Форум на ОКУЛУС

Тема 24385, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     22 марта 2010 (20:55)

Ой, девочки, спасибо за Венеру, приятно-то как

На самом деле, она у меня имеет всего лишь один мажорный аспект, но гармоничный и точный и управляет солнцем

Вот я не понимаю и что мне даёт этот Меркурий, как король аспектов?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Иринка
     22 марта 2010 (21:00)

А минорные не считаем?

И вопрос про конфигурации, ведь тоже наверное учитываем.Там тоже есть выделенные положения, например Нептун в ручке корзины, у меня.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     22 марта 2010 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джия карту не видела, но скажу. Вы мне очень поxожа на одну мою бывшую колегу. Не внешне, а так - по постам и рассуждениам, сколько пришлось почитать .

Она очень все логически обоснововала. Коротко и метко. И умнО . Рациональная девушка была. Сейчас даже посмотрю ее карту, ой, нет, я ее год не помню . Узнаю, и посмотрю, может у нее тоже - король аспектов.

Слава Україні !
Джия
     22 марта 2010 (21:14)

ash

спасибо

С удовольствием на ты

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 марта 2010 (21:22)

ash

транзиты луны как королевы аспектов чувствуются?

Или транзиты по луне? Хотя бы Юпитер, Сатурн?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
     22 марта 2010 (21:27)

С минорными вообще лажа, вот как высчитать короля аспектов, если допустим у Венеры больше мажорных аспектов на один, а у Плутона зато куча минорных? Можно ли это считать, что внешнее влияние Венера, а внутреннее Плутон? Или первое впечатление по Венере, а уже затем более глубокое по Плутону?

Кста, я правильно понимаю, что король аспектов чувствуется наравне с АСЦ и солнцем человека?

A
     22 марта 2010 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джия, согласна (про-на-ты)

Кстати, нашла данные той девушки. Оказывается - нет, там - 9 аспектов, дальше - 8 (в соединении с ), далее марс, и только потом Меркурий , и весь квадратный . У меня самой пока шок

Ну, ничего

Данияра ой не знаю, у меня Луна почти всегда включена , не надо и транзитов Я просто перестала все следить, по-этому не скажу, как оно чувствуется

Слава Україні !
Джия
     22 марта 2010 (21:31)

Юпитер король аспектов, везёт же некоторым

Only
     22 марта 2010 (21:53)

Раина! ты сильно удивишься, если я скажу, что у меня тоже?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 марта 2010 (22:01)

Так является король аспектов точкой бифуркации гороскопа или нет?

Чувствуются транзиты к нему? Его транзиты?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере