Форум на ОКУЛУС

Тема 24395, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
coll
     23 марта 2010 (20:25)

Соединение значимых небесных обьектов..хозяина Асц, самого Асц . хозяина и с данной звездой. Может у кого есть наблюдения по этой теме.

на примерах нескольких детей у меня получилось слейдующее... У девочек на Алголь. или хозяин на Алголь- Потеря матери (смерть или несчастный случай или очень тяжелое заболеваеие у матери) ,также проблемы со зрением и дефекты на лице .

У девочек на Алголь или хозяин на алголь -проблемы с отцом (- смерть или отец алкоголик, оставил семью или тяжело болен).

у меня пока нет большого количества примеров этому. Но те, что встрнчались дали подтверждение из жизни .

Если у кого есть примеры подскажите... заранее благодарна...

Аквамаринка
vau
     23 марта 2010 (21:53)

Coll, у меня в планах затронуть эту тему ещё раз.

Чуть позже. Очень интересная звезда. Вам наверное даже представить себе такое трудно.

Аквамаринка , зачтётся.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Козерожка
     23 марта 2010 (23:07)

Vau, а расскажите еще про звезду Антарес, если уж мы про звёзды .

Прошу прощения у автора темы . Если будет возможность, конечно)).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Porsche
     24 марта 2010 (01:00)

Искала поиском по сайту - Унук Эльхайя. Не нашла. Можете не рассказывать, дайте ссылки на посмотреть.)))

Пасиб.)

твой разум оправдает любые твои действия
л.шмидт
     24 марта 2010 (10:28)

интересно, у кого-нибудь срабатывало соединение Алголь планета (в транзитах, прогрессиях, дирекциях)? Особенно, если в натальной карте ничего с этой Звездой рядом нет.

Ora
     24 марта 2010 (16:04)

coll , у моего сына Алголь на МС в точном с Селеной в , а МС с и в . Вот такая связка и здесь же в 10-м доме в с - управителем МС. Сын - диджей, работает в ночных клубах. Что интересно, похоже что влияние Алколь гасится Селеной, я поначалу очень волновалась относительно влияния на него его рабочей среды. Да и сам он мне рассказывал разные нелицеприятные истории, связанные с этими клубами, сами понимаете, какой контингент там можно встретить, особенно я боялась на счет наркотиков. Но , у моего сынули кажись есть, еще раз тьху-тьху-тьху, иммунитет к подобным вещам и свои принципы. Наверное все таки проявлено влияние Селены. Он говорит - мне нравиться создавать и играть музыку и тем более зарабатывать на любимом деле, а среда меня не волнует.

xp1h
ASC-Scorpio, SUN-Taurus
     24 марта 2010 (21:22)

всем

у меня на расстоянии пяти градусов от Алголь- я новичек ещё в астрологии, но подозревается мне, что хорошего в этом мало.

это так?

vau
     24 марта 2010 (22:50)

Если присмотреться внимательние, то работает всё: и трнзиты по звёздам и аспекты, и ...

Прото звёзды как-бы далеко и как-бы не принято их рассматривать. Тут за планетами некому следить а тут звёзды какие-то.

Что знаю при случае расскажу.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     24 марта 2010 (23:11)

у меня прогр прошла по недавно по Алголю в 7 Доме, никаких событий или изменений в эмоциональном плане

проверила дирекции - дир по Алголю - возможно, в тот период и были проблемы, т.к. время для меня тогда было достаточно тяжёлое.

аналогично и транз по Алголю тоже был в сложный для меня период.

дир по Алголю - никаких происшествий, достаточно приятное время.

отслеживала транз. - в это время достаточно позитивные события, т.к. делает трин к нат , хотя в то же время нат

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере