Форум на ОКУЛУС

Тема 24385, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     22 марта 2010 (22:18)

Король аспектов

При рассмотрении особенностей личности клиент получает ключ к пониманию особенностей проявления планет своего гороскопа и, соответственно, собственной личности: диапазон возможностей всех планет гороскопа рождения и оценка коэффициентов аспектов, образуемых каждой из планет в гороскопе. Это путеводитель по жизни человека, который подсказывает, что можно ожидать от каждой планеты, как она проявляет себя, и за счет чего происходит потеря энергии, как и за счет чего ее можно восполнить. На основании этого анализа определяется король аспектов – ключевая планета гороскопа, на которую целесообразно опираться и делать ставку по жизни.

Король аспектов является неким трансформатором влияния всех планет, выступая в роли энергетического узлового пункта, способного вносить изменения в жизнь человека.

Король аспектов удерживает нити человеческой судьбы, это генератор всех действий. Реализация качеств и предписаний короля аспектов помогут справиться в сложных жизненных ситуациях.

http://www.astropsy.com.ua/index.php?option=com...35&Itemid=55

...

Планета — король аспектов. От этой планеты идут аспекты ко всем остальным планетам, по крайней мере, она имеет наибольшее количество сильных аспектов.

В этом случае «король» держит бразды правления в своих руках. У этой планеты большие возможности. Разумеется, проявление ее будет суперактивным, особенно, если она высоко расположена или даже просто над горизонтом.

Если же король аспектов имеет отношение к профессиональным домам или домам фиксированного креста, можно безошибочно опереться на нее при выборе профессии или бизнеса (но учесть и афетику).

Лариса Назарова - АСТРОЛОГИЯ БИЗНЕСА

...

После подсчета аспектов может оказаться, что от одной планеты идут аспекты ко всем планетам. Это король аспектов. Если король аспектов планета слабая, то орган, который с ней связан, обязательно проявится. Если эта планета поражена,

то это проявится в виде болезни на физическом или психическом плане.

Знак, в котором король аспектов, находится под большим напряжением,так как в него стекается большое количество энергетики. И та часть тела,

которая связана со Знаком, несет огромную энергетическую нагрузку.

Могут оказаться и планеты, которые не имеют аспектов. (Аспекты к куспидам Домов, Узлам, Жребиям не считаются). Такая планета находится на

автономном режиме и, как правило, человек по этой планете не болеет. Но если негативный транзит эту планету включил и возникло заболевание - человеку не поможешь.

Солнце - слабость воли. Сердечные боли, которые ничем не снимаются.

Луна - эмоциональная холодность, нарушения водного обмена, неизлечимые гастриты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Меркурий - после 40 лет болезни связочного аппарата, ревматизм.

Венера - в зависимости от Знака - слабость эндокринной системы, болезни почек, нарушения жирового обмена.

Юпитер - нет регуляторов аппетита извне. Низкий гемоглобин. Печень с годами скажется.

Сатурн - неорганизованный человек без ограничений. Плохие зубы, кариес.

Уран, Нептун, Плутон - отсутствие интуиции, высшие ощущения не выходят на уровень сознания и внешне не будут проявляться.

Хирон - автоматически поддерживает гомеостаз в организме, но если возникла болезнь - полный разбаланс.

http://bookz.ru/authors/nazarova-l/nazar/page-8-nazar.html

...

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 марта 2010 (22:59)

Юпитер король аспектов, везёт же некоторым

Джия

у меня король аспектов безоговорочный и по минорам и по мажорам

но чтоб так уж мне сказочно везло - неа

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
     22 марта 2010 (23:34)

У меня , ну и с близки к нему)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
     22 марта 2010 (23:35)

Ksusha

а какие аспекты?

Ашик , спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
     22 марта 2010 (23:39)

Ну вот, я тоже думала вначале про одну планету, а оказалась, что совершенно другая...

Кто-нибудь догадается?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     22 марта 2010 (23:40)

Марс?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
     22 марта 2010 (23:42)

Нет, Джия, не угадала...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     22 марта 2010 (23:43)

Ну вот

red-peach
тот ещё фрукт
     22 марта 2010 (23:45)

Может Раина догадается...

Oculus
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 марта 2010 (23:46)

а какие аспекты?

на МСЦ:

ДСЦ

АСЦ

12

5(6)

4 (5) орб 7гр

11(12)

ну и семиквинтели имеются с ...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере