Нда. Не знала, что чтобы расти духовно, нужно обязательно трахаться с человеком, который помогает тебе в этом росте.
Извините мой французский.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allika
23 марта 2010 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вы вообще ни скем..ни как..?
Извиняюсь за прямолинейность
Reality killed the video star
23 марта 2010 (20:14)
Ну секс с неподходящим человеком?Как определяется?Енто ынтересно!
Allika
23 марта 2010 (20:18)
Не думала, что сдесь все такие пуритане...
хамелеон
23 марта 2010 (20:19)
Да полноте, какие извинения.
Алика, зачем Вы эту тему затеяли? Вы действительно считаете, что нужно обладать некоей силой духа, чтобы преступить "условности, социальные и религиозные рамки" и иметь в плотском отношении мужчин, кроме мужа, с его позволения?
Хочу Вас разочаровать - сила духа здесь и рядом не была.
Вам хочется иметь много мужчин? Имейте. Только это просто плотская похоть, неужели Вам это неочевидно? Причем тут астрология и духовный рост?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allika
23 марта 2010 (20:21)
Вы же здесь все астрологие, хотите мне сказать, что невозможно по синастрии определить или подходит вам данный человек или нет?
Allika
23 марта 2010 (20:26)
Ну скажем, не я писала эту статью- но не могу отрицать, что она мне понравилась
Я просто удивляю, что ни кто в этом форуме, не признается, что имел(а) болше одной(го) женщины(мужчины)
Джия
23 марта 2010 (20:29)
Это Вы так понимаете шиворот на выворот. Логика ещё та, если человек не спит с кем попало, то у него всего был один партнёр или вообще не было. У вас промежутки существуют?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allika
23 марта 2010 (20:30)
И ни когда не поверю, что ваши партнеры не влияют на вашу жизнь
Или так:
Вы все не подвласны звездам и не позволяете ни кому вмешиваться в вашу жинь
Правилно я поняла?
Allika
23 марта 2010 (20:50)
это я тоже хотела спросить..
Где стоит, что надо спать с кем попало..?
Где стоит, что секс.партнеров должно быть много?
Почему вы все извращаете?
Что за страх стоит за этим?
Сдесь вся соль в возможности...может эта возможность будет толко раз в жизни...а может и не будь ни какой возможности встреть идеалного для вас партнера... А что если вы по глупости вышли замуж..все! Копец! Или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.