На самом деле, она у меня имеет всего лишь один мажорный аспект, но гармоничный и точный и управляет солнцем
Вот я не понимаю и что мне даёт этот Меркурий, как король аспектов?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Иринка
22 марта 2010 (21:00)
А минорные не считаем?
И вопрос про конфигурации, ведь тоже наверное учитываем.Там тоже есть выделенные положения, например Нептун в ручке корзины, у меня.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
22 марта 2010 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия карту не видела, но скажу. Вы мне очень поxожа на одну мою бывшую колегу. Не внешне, а так - по постам и рассуждениам, сколько пришлось почитать .
Она очень все логически обоснововала. Коротко и метко. И умнО . Рациональная девушка была. Сейчас даже посмотрю ее карту, ой, нет, я ее год не помню . Узнаю, и посмотрю, может у нее тоже - король аспектов.
Слава Україні !
Джия
22 марта 2010 (21:14)
ash
спасибо
С удовольствием на ты
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
22 марта 2010 (21:22)
ash
транзиты луны как королевы аспектов чувствуются?
Или транзиты по луне? Хотя бы Юпитер, Сатурн?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
22 марта 2010 (21:27)
С минорными вообще лажа, вот как высчитать короля аспектов, если допустим у Венеры больше мажорных аспектов на один, а у Плутона зато куча минорных? Можно ли это считать, что внешнее влияние Венера, а внутреннее Плутон? Или первое впечатление по Венере, а уже затем более глубокое по Плутону?
Кста, я правильно понимаю, что король аспектов чувствуется наравне с АСЦ и солнцем человека?
A
22 марта 2010 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия, согласна (про-на-ты)
Кстати, нашла данные той девушки. Оказывается - нет, там - 9 аспектов, дальше - 8 (в соединении с ), далее марс, и только потом Меркурий , и весь квадратный . У меня самой пока шок
Ну, ничего
Данияра ой не знаю, у меня Луна почти всегда включена , не надо и транзитов Я просто перестала все следить, по-этому не скажу, как оно чувствуется
Слава Україні !
Джия
22 марта 2010 (21:31)
Юпитер король аспектов, везёт же некоторым
Only
22 марта 2010 (21:53)
Раина! ты сильно удивишься, если я скажу, что у меня тоже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.