F118! Это значит, что вопрошающий не заинтересован по настоящему в ответе. Лукавит. Не искреннен. Или вопрос по настоящему не созрел, не сформировался.
23 марта 2010 (20:18)
Лично я думаю что хорар можно смотреть, но и за Луной будет мало информация.
Хорарный вопрос звучал так: Достигну ли я когда либо такого уровня материального достатка, чтобы меня это удовлетворяло? Вопрос навеян тем, что очень тяжело пережила фин.кризис, потом были 3 неудачные попытки открыть бизнес, после этого правда кое-что все таки наладилось с финансами, но этого недостаточно! Я замучилась уже. Постоянно думаю о деньгах. Вот и спросила.
И бац! Луна без курса(((( Т.е. сколько бы я не зарабатывала, все равно буду считать себя бедной? всю жизнь.... А......... Помогите........... SOS!!!!!!
F118
23 марта 2010 (21:21)
Laal Kholkein,
не знаю, потому что именно по хорарам у меня не большой опыт.
23 марта 2010 (21:55)
F118, Чтобы разбогатеть надо смотреть на свой гороскоп в таком порядке II ,VI, и X дом, и только в таком порядке.
Например, II дом накопление для открытие нового бизнеса. VI дом работа на это дело. Пахать на достижению свои цель (в данное случае, доказать что вы можете разбогатеть). И X дом это уже достижение цель.
Посмотрите, какая планета управляет ваш II дом, и потом прорабатывайте ее. Как только начинает идти движение по бизнесу, то накопите немного деньги для развитий бизнеса.
Потом надо развивать и проработать планета, который управляет VI дом и она (планета) поможет вам развиваться ваш бизнес, потом и так и понятно, что X дом поможет довести ваш бизнес до большого успеха.
Вот вам астрологический ключ успеха.
Удачи!!!
F118
23 марта 2010 (22:43)
runo,
спасибо за советы, конечно! я это все понимаю, но ведь дело в хораре, который говорит о том, что как бы я не богатела, все равно буду не удовлетворена положением.
Управитель 2-го у меня в 6 доме. В 6 и 10 домах стеллиумы и трины между ними
F118! Но вопрос хорарный задается минимум на ближайшее время.(Полгода, минимум) Он не может быть риторическим , на всю жизнь. А лучше, спросите у Джина. Он Вам ответит точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.