Форум на ОКУЛУС

Тема 24384, сообщений: 204

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Schantal
     22 марта 2010 (18:03)

alex lev gold, согласна, человек только САМ может себе помочь. Вот мне и даются такие случаи, как с детьми, например, чтобы я училась говорить НЕТ тем, кто хочет "свесить ножки". При этом нужно научиться не злиться на других людей и продолжать помогать дальше тем, кто в этом действительно нуждается.

22 марта 2010 (18:08)

Я не согласен с вашей позицией.И я не говорил,что нужно говорить НЕТ.

Я сказал,нужно искать СРЕДНЕЕ,Между НЕТ и ДА,-ПРИЕМЛЕМОЕ ДЛЯ ОБОИХ.

Это Джия сказала НЕТ

Schantal
     22 марта 2010 (18:14)

Да действительно, всё в кучу смешала.

Пошла перечитывать

Meli
     22 марта 2010 (18:17)

Schantal.

Иногда,мне кажется,помосч может быть вредна...

Если человека всю его жизнь кормить рыбой,даже если у вас рыбно-консервный завод в наличии имеется,он деградирует до паразита.В таком случае помочь вы ничем не смогли. Не лучше ли научить его ловить рыбу? Если в то время,пока вы возите его детей он лежит на диване,наверное -он паразитирует,если занимается делом,подумать стоит...,каким делом.

NCherry
     22 марта 2010 (18:20)

Schantal

У меня есть одна знакомая - как вы. Работает в сфере обслуживания, т.е. с людьми, с клиентами. Так вот она тоже вроде вас со всеми соглашалась, т.е. клиенты могли опоздать на прием к ней даже не позвонив, и это могло да и рушило ее планы..., и ей как следствие иногда приходилось задерживаться до ночи, а у нее между прочим тоже двое детей... Как следствие - у нее все это копилось , копилось , копилось - (недовольство из-за того что она не могла нормально объяснить, что надо хотя бы просто звонить и предупреждать об опоздании) - и в один прекрасный момент она просто ВЗОРВАЛАСЬ ... (ну про нее это конечно громко сказано.... - так просто сказала что ей не очень удобно - и что надо делать)- и была удивлена что клиент все норамально воспринял и потом отношения вошли в нормальное русло... И ВСЕМ ОТ ЭТОГО СТАЛО ЛУЧШЕ ! Вот и все !

Удачи !

Худой мир лучше доброй ссоры.
Таня01
     22 марта 2010 (18:23)

""Трудно быть Богом "" 7 минутный ролик , получивший 31 приз на разных фестивалях.

http://www.youtube.com/watch?v=I17_5nrrKik

Solovushka
Консультирую на Таро
     22 марта 2010 (18:26)

И помогать нужно тем,кому вы в состоянии чем-то помочь. И от кого ожидаете такой же взаимной помощи.

Alex!!!

Это очень важно! Так, значит, нет ничего плохого в том, чтобы ждать чего-то от другого? То есть, если ты сам поступаешь хорошо по отношению к другому человеку, ты вправе ждать и от него того же? А то сейчас много любителей поморализировать на тему, что никто ничего никому не должен...

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Джия
     22 марта 2010 (18:30)

Это очень важно! Так, значит, нет ничего плохого в том, чтобы ждать чего-то от другого? То есть, если ты сам поступаешь хорошо по отношению к другому человеку, ты вправе ждать и от него того же? А то сейчас много любителей поморализировать на тему, что никто ничего никому не должен...

Странные люди пошли, чесслово

Если Вы кому-то сделали доброе дело и не поинтересовались, а надо ли оно было тому, кому Вы причинили добро, по другому не скажешь и если не надо, тогда Вы сами добровольно полезли и никто Вам ничего не должен и ожидать Вы тоже не имеете права.

Как в моде нынче торговые отношения..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Таня01
     22 марта 2010 (18:32)

""""Это очень важно! Так, значит, нет ничего плохого в том, чтобы ждать чего-то от другого?"""

Solovushka

Ваши ожидания и есть дорога в Ад.

Джия
     22 марта 2010 (18:33)

Приемлемое для обоих - это и нашим и вашим, тоесть хуже дезертирства. Надо уметь сказать нет, иначе из тебя сделают половую тряпку и винить тогда будет некого, кроме себя

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере