Даже не знаю, как это объяснить....никогда раньше не делала хорар и считаю что надо быть действительно профи, чтоб правильно все увидеть и расшифровать хорар, и тут....прям "потянуло меня"!!!!! ,необъяснимое желание сделать хорар...и вопрос тут же нарисовался..."Позовет ли он меня жить в новую квартиру?"...
Ну вот, сделала,...смотрю на все эти аспекты и мало что понимаю....интересно все так, по-отдельности, а сложить все вместе - не получается ... не доросла я еще до хораров... ...
Может кто из хорарщиков поможет?
вопрос был задан в 21:21, 22.03.2010 Украина,Черновцы.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Озвучьте их на форуме! И сделайте на основе данных какой-нибудь вывод, пусть даже не правильный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Капелька Света
23 марта 2010 (02:03)
jin
во-первых, не уверена в радикальности карты ...Асц - 3 гр. ,плюс еще получается что он находится на "сожженном пути", что тоже говорит о нерадикальности
...но...если таки смотреть карту, то...кверент ??? или смотреть плюс
а плучается прямо на куспиде 3-го дома в в аспекте 150 2гр в 9-м доме и у них взаимная рецепция по экзальтации..при этом ретро в 2гр. - вот этот набор не знаю как понимать
далее...квезит:7-й дом в , -19гр.Овна,в 6 доме расходящ.аспект, при этом у нет никаких аспектов с или
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
m-ag
23 марта 2010 (02:13)
необъяснимое желание сделать хорар...и вопрос тут же нарисовался..- это вне всяких правил хорарной астрологии!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.