Смотрим где находится Венера, в каком доме и в каких аспектах
и Луну
могу фейнуть, могу и офеячить
Alex571
23 марта 2010 (17:12)
Расскажите про венеру )
Cavalera
23 марта 2010 (17:15)
и Луну - Купидошка, товарисчу бы с Венерой разобраться, а ты ему уже Луну подсовываешь
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
23 марта 2010 (17:16)
Теперь понятно, почему нету девушки, всё ему подай, расскажи и ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
23 марта 2010 (17:19)
Шумелка Мышь
Купидошка, товарисчу бы с Венерой разобраться, а ты ему уже Луну подсовываешь
это чтоб не расслаблялся
Джия
Теперь понятно, почему нету девушки, всё ему подай, расскажи и ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста
а поцеловать
могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
23 марта 2010 (17:19)
Расскажите про венеру ) - мы тут много чего можем рассказывать, если б знать для какой группы детского сада Или ты уже и чипсы с пивом рядом положил, чтобы выслушать про Венеру
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
23 марта 2010 (17:28)
а поцеловать [Большая ухмылка]
а с какой стати?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
23 марта 2010 (17:30)
а у кого асц Скорпион?
не поняла
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
23 марта 2010 (17:34)
РаИНЬ - ты очень кстати сюда заглянула, сколько можно в заумных темах сидеть мы тут решили расслабиться - что мы зря с асцендентом в Скорпе рождены? нам щас пиво будут наливать, так что присаживайся
РаИНЬ
23 марта 2010 (17:47)
Cavalera
тык я давненько в заумных темах и не была
а у кого асц. в скорпе?
у меня нету у меня у скорпового соседа, понимаете ли...
не будете ли так любезны объяснить, что сиё происходящее значит?
и кому помощь нужна?
кто сошел с ума? кому носилки?
кому пива?
кому блинов с мясом? (я сегодня их объелась)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.