...проблемы какие-то будут,увы - шлифует и скоро пойдет вспять...ну и добавится квадрат от тр. Юпитера...а Солнце - физ. тело,в принципе.
Дорогой Алекс,сопровождай свои вопросы обращениями и волшебными словами,иначе... дааа,совет можно??? пасиба!!! - смени прическу на более обьемную!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alex571
24 марта 2010 (12:23)
У меня была прическа объемная- вроде не идет, как у линдеманна,
А что с телом будет похудеет, пополнеет или еще чего?
Купидошка
ФЕЯ
24 марта 2010 (12:26)
А что с телом будет похудеет, пополнеет или еще чего?
вы должны понимать, что вы не в салоне у ясновидящей....а на астрофоруме и что будет с вашим телом здесь вам никто не скажет.....все равно выбор только за вами, вы владеете вашим телом и оно ваше и откуда кто-то из нас может знать что с ним будет?
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
24 марта 2010 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
линдеманна - эт кто???
А вот что будет вы нам и сообщите!!! обычно Юпи на напряженных дает прибавку в весе.
Пожалуйста,будьте добры,извините,если не затруднит...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alex571
24 марта 2010 (12:44)
Хорошо бы располнеть,надоело быть воздуха, а шахтерки кто такие?
хамелеон
24 марта 2010 (12:55)
ути госьпади боженьки мои худышечка-то какой((((( просто обнять и плакать
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
24 марта 2010 (13:08)
Привет, Мышка-шумелка
да, на животину потянуло
Alex571
24 марта 2010 (13:37)
А срок по жизни у меня большой? а то ее уже просто надоело ее проматывать
Купидошка
ФЕЯ
24 марта 2010 (13:43)
А срок по жизни у меня большой? а то ее уже просто надоело ее проматывать
не знаю как срок жизни........но с юмором и настойчивостью и еще кое с чем......с недогоняемостью например....у вас все в порядке
а время рождения у вас ректифицировано?
могу фейнуть, могу и офеячить
marsik
24 марта 2010 (14:07)
Alex не парься, рано стал задаваться вопросом о прожигании жизни.
Всему свое время и место (с) евангелие
Вес наберешь. Лицо у тебя худое - объемная прическа не пойдет. Постарайся быть собой, т.е. не играй в образ. Сначала будет дискомфорт в отношениях, но постепенно со временем ты увидишь, как облетает "шелуха" - это неприятно, иногда больно, но интересно ппц... как Правда, часть отношений порвется, уйдет, но придут новые более интересные. Будь честен с самим собой. Как только станешь таким - увидишь дорогу, но придется отказаться от чего-то возможно "дорогого" - это цена выбора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.