Ну во первых вы вырвали обзац из под текста.Там были и другие виды,не только про секс и любовников.
Во вторых,на эту тему может быть столько взглядов,сколько ликов на земле.
А их на земле будет более 6ти миллиардов.Если учесть,что каждый лиг обьединяется с другим по своим интересам.То можно начитать 623 ячейки групп и то в ней будут ещё 12 подгрупп по 10ть субгрупп.
Соглашаться вам или нет к этому мнению ваше дело.
Я могу лишь выразить свою точку зрения.
У сердца две половинки.
Это две "лошадинные силы любви"Расчитаная на себя и партнера-большая часть.Всё остальное на оставшеея окружение.
Если собрать все ваше окружение.Его можно разделить на несколько зон кружков.Родных,Близких,Знакомых,Коллег,Прохожих.
И если вы составите весь список.То увидите полный набор гармонии для вашей ЦЕЛОстности поддержки Жизненной энергии.Там вы даже сможете увидеть Золотые пропорции.А так же равновесие ,оппозиции,трины,квадраты,секстили...Вообщем все то,что создает целостность вашего астрологического круга.
Allika
22 марта 2010 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну ели бы все было так просто, люди бы не изменяли друг другу, не разводились и не искали бы себе новых друзей.
У всех пар наступет такой момент, когда они заглядываются на др. женщин (мужчин)-это нормальная потребность получить что то новое или проявить себя по новому..
Reality killed the video star
22 марта 2010 (18:42)
1.Слово "аффтор" могу писать и произносить только я.
2.Абсолютно не согласен.Брак на всю жизнь это круто и доказано временем.
3.Любовники и вообще мало что влияет на человека.Он сам себя меняет....время а никак не кол-во связей
4.Я вам и не такую тантру придумаю!Полная выдумка
Allika
22 марта 2010 (18:46)
А я думаю , что вкусы и потребности с восрастом меняются и не все находя своего идеального партнера..
Allika
22 марта 2010 (18:52)
И вообще, дорогие астрологи и любители, посмотрите на эету тему с профессиональной точки зрения..
Почему в астрологии любовь, секс, семья находятся в разных местах (домах) и за все это отвечают разние планеты.....Подумаите....
Зачем им следить за собой, работать над собой, если выбор уже сделан и навсегда?
А что, работать над собой можно только ради нового партнера? Других целей и горизонтов в жизни не существует? Ну если так, тогда человек сам из себя ничего не представляет, и меряется только "качеством" партнера, который рядом. Это комплекс неполноценности называется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Allika
22 марта 2010 (19:15)
Ну если так, тогда человек сам из себя ничего не представляет, и меряется только экачествомэ партнера, который рядом. Это комплекс неполноценности называется.
наоборот, человек работает над собои в том случае, если у него есть этот комплекс--
Irinangi
22 марта 2010 (19:25)
Allika, если Вы ищете для себя оправданий, когда часто меняете объект любви, то зачем Вам мнение оппонентов?
Если честно, для быстрой проверки любой теории - я пытаюсь припомнить известные мне примеры из жизни...
женщина, у которой много мужчин, в простонародье - б...ть, обычно имеют кучу болячек, часто - алкоголизм, теряют и женский и человеческий облик очень быстро, умирают раньше средней продолжительности жизни.
мужчина, у которого много женщин... по известным мне примерам, к старости приходит все с той же кучей болячек, плюс одиночество. Алкоголизм - часто, куча болячек - тоже. Умирают раньше обычного.
Где и в чем подобные люди могут быть мне примером, светочем в царстве тьмы, учителем по открыванию своего "я"?
Если вспомнить, что за секс отвечают самые нижние чакры, а за духовность и поиски гармонии - высшие, то даже на энергетическом уровне частая смена партнеров сама по себе будет только заземлять личность.
Проработка синастрических аспектов, насколько мне известно, идет не через поиск идеального партнера - вот это как раз небеса и не прощают, а через принятие, раскрытие в позитив самых негативных синастрических конфигураций. И вот когда человек свой урок выучил, тогда ему могут поменять партнера... но решать это будут опять же небеса, а не он сам.
хамелеон
22 марта 2010 (19:27)
Возникло ощущение, что автору статьи очень хочется изменять жене направо и налево, но просто так он не может и состряпал для этого астрологическую теорию.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Почему в астрологии любовь, секс, семья находятся в разных местах (домах) и за все это отвечают разние планеты.....Подумаите..
Это не совсем так. Партнерство - это 7 дом согласно классической средневековой астрологии. Лубовь, секс - 5-й. Венера явл. классическим сигнификатором брака (7 дом). 5 дом - естественное место её радости. Так что связь налицо.
А вообще если бы в астрологии все явления жизни находились в одном месте и обозначались одной планетой, то прогнозировать было бы невозможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.