Именно там,люди померают с голоду ,так как говорят нет друг другу.
А вот в Раю,если ты заметила по притче.Люди кормят друг друга с ложки.
Перечитай притчу
Solovushka
Консультирую на Таро
22 марта 2010 (18:38)
Джия... Вопрос, кажется, был адресован Алексу. Это раз.
Второе.
Если Вы кому-то сделали доброе дело и не поинтересовались, а надо ли оно было тому, кому Вы причинили добро, по другому не скажешь и если не надо, тогда Вы сами добровольно полезли и никто Вам ничего не должен и ожидать Вы тоже не имеете права.
Вы сами разобрались в своем предложении размером с абзац? Я где-то написала, что делаю добро, если меня об этом НЕ ПРОСЯТ? Укажите, пожалуйста, это место.
Как в моде нынче торговые отношения..
Плохо еще то, что в моде делать выводы из своих рассуждений и мыслей, при этом приписывая эти мысли другим. А потом укоризненно показывать пальчиком. Читайте внимательнее.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да, а ты знаешь, за что отправляют в ад и отправляют ли вообще?)) Мне обеспечена путёвка в следующую жизнь, для меня это неоспоримый факт, так что, ад подождёт.
На самом деле неумение сказать нет - это грех, кстати, как и массовое причинение добра (ц) - это сейчас так модно. Не нужно навязываться со своим добром, так как не всем это надо и тем более, ждать потом ответной реакции и злиться, что её нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Если Вы кому-то сделали доброе дело и не поинтересовались, а надо ли оно было тому, кому Вы причинили добро,...
Solovushka,Конечно же интересоваться ,как пишет Джия это первая степень наглости.Хотя в какой-то мере другим покажется Предосторожностью.
Выражения Никто ничего никому не должен.Тоже двойственно.
Поэтому,как говорит Джия я возможно дизертир в её словах.Так как соглашусь с этим выражением.
И продолжу мысль,дабы опять не получить НЕТ и обвинение от Джия ,что я дизертир.(предположитльно надеюсь.мы ведь беседуем ,а не ссоримся-Филосовствуем)
Никто,ничего никому не должен.Так как все должно исходить от нашего сердца.А это, как я писал выше все зависит от обстоятельств внешних,которое влияет на наше настроение.
Вот человек мне ничего не должен и я ему тоже.Но мне почему-то захотелось взять его или её коляску и помочь перенести её по ступеням.
Человек возможно грустил по этому поводу,так как ему тяжело уже было выполнять изо дня в день одну и тоже действие.А тут я или вы.Ничего никому не обязаны.Взяли и помогли.Думаю минимум,того что вы увидите и что вас обрадует -это улыбка человека,недавно который грустил.Но даже это малое дало взаимообмен положительными энергиями.Уверен,что даже, если вы не знакомы.Завтра вам скажут: ЗДРасте.
Да, а ты знаешь, за что отправляют в ад и отправляют ли вообще?)) Мне обеспечена путёвка в следующую жизнь, для меня это неоспоримый факт, так что, ад подождёт.
Джия,я не знаю.И утверждать не буду.
Но своё мнение высказал в теме смерти Толкуновой.
Из которого следует,если вникнуть хорошо в слова:"Ещё не известно кому повезло"
То думаю,что из этого может следовать,что в АД вообще не отправляют.Мы -в нем просто находимся.
Попробуй опровергни?Не возможно,так как нужно сравнение.А у меня его нет.Возможно оно есть у тебя.Но я одно знаю,что от туда ещё никто не возвращался в том же обличии.
Таня01
22 марта 2010 (18:55)
Solovushka
Вы знаете, а гордыня - одни из семи смертных грехов"""
Где вы увидели Гордыню?
Самолюбование от своего поступка и ожидание ответного вознаграждения и есть Гордыня .То чувство, которое отведёт вас в Ад, когда вы не получите того, на что расчитывали.
Спасибо за тёплые пожелания
Solovushka
Консультирую на Таро
22 марта 2010 (19:02)
Таня01
Я ни в коем случае не говорю, что в Вашем случае это так! Поймите меня правильно! Бывает так, что, помогая тому, кто ответить не может, человек как раз таки занимается самолюбованием. "Ах, какой я благородный!" Ответная помощь лишает человека этого приятного ощущения.
Мне раньше было гораздо труднее принимать от людей помощь или просить о чем-то. Я думала - какая я независимая, как я не обременяю людей! И только потом поняла: таким образом я лишаю людей возможности почувствовать себя нужными. Ведь отдавать порой - не меньшее, если не большее счастье, чем получать.
Я не говорю о том, что не надо помогать тому, кто не может ответить. Надо! Но и нет ничего корыстного в помощи тому, кто в состоянии помочь в ответ.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.