Форум на ОКУЛУС

Тема 24393, сообщений: 8

Автор Сообщение
Suwashita
     23 марта 2010 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

поделитесь дорогие форумчане что ето означает.У меня хирон в соединении с Десцендентом.

Laverna
     23 марта 2010 (17:54)

Suwashita

У меня Хирон(символичесий упр.моего 2(весы) дома) там же где и у вас, в 7, в соединении с Венерой...ну что сказать...люблю его, гадёныша , за многообразие и разнообразие которым он меня щедро одаривает в сфере супружеских и социальных связей, вместе с Венерой, упр.2 дома он даёт склонность быть "на содержании" у мужей,любовников,любовниц,работодателей,друзей и подруг и др. Даёт умение лавировать и приспосабливаться, делать из врагов друзей, создаёт хаос в ситуациях выбора, позволяет быть судьёй в спорах и миротворцем в конфликтах третьих лиц. Кратенько...так

Laverna
     23 марта 2010 (17:57)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18297

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17375

Вот...парочка тем про хирон в 7 доме

Malena
     23 марта 2010 (20:20)

Suwashita

естественный управитель 7-го дома и если он в там у вас и нах-ся, значит повезло.

У меня у подруги точно так же. Счастливый долгий брак.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Perla
     24 марта 2010 (15:50)

В каком знаке? и управитель какого дома?

Suwashita
     25 марта 2010 (06:24)

у меня хирон в близнецах на ДЦС.Управител какого дома он я не знаыу.Вот мои данные:12.07.1983

17:30г.Казань

может ли ето указыват на рождение двоиняжек у меня или ето никак не связано?

Laverna
     25 марта 2010 (18:11)

Suwashita

Дсц у вас в ,упр в ,в 8 доме.

на куспиде 7 в имеет и , символически упр. вашими 10 и 11 домами. Ваш хирон, может дать неприятный выбор партнёра, по принципу "из двух зол выбираем меньшее", может дать помехи и задержки в браке или ритуале бракосочетания. Возможно, друзья и родственники всё время будут лезть в вашу личную жизнь...

Упр.5 дома в 8 доме...(думаю у вас будет мальчик марс в соединении с приапом и солнцем)

Для рождения двойни необходимо иметь куспид 5 дома в рыбах или близнецах или иметь там хирон или иметь заполненность 5 дома плодовитыми планетами...

Для более точной и достоверной информацией обратитесь к специалистам.

Suwashita
     25 марта 2010 (18:34)

вот вот,так всыо и получается как вы сказали в карте релокации,5-и дом на куспиде рак,в 5-м доме луна и селена.посмотрим как будет в жизни)))а вообще двоиня-ето

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере