Форум на ОКУЛУС

Тема 24388, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     24 марта 2010 (14:15)

Не... можно тоже скромное женское имхо без обид... с прической и с занятиями спортом надо делать что-то обязательно (грудь у МЧ точно должна быть шире бедер), ну и снять кожаные штаны (кроме того что не актуально, так еще не особо и полезно) и не заправлять футболку в джинсы под ремень

Марусян
     24 марта 2010 (14:23)

Танюша-Alegria все прально говоришь

Alegria
     24 марта 2010 (14:28)

Машунечка! а мне ужо стыдно стало... но парень совсем молодой еще и судя по возникшей теме ищет пути себя изменить или разобраться в себе как внешне/так и внутренне. но пост мой не астро совсем...

Funtik
драгоценная
     24 марта 2010 (15:02)

прическа как раз в порядке. особенно на катере прикольная стрижка.

а вот ко всем остальным советам стоит прислушаться.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     24 марта 2010 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки,вам действ-но нравится стрижка а-ля цыпленок??? вот эти реденькие торчащие кустики неопред-го цвета?

...Татьяна ,ага,будем совсем откровенны,но штаны ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     24 марта 2010 (16:25)

Света, ну обычные волосы для средней полосы России: тонкие и мягкие. он же не может генетику изменить? а голова то ухоженная

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     24 марта 2010 (16:28)

Странный гороскоп. У человека явно выраженная практичность и предприимчивость одновременно с

наличием сильных иллюзий на окружающую действительность( ).

Интересно, как он это все умудряется синтезировать в одно целое? Похоже с трудом...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
beta
.
     24 марта 2010 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

... кошмар,фунтяш. Ну а если к стилисту? можно ж подобрать что-то,что придаст форму головы,а не черепа.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     24 марта 2010 (17:08)

Светонька и я соглашусь с тобой - просто это линией идет - стиль + прическа героя Безрукова из "Бригады" - не Ваше это Алекс и там где Вы естественный и ощущается во взгляде - гуд - а когда в "образе" да еще не своем - ну не надо... и не модно это ужО давно ну и будут "мамки" умиляться-нянчиться или не особо "дорогие" и доступные особи встречаться - которым - все равно в образе Вы - или такой как есть на самом деле.

Вы с одного года с моей сестрой - разница всего неск. недель - у меня оч. хорошие отношения всегда с ее одноклассниками и мальчишками ровесниками были - обидеть - ну ни в коем случае не хотела бы.

Funtik
драгоценная
     24 марта 2010 (17:54)

на катере и в машине прическа

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере