Вообше не секрет, что люди часто в себе сочетают разные противоречивые характеристики. Натал соответственно это тоже отражает.
Заинтересовалась своей холодной и четкой в и сверхчувствительной и ранимой в . Правда оба положения говорят о скрытности натуры, но несмотря на это, считаю, наделяют противоречивыми характеристиками. Как считаете?
Так на всякий случай укажу, что моя в 5 стоит, а на куспиде 8го. Вдруг будет ценно...Все ведь говорят, что человек в разных сферах ведет себя по-разному, может мы в каждой сфере ведем себя одинаково, но в разных - по-разному?.. (фуф, сама запуталась уже )
Или вот снова же в и в дает какого человека? Скрытного, понятно, будет ли он эмоциональным?
Вобщем в рамках этой темы предлагаю обсудить противоречия, которые встречаются в ваших гороскопах.
РаИНЬ
23 марта 2010 (22:41)
Тема очень хорошая
а если Солнце в Водолее, но в 4-ом доме...
и Рачья Луна ....
скажу так - Солнце полностью потерялось реально.......но есть аспектик - он как раз чувствуется.....
друзей у человека нет....что за Водолей такой?
сплошные инстинкты материнские
бедное Солнышко....
в общем - что-то перевешивает, что-то обламывается
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АннаВита
никто
23 марта 2010 (22:45)
Венера в Скорпионе, Луна в Близнецах. Точный квиконс. Примите за противоречие?
Не знаю, от этого ли, но вот сидит МЧ, предположим. И хочется одновременно и ударить, и погладить. В итоге сидишь терзаешься-терзаешься... И ничего толком не делаешь. Но происходят ситуации, которые ненадолго высвобождают одно из стремлений. Хоть какая-то разрядка.
РаИНЬ
Стрельцовское Солнце в 4-ом доме тоже в чем-то не соответствует типичному.
и вообще меня здесь нет
coll
23 марта 2010 (22:47)
я не вижу серьезных противоречий между и . Скорее дополнение и сочетание качеств. Водная луна смягчает как горное озеро вашу . между стихиями.
netta
23 марта 2010 (22:52)
Итак, Раинь голосует за то, что действует тот, кто сильнее и не "теряется", а АннаВита и coll- за параллельное существование
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 марта 2010 (22:53)
Тема
У меня таких противоречий в карте несколько
общительное, открытое, легкое, комуникабельное - НО оно в 12 доме
скрытная, подозрительная, осторожная, ранимая, сверхчувствительная - НО в 5 доме и лев как-бы подталкивает ее под "софиты", что протеворечит природе знака
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
23 марта 2010 (22:56)
не....пока не голосую
это из жизни - как я вижу....
существовать вместе придется, это ж единый ОРГАНИЗМ...
а как там получится
ещё мысля по ходу:
а не делают ли эти две подружки друг другу медвежьей услуги, негармоничней ли иметь квадратуру между сильными и , например..
как бы.....секстилить (дружить) со слабым - становиться ещё слабее ...иль нет?
чем они могут друг с другом поделиться? что друг другу дать? две калеки.... я про
coll
23 марта 2010 (23:07)
ещё мысля по ходу:
а не делают ли эти две подружки друг другу медвежьей услуги, негармоничней ли иметь квадратуру между сильными и , например..
как бы.....секстилить (дружить) сос слабым - становиться ещё слабее ...иль нет?
Я думаю Вы правы. Две слабые подружки еще сильнее ослабляют друг друга.
Tori
23 марта 2010 (23:10)
Ksusha Kalinka
У меня все с точностью наоборот
в 12
в 5
Такое ощущение что мои и вообще не видят, не слышат и не понимают друг друга, нервы уже не к черту с ними
РаИНЬ
23 марта 2010 (23:12)
Спