Allika найдите тему СТРАШНЫЙ АВГУСТ: секта разрушила мою жизнь!!!Вот это учение как раз из этой сферы - благодаря таким сексуальным практикам люди бросают все и всех...
Что же до статьи - наверно нам до такого уровня не добраться , найти такого партнера повезет не всем
А это другая статья из той же серии:
МНЕНИЕ БЫВАЛОГО
Виктору 38 лет, пять из которых он посещает тантрические семинары. Виктор не женат, и у него нет постоянной подруги. Его личная жизнь развивается по законам тантры: есть семинар - есть партнерша; нет семинара - Виктор один.
- "Одиночек" на тантрических занятиях встречается довольно много, - рассказывает Виктор. - Прямо скажу, далеко не каждый стремится познать истинные индийские техники. Все эти открытия чакр, обмен энергиями мало кого волнуют. Люди приходят на занятия тантрическим сексом именно за сексом. Одни бегут от одиночества, другие - от семейного однообразия. В сущности, современные тантрические школы - это тусовка под эгидой "высокого сексуального искусства". Хотя если некоторые семинаристы действительно углубятся в тантрическое учение, им повезет: в интимных отношениях они откроют такие грани, которые доступны лишь людям, испытывающим друг к другу настоящую любовь.
Allika
22 марта 2010 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
боже, у меня такое впечатление, что я нахожусь на религиозном сайте...сплошная пропоганда...
Один-на всю жизнь..., какая прелест...
Можно подумать ни у кого не было партнера с которым только секс хорош или только всаимопонимание, но ни какого секс.притяжения или с которым толко дети общие и болше ничего.
Есть столько уровней взаимоотношений (уровней любви, если хотите), а вы сводите все это к абсурдной второи половинке...
Не понимаю, здесь все, кто верит в непорочное зачатие...или что тут проишодит..?
Вы не подумайте-я верю в лучшее, но в жизне люди в первую очеред набираются опыта, в том числе сексуального.!
nadush
22 марта 2010 (22:31)
Funtik , ну а чья кровь в тебе течёт?
Чьи гены в нашей ДНК?
Помедитируй.
Allika,
Получилась подмена понятий. Наверно неправильно ставить знак равенства между понятиями секс и Тантра. Секс может быть Тантрическим.
Энергия не концентрируется в Свадхистане-чакре, а поднимается в Манипуру-чакру, преобразуясь в энергию... и другие варианты. Вот о чём Тантра.
Потому и тема не туда развивается.
Allika
22 марта 2010 (22:47)
Дааа...тема зашла в тупик
тантра это, или просто секс-не имеет значения.
это секс. енергия, продуктивная или деструктивная-в конце концов она нас или уничтожает или открывает новые перспективы, новые грани нашего Я.
Да, и астрология может эти аспекты заранее предсказать, нравиться это вам или нет.
л.шмидт
22 марта 2010 (23:00)
какие Вы подразумеваете в данном случае аспекты для такого тантрического секса- синастрические или транзитные?
Allika
22 марта 2010 (23:03)
синастрические
Funtik
драгоценная
22 марта 2010 (23:06)
Funtik , ну а чья кровь в тебе течёт?
понятия не имею
Чьи гены в нашей ДНК?
предков
Помедитируй.
я не умею
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
22 марта 2010 (23:11)
вообще-то на форуме есть любители поискать партнёра чисто по синастриям (я к ним не отношусь, но и не осуждаю - это их выбор, по каким критериям идёт отбор). Находят, как понимаю, с трудом. А если Вы ещё предлагаете таких партнёров всё время менять каждый раз на нового, то это будет очень затруднительно. Где ж их каждый раз брать-то?
Allika
22 марта 2010 (23:15)
вообще-то на форуме есть любители поискать партнёра чисто по синастриям (я к ним не отношусь, но и не осуждаю - это их выбор, по каким критериям идёт отбор). Находят, как понимаю, с трудом.
По каким критериям вы ищете партнера?
Вы мужчина или Женщина?
Неужели у вас за всю жизнь не было 2партнера(партнерши)одновременно?
л.шмидт
22 марта 2010 (23:20)
женщина старше 40
одновременно не было. Даже с разницей в несколько дней. И вряд ли захочу. Не уговорите. Люблю мужа. И ни о ком больше не мечтаю. И совершенно не хочу развиваться и раскрывать таланты и способности по предложенному способу. У меня для самопознания и раскрытия иные методы, пусть и не такие результативные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.