Форум на ОКУЛУС

Тема 24388, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 марта 2010 (09:26)

Funtik ну... да... ну может у женщины быть своя эротическая фича))) Не всем же любить военных красивых здоровенных)))))))

Funtik
драгоценная
     24 марта 2010 (09:30)

не-е...я не против

интересно, в 1м что ли стройность такую дает

и почему увидели в 1м, если он в 12м?

а по узлу( ) этот проглядывающий мачизм попритушить бы, наверно надо, нет? что думаете, астрологини?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alex571
     24 марта 2010 (09:46)

стройность что надо , просто все женщины завидуют мне , с одной мерили ржали грудь-88 талия -60 попа -90 ,при этом грузоподъемность до 80 кг , про диетологов наблюдался ни одного и не однократно толку ноль , очень длиные ресницы , одна баба в годках так и сказала _"я свои подвожу а твои длиные и подводить не надо"

Funtik
драгоценная
     24 марта 2010 (09:57)

Алекс, эти параметры даже для женщины не норма! а для мужчин- тем более! у Вас чисто медицинская проблема: дефицит массы тела. и не фиг 80 кг поднимать! почки опустятся, будете знать!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alegria
     24 марта 2010 (10:05)

неее Алекс - такая стройность девчонкам не понра... - дамы видать или жалеют или откормить хотят - а вот девчонкам плечо широкое надо, а насчет маску снять - вам Фунтик правильно сказала - на мой скромный имхо - беее - не идет вам этот образ, да еще с такими параметрами (ну что вы право слово "первый класс - вторая четверть" ).

нынешнего "Александра Невского" гляньте (правда только с позиции привести тело в норму ) - тоже доходяга был - спорт поможет. Надо идти в спорт зал, и бассейн (плавание - это как раз плечи и торс ), бросать роль ацццки крутого мачо и девушки пойдут, не "прости Господи", а те которых так ваша душа жаждет.

Jess
Посторонним В.
     24 марта 2010 (10:44)

мне кажется если с человеком интересно - да пофигу какой у него торс....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     24 марта 2010 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мачизм - это сущность и его не убрать...диссонанс внутреннего сод-я и физ.тела...

Алекс,понаблюдай в июне как будет колебаться вес и будет ли...что-то должно измениться!

С возрастом вес ты наберешь обязательно - Луна такая ,а пока ты выглядишь как Солнечный Козерог...физкультурой занимайся,чтоб пузо из костей не вылезло! годам к 40 заматереешь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     24 марта 2010 (11:12)

... подумала стёрла пост. "на вкус и цвет..." как мы все знаем - "товарищей нет!"

Конечно важно чтобы человек был хороший.

наверное для каждого мужчины - где-то должна быть его женщина.

... а я по прежнему люблю Аттилу

Cavalera
     24 марта 2010 (11:30)

Привет Марусянчик, приветствую тебя как еще одного представителя животинки в нашем астрологическом зоопарке

И что здесь гудят про белую луну и арабские точки, если у мужчинки практически все планеты в шахтерах - а значит с трудной реализацией, да к тому же рулит 2 и 12 дом, окрашенный ветреным Стрельцом и мрачным Скорпионом и кишащим шахтерками. Здесь каждая планета - кладезь проблем! если автор все-таки захочет поговорить, мы вытащим его проблемы и он увидит, что не в женщинах проблемы, а в его отношении к этим самым женщинам и тормозом самому себе!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alex571
     24 марта 2010 (11:51)

Какие проблемы? Какие изменения должны быть в июне?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере