отделил себя от Бога, источника всей жизни и радости. Итак, вечное проклятие - не деяние Бога, а наше собственное поведение». |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() АДА НЕТ — ЗАЯВИЛ ПАПА РИМСКИЙ 30 марта 2018 года папа Франциск ошарашил всех искреннее верующих католиков следующим заявлением: ада на самом деле не существует, и все грешные души, которые должны были бы в нем оказаться и там искупать свои грехи в котлах с кипящей смолой, на самом деле просто будут лишены вечной жизни и погрузятся в небытие.
Данное заявление со стороны главы одной из самых распространенных в мире конфессий никак не могло оказаться неуслышанным. Средства массовой информации тут же подхватили эту новость. А вот верующие до сих пор не могут понять, как же к ней относиться? В конце концов, существование ада в данном случае отрицает не заблудший еретик или пастырь забытой богом обители, а сам глава католической церкви. Правда, каким образом он получил эту информацию, непонятно. Но если ада нет, то где же разница между грешниками и праведниками, и разве небытие — такое уж страшное наказание?
Комментариев от представителей папы римского пока нет, но верующие отметили, что буквально через несколько дней после скандального выступления Франциска случилось знамение — с купола базилики Святого Петра на головы молящихся вдруг посыпалась штукатурка. Базилику пришлось закрыть, хотя Ватикан в эти дни ожидает до 5 000 000 паломников. Хотя, возможно, данное «знамение» говорит всего лишь о том, что купол пора ремонтировать.
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год