Не... можно тоже скромное женское имхо без обид... с прической и с занятиями спортом надо делать что-то обязательно (грудь у МЧ точно должна быть шире бедер), ну и снять кожаные штаны (кроме того что не актуально, так еще не особо и полезно) и не заправлять футболку в джинсы под ремень
Марусян
24 марта 2010 (14:23)
Танюша-Alegria все прально говоришь
Alegria
24 марта 2010 (14:28)
Машунечка! а мне ужо стыдно стало... но парень совсем молодой еще и судя по возникшей теме ищет пути себя изменить или разобраться в себе как внешне/так и внутренне. но пост мой не астро совсем...
Funtik
драгоценная
24 марта 2010 (15:02)
прическа как раз в порядке. особенно на катере прикольная стрижка.
а вот ко всем остальным советам стоит прислушаться.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
24 марта 2010 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,вам действ-но нравится стрижка а-ля цыпленок??? вот эти реденькие торчащие кустики неопред-го цвета?
...Татьяна ,ага,будем совсем откровенны,но штаны ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
24 марта 2010 (16:25)
Света, ну обычные волосы для средней полосы России: тонкие и мягкие. он же не может генетику изменить? а голова то ухоженная
Странный гороскоп. У человека явно выраженная практичность и предприимчивость одновременно с
наличием сильных иллюзий на окружающую действительность( ).
Интересно, как он это все умудряется синтезировать в одно целое? Похоже с трудом...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
beta
.
24 марта 2010 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
... кошмар,фунтяш. Ну а если к стилисту? можно ж подобрать что-то,что придаст форму головы,а не черепа.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
24 марта 2010 (17:08)
Светонька и я соглашусь с тобой - просто это линией идет - стиль + прическа героя Безрукова из "Бригады" - не Ваше это Алекс и там где Вы естественный и ощущается во взгляде - гуд - а когда в "образе" да еще не своем - ну не надо... и не модно это ужО давно ну и будут "мамки" умиляться-нянчиться или не особо "дорогие" и доступные особи встречаться - которым - все равно в образе Вы - или такой как есть на самом деле.
Вы с одного года с моей сестрой - разница всего неск. недель - у меня оч. хорошие отношения всегда с ее одноклассниками и мальчишками ровесниками были - обидеть - ну ни в коем случае не хотела бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.