И ему пох верите вы в него или нет.Он спасет лучших.Кого-то он заберет к себе мол пусть Меркьюри играет лучше ему.Все решаем не мы.Решает он.И если побеждает злодей то только временно.Страдание закаляет.В конце концов умереть небольно.Надо это сделать достойно.
Solovushka
Консультирую на Таро
22 марта 2010 (19:08)
Алекс
Человек возможно грустил по этому поводу,так как ему тяжело уже было выполнять изо дня в день одну и тоже действие.А тут я или вы.Ничего никому не обязаны.Взяли и помогли.Думаю минимум,того что вы увидите и что вас обрадует -это улыбка человека,недавно который грустил.Но даже это малое дало взаимообмен положительными энергиями.Уверен,что даже, если вы не знакомы.Завтра вам скажут: ЗДРасте.
Согласна с Вами. Но я хотела бы немного сузить вопрос. Если речь идет о наших близких... Мы делаем для них что-то хорошее (о чем они просят ), а они имеют возможность нам ответить. Вправе ли мы ждать от них этих ответных жестов?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Миша,тебе бы речевку писать-цены не было.Или песни в стиле РЭП.
Бог есть,он рядом.
Кто не согласен
Идите задом.
Ты я,он она,вместе целая страна.Вместе целая семья.
Разноцветных ,озарных.Желтых, белых, Голубых....
И подпись.
Всё -БОГ.
Джия
22 марта 2010 (19:09)
alex lev gold
а зачем мне что-то опровергать? Я не думаю, что мы находимся в аду.)) Так как за право реинкарнироваться, тоже борются, тел - сосудов, тоже ограниченное число))
Надо просто жить и исполнять по возможности свою программу и наслаждаться тем, что дано.)) Все ответы всё равно получим после смерти, правда, потом их опять все забудем, но не важно, на короткий момент будет и озарение.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Reality killed the video star
22 марта 2010 (19:10)
В рай попадем мы.Просто отработают за нас наши потомки.
В ад попадут только последние скоты.Или те у кого коэффициент грешности больше 73% а потомков нет.
Вот.Только эта акция длится до 2030 года.Потом коэффициент грешности повысится.
А еще Иисус сказал,что астрология приведет нас всех не туда.Мы разочаруемся в ней.
Solovushka
Консультирую на Таро
22 марта 2010 (19:11)
Алекс, вот это рэп
""""Бывает так, что, помогая тому, кто ответить не может, человек как раз таки занимается самолюбованием. "Ах, какой я благородный!" """
Solovushka
Мы не говорим о лицемерии.Его право считать себя благородным или кем то ещё.Он сам себе судья и Ад и Рай.
Пусть благодарят если хотят отблагодарить, но расчитывать на это не стоит.Помощь и благородство не ради самого благородства , а в удовольствии от жизни.
Я не думаю, что мы находимся в аду.)) Так как за право реинкарнироваться, тоже борются, тел - сосудов, тоже ограниченное число
Не известно, где мы реинкаринируемся.
Так как в этой жизни мы тоже меняемся,по отношению к той жизни или того света.
Вы же не будете отрицать того,что вы не тот человек сегодня,который был 10ть лет назад?
Laverna
22 марта 2010 (19:13)
alex lev gold-X- Огромное спасибо вам за эту тему!!!
Солидарна во всём!
В качестве комментария хочу предложить цитаты из уникального древнего произведения "Гром. Совершенный Ум", которое наиболее ярко указывает на дуализм и фундаментальные оппозиции нашей индивидуальной реальности, на двойственность мира человеческих ценностей, которые, по сути, отражают грани единого целого. Ибо нет совершенно белого и чёрного, нет абсолютного добра и нет зла, нет ада и рая...а есть только наша оценка, наш опыт и наша воля по которой мы делаем выбор...
Оригинальный текст, для экономии места,я отредактировала.
