Форум на ОКУЛУС

Тема 24388, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     23 марта 2010 (20:20)

Alex571

не зафлуживайте мне тему

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     23 марта 2010 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Раинка!!! пасиб! я горжуся собой

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Купидошка
ФЕЯ
     23 марта 2010 (20:24)

190 и 48??? какой там секс...блин

ааааааааа, бетааааааа, я валяюсь

Раинка, моя селена в в с - ну точно я была миссией

могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
     23 марта 2010 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...купидошка!!! ты была КУ-ПИ-ДОНОМ!!! НУУУ,СТРЕЛЫ С ЛЮБОВНЫМ НЕКТАРОМ РАСКИДЫВАЛА

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     23 марта 2010 (20:37)

Селена в Стрельце

В прошлой жизни вы были духовным отцом, просветителем, миссионером, авторитетом. Вы могли быть человеком, перенесшим многие испытания на пути духовного восхождения, человеком, который мог быть оторван от родины, поэтому на первом уровне вы получаете награду в виде прочного положения, авторитета, поддержки во всех социальных делах. Если вы будете неправедным учителем или будете пытаться использовать недобрые средства в борьбе за влияние и власть, то белая луна не даст вам этого сделать, не даст согрешить, вплоть до того, что для этого лишит его карьеры, если карьера будет опасна для его духовного развития. На втором уровне вы продолжаете двигаться в том же направлении, в котором двигались в прошлой жизни, то есть будете опять миссионером, просветителем, учителем. А на третьем уровне вы - человек, чья жизнь превращается в определенный пример для других, вы как бы бессознательно на собственном примере учите других. Вы обладаете силами, несоизмеримыми с человеческими, вы являетесь уже рупором традиции, распространителем, проводником традиций. То есть это положение духовного учителя. В этом случае вы, действительно, учитель от бога. Вы будете понимать чужие культуры, вы будете распространять светлую традицию, нести ее.

помощь в социальных вопросах, в делах, связанных с воспитанием.

На низшем уровне - уважение, почет, широкое признание. Большое количество дальних путешествий. Препятствия в бюрократизации, вплоть до позиции изгоя.

На среднем уровне - учительство, духовное наставничество, миссионерство.

На высшем уровне - носитель учения, духовного знания.

ы от природы наделены учительским даром, однако они никогда не действуют прямо: не пишут назидательные романы, не читают нотаций. Человек с Селеной в Стрельце учит окружающих собственным примером. Имейте в виду: вы обладаете даром почти магического воздействия на людей, за вами пойдут многие. Тем важнее вам самому не ошибиться в выборе пути. Того, кто слышит подсказки Белой Луны, судьба награждает незыблемым авторитетом, посылает поддержку во всех начинаниях.

Купидошке вдогонку

190 и 48??? какой там секс...блин

Бета ты не права.Самый что не наесть полноценный.

А девушке-партнерше среднего роста- можно предложить скамеечку.Ей будет приятно .

Раз уж пошли параметры.

А какой длины у вас Ладонь?

Марусян

190 и 48???

хочу посмотреть фото

Про Белую луну ерунду какую-то накорябали.

А вы в БЛ верите вообще, девочки?

Джия
     23 марта 2010 (20:40)

Я верю, потому что она у меня в королевском градусе

Кста и в точном соединении с управителем АСЦ Мч - работает, я для него как ангел хранитель, уже сток раз спасала его задницу, что не передать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     23 марта 2010 (20:40)

Марусян

ты чего?

верю-не верю...

Лилит есть, а Селены нет?

О! тема про Ад и Рай....

отголоски...

инфа лишней не бывает....

а верю в светлое будущее кстати, и в светлое прошлое тоже

Марусян
     23 марта 2010 (20:46)

а в Лилит тож не особо верю

потому что я не только воинственная, но и скептически настроенная рассомаха

Селена в Стрельце

В прошлой жизни вы были духовным отцом, просветителем, миссионером, авторитетом.

ага, ходили мы с Купидонычем еа пару из хаты в хату, народ просвещали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере