Тема 24388, сообщений: 183
Asc Скорп |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Конструктивненький разговор вышел ну вродь автор не сопротивляется
Раинь под шумок затеяла 2-ю дискуссию
вот так Allaaltin обьясняла про Селену, БЛ и Арту: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24262
Белая луна, которая так и называется в Зете. В чистом виде глобовская, относится к личным добрым делам из прошлой жизни человека.
Селена в зете относится к светлой программе рода.
А белая луна, которая напротив черной хорошо описывалась А. Подводным, правда не помню в какой книге.
Есть еще Арта - она включается, если человек осознанно выбрал светлую программу и ей следует. Считается что белую луну включает отец своими добрыми делами.
Чтобы почувствовать селену надо не отбрыкиваться от задач, поставленных перед человеком родом. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
|
Марусян |
Слышь, рассомаха неверующая, ты в курсе, что правильно пишется "рОссомаха"?
Марусь,карапуз, вообще-то пишется росомаха
аааааааа, уткнулась в урну с песком (уже, уже). Пойду исправлю, пока никто не видит.
Девочки, пошла пузыри пускать На работу завтра рано вставать. Вы тут порезвитесь на славу |
хамелеон |
|
Котька |
Жалко автора. Такой молодой и ни с кем познакомиться не может. А вот пример настоящего мужчины.
|
Марусян |
|
РаИНЬ |
|
Джия |
хамелеон
Шо ты там про арабские точки говорила? Поделись инфой Кста, ты какие астероиды смотрела? У тебя есть какие-нить наблюдения, что и как работает?
Мне это так интересно, сток всего неожиданного нарыла, я просто в детском восторге
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Марусян |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.