...Ибо я первая и последняя. Я почитаемая и презираемая. Я блудница и святая. Я жена и дева. Я мать и дочь. Я члены тела моей матери. Я неплодность, и есть множество ее сыновей. Я та, чьих браков множество, и я не была в замужестве. Я облегчающая роды и та, что не рожала. Я утешение в моих родовых муках. Я новобрачная и новобрачный. И мой муж тот, кто породил меня. Я мать моего отца и сестра моего мужа, и он мой отпрыск. Я раба того, кто приготовил меня. Я госпожа моего отпрыска. Но он тот, кто породил меня до времени в род рождения. И он мой отпрыск во времени, и моя сила от него. Я опора его силы в его детстве, [и] он посох моей старости. И что он желает, случается со мной. Я молчание, которое нельзя постичь, и мысль, которой вспомятований множество. Я глас, который многогласен, и слово, которое многовидно. Я изречение моего имени...
...Ибо я знание и незнание. Я стыд и дерзость. Я бесстыдная, я скромная. Я твердость и я боязливость. Я война и мир. Почитайте меня! Я презираемое и великое. Почитайте мою бедность и мое богатство!...
...Я суд над эллинами и варварами. Я та, чей образ - многочислен в Египте и чьего образа нет среди варваров. Я та, кого возненавидели повсюду и кого возлюбили повсюду. Я та, кого зовут "жизнь", и вы назвали "смерть". Я та, кого зовут "закон", и вы назвали "беззаконие". Я та, кого вы преследовали, И я та, кого вы схватили. Я та, кого вы рассеяли, и вы собрали меня. Я та, перед кем вы стыдились, и вы были бесстыдны передо мной. Я та, которая не празднует, и я та, чьих праздников множество. Я, я безбожна, и я, чьих богов множество. Я та, о которой вы подумали, и вы пренебрегли мною. Я немудрая, и мудрость получают от меня. Я та, которой вы пренебрегли, и вы думаете обо мне. Я та, от которой вы сокрылись, и вы открываетесь мне. Но когда вы скрываете себя, я сама откроюсь. Ибо [когда] вы откроетесь, я сама скроюсь от вас...
...Я знаю, я, [первых, и] те, кто после меня, они знают [меня]. Я же [совершенный] Ум и покой . Я знание моего поиска и находка тех, кто ищет меня, и приказание тех, кто просит меня, и сила сил в моем знании ангелов, которые посланы по моему слову, и богов в их время (вар.: среди богов) по моему совету, и духов всех мужей, которы пребывают со мной, и жен, которые пребывают во мне. Я та, которая почитаема, и которой воздают славу, и которой пренебрегают с презрением. Я мир, и война произошла из-за меня. И я чужая и горожанка. Я сущность и то, что не есть сущность...
...Я творение духа [и про]винность душ. [Я] захватывание и не [захватывание]. Я связь и развязывание. Я неподвижность и я развязывающее. Я нисходящее вниз и поднимаются ко мне. Я суд и оправдание. Я, я безгрешна, и корень греха произрастает из меня. Я вожделение для видения, и душевная сдержанность есть во мне. Я слух, который доступен каждому, и речь, которая не может быть схвачена. Я немая, которая не может говорить, и велико мое множество слов. Слушайте меня в уступчивости и вы получите от меня учение в твердости. Я та, кто взывает {наземь}, и бросают меня наземь. Я та, кто приготовила хлеб, и мой ум внутри. Я знание моих имен. Я та, кто взывает, и я та, кто слышит. Я явлюсь [и] иду в природа знак . Я это их защита . Я та, которую называют "истина". И несправедливость [мое имя]...
...Я - это слух, который доступен каждому. Я речь, которая не может быть схвачена. - Я имя голоса и голос имени. Я знак писания и проявленность разделения...
Самолюбование от своего поступка и ожидание ответного вознаграждения и есть Гордыня .То чувство, которое отведёт вас в Ад, когда вы не получите того, на что расчитывали.
Соглашусь. Да, это Ад - когда ожидания человека не оправдываются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.