Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sokolenok
23 марта 2010 (20:12)
Марс в 3-м/4-м доме
Старается ладить со своей семьей, и тут, БАХ! Он с ними не разговаривает два года. В 3-м доме, поведение человека в школе может резко меняться от пай-мальчика до бандюги.
foi
Спасибо за бескорыстный труд. У меня ретроградных много, пошла читать .
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
I_v_a
23 марта 2010 (21:09)
foi
Спасибо - познавательно, интересно, хороший стиль перевода!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
fler
23 марта 2010 (21:32)
foi
спасибо!
так тонко уловлена автором и передана переводчиком суть!
Это про меня:
Они могут долго искать, но пока они смотрят внутрь себя, они понимают, что тут нет ничего такого, чтобы им помогло успокоиться.
Внутри всегда есть сомнения. Они всегда в поисках, для того чтобы придать своей жизни духовный, философский смысл.
Ретроградный юпитер смотрит вглубь, он смотрит за пределы внешних проявлений.
Liuba777
24 марта 2010 (00:53)
foi, спасибки почитать было наверно интересно, но ни чуть не работало учитывая 47 лет и ретро меркурий+6 дом, уран и плутон ретро во 2. Притянуть за уши и дурака можно.
Ну не могут характеристики дать те у кого нет чего то в наличии, просто писанина получается.
Другие авторы, чуть по грамотнее описывают ретро планеты.
Лисса
24 марта 2010 (10:10)
foi
спасибо!
"Твори Добро!...." (с)
Emperor
31 мая 2010 (21:54)
Меркурий в 8-м доме
Идеально подходит для исследования тем 8-го дома. Чем и занимаюсь уже полных два десятка лет. Полнознаковая система работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.