Росома́ха, россома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»). Имеются 2 подвида: Gulo gulo gulo (Евразия) и Gulo gulo luscus (Северная Америка). Немецкое же название этого зверя — Vielfraß «обжора» — на самом деле происходит от древнескандинавского Fjellfräs, что означает «горная кошка».
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
23 марта 2010 (21:23)
Джия , да инфы особо нет никакой, вернее не искала еще всерьез. Так, на ощупь, интуитивно что-то прощупываю, но удивляет насколько плотно они в синастриях, например, участвуют.
По астероидам себя пока не смотрела подробно, только имя свое посмотрела. Оно не вписалось.
А вот у сестры много интересного накопала.
Вообще астрология классная штука. Если до параной не доходить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
23 марта 2010 (21:27)
хамелеон
А я нарыла соединение моего северного узла с астероидом, который носит имя моего Мч - меньше орба в пятом доме. Может ли это рассматриваться как кармический аспект?
А астероиды с моими именами ему попадают в 7 и 5 дом.
у меня целый день было хорошее настроение.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
23 марта 2010 (21:29)
соединение моего северного узла с астероидом, который носит имя моего Мч
что-то в этом определенно есть, я считаю
Как в сущности мало надо для счастья.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 марта 2010 (21:44)
соединение моего северного узла с астероидом, который носит имя моего Мч
а вот астероида с моим именем - нет
Джия а орб какой?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Марусян
23 марта 2010 (21:46)
ну вы и фантазерки
Люба! опомнись
Джия
23 марта 2010 (21:49)
Как в сущности мало надо для счастья. [Подмигивание] [Супер!] [Роза]
Даа, мне так точно
Ксюш , орбис меньше градуса, а астероид с твоим именем есть, ты же учитывай разное написание твоего имени, вот, я тебе нашла))
(625) Xenia
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
23 марта 2010 (21:50)
Джия мне найди
Джия
23 марта 2010 (21:51)
У тебя какое полное имя, Раина или Раиса?
РаИНЬ
23 марта 2010 (21:52)
Раина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.