Соединение значимых небесных обьектов..хозяина Асц, самого Асц . хозяина и с данной звездой. Может у кого есть наблюдения по этой теме.
на примерах нескольких детей у меня получилось слейдующее... У девочек на Алголь. или хозяин на Алголь- Потеря матери (смерть или несчастный случай или очень тяжелое заболеваеие у матери) ,также проблемы со зрением и дефекты на лице .
У девочек на Алголь или хозяин на алголь -проблемы с отцом (- смерть или отец алкоголик, оставил семью или тяжело болен).
у меня пока нет большого количества примеров этому. Но те, что встрнчались дали подтверждение из жизни .
Если у кого есть примеры подскажите... заранее благодарна...
Чуть позже. Очень интересная звезда. Вам наверное даже представить себе такое трудно.
Аквамаринка , зачтётся.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Козерожка
23 марта 2010 (23:07)
Vau, а расскажите еще про звезду Антарес, если уж мы про звёзды .
Прошу прощения у автора темы . Если будет возможность, конечно)).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Porsche
24 марта 2010 (01:00)
Искала поиском по сайту - Унук Эльхайя. Не нашла. Можете не рассказывать, дайте ссылки на посмотреть.)))
Пасиб.)
твой разум оправдает любые твои действия
л.шмидт
24 марта 2010 (10:28)
интересно, у кого-нибудь срабатывало соединение Алголь планета (в транзитах, прогрессиях, дирекциях)? Особенно, если в натальной карте ничего с этой Звездой рядом нет.
Ora
24 марта 2010 (16:04)
coll , у моего сына Алголь на МС в точном с Селеной в , а МС с и в . Вот такая связка и здесь же в 10-м доме в с - управителем МС. Сын - диджей, работает в ночных клубах. Что интересно, похоже что влияние Алколь гасится Селеной, я поначалу очень волновалась относительно влияния на него его рабочей среды. Да и сам он мне рассказывал разные нелицеприятные истории, связанные с этими клубами, сами понимаете, какой контингент там можно встретить, особенно я боялась на счет наркотиков. Но , у моего сынули кажись есть, еще раз тьху-тьху-тьху, иммунитет к подобным вещам и свои принципы. Наверное все таки проявлено влияние Селены. Он говорит - мне нравиться создавать и играть музыку и тем более зарабатывать на любимом деле, а среда меня не волнует.
xp1h
ASC-Scorpio, SUN-Taurus
24 марта 2010 (21:22)
всем
у меня на расстоянии пяти градусов от Алголь- я новичек ещё в астрологии, но подозревается мне, что хорошего в этом мало.
это так?
vau
24 марта 2010 (22:50)
Если присмотреться внимательние, то работает всё: и трнзиты по звёздам и аспекты, и ...
Прото звёзды как-бы далеко и как-бы не принято их рассматривать. Тут за планетами некому следить а тут звёзды какие-то.
Что знаю при случае расскажу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
24 марта 2010 (23:11)
у меня прогр прошла по недавно по Алголю в 7 Доме, никаких событий или изменений в эмоциональном плане
проверила дирекции - дир по Алголю - возможно, в тот период и были проблемы, т.к. время для меня тогда было достаточно тяжёлое.
аналогично и транз по Алголю тоже был в сложный для меня период.
дир по Алголю - никаких происшествий, достаточно приятное время.
отслеживала транз. - в это время достаточно позитивные события, т.к. делает трин к нат , хотя в то же время нат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.