Funtik ну... да... ну может у женщины быть своя эротическая фича))) Не всем же любить военных красивых здоровенных)))))))
Funtik
драгоценная
24 марта 2010 (09:30)
не-е...я не против
интересно, в 1м что ли стройность такую дает
и почему увидели в 1м, если он в 12м?
а по узлу( ) этот проглядывающий мачизм попритушить бы, наверно надо, нет? что думаете, астрологини?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alex571
24 марта 2010 (09:46)
стройность что надо , просто все женщины завидуют мне , с одной мерили ржали грудь-88 талия -60 попа -90 ,при этом грузоподъемность до 80 кг , про диетологов наблюдался ни одного и не однократно толку ноль , очень длиные ресницы , одна баба в годках так и сказала _"я свои подвожу а твои длиные и подводить не надо"
Funtik
драгоценная
24 марта 2010 (09:57)
Алекс, эти параметры даже для женщины не норма! а для мужчин- тем более! у Вас чисто медицинская проблема: дефицит массы тела. и не фиг 80 кг поднимать! почки опустятся, будете знать!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alegria
24 марта 2010 (10:05)
неее Алекс - такая стройность девчонкам не понра... - дамы видать или жалеют или откормить хотят - а вот девчонкам плечо широкое надо, а насчет маску снять - вам Фунтик правильно сказала - на мой скромный имхо - беее - не идет вам этот образ, да еще с такими параметрами (ну что вы право слово "первый класс - вторая четверть" ).
нынешнего "Александра Невского" гляньте (правда только с позиции привести тело в норму ) - тоже доходяга был - спорт поможет. Надо идти в спорт зал, и бассейн (плавание - это как раз плечи и торс ), бросать роль ацццки крутого мачо и девушки пойдут, не "прости Господи", а те которых так ваша душа жаждет.
Jess
Посторонним В.
24 марта 2010 (10:44)
мне кажется если с человеком интересно - да пофигу какой у него торс....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
24 марта 2010 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мачизм - это сущность и его не убрать...диссонанс внутреннего сод-я и физ.тела...
Алекс,понаблюдай в июне как будет колебаться вес и будет ли...что-то должно измениться!
С возрастом вес ты наберешь обязательно - Луна такая ,а пока ты выглядишь как Солнечный Козерог...физкультурой занимайся,чтоб пузо из костей не вылезло! годам к 40 заматереешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
24 марта 2010 (11:12)
... подумала стёрла пост. "на вкус и цвет..." как мы все знаем - "товарищей нет!"
Конечно важно чтобы человек был хороший.
наверное для каждого мужчины - где-то должна быть его женщина.
... а я по прежнему люблю Аттилу
Cavalera
24 марта 2010 (11:30)
Привет Марусянчик, приветствую тебя как еще одного представителя животинки в нашем астрологическом зоопарке
И что здесь гудят про белую луну и арабские точки, если у мужчинки практически все планеты в шахтерах - а значит с трудной реализацией, да к тому же рулит 2 и 12 дом, окрашенный ветреным Стрельцом и мрачным Скорпионом и кишащим шахтерками. Здесь каждая планета - кладезь проблем! если автор все-таки захочет поговорить, мы вытащим его проблемы и он увидит, что не в женщинах проблемы, а в его отношении к этим самым женщинам и тормозом самому себе!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alex571
24 марта 2010 (11:51)
Какие проблемы? Какие изменения должны быть в июне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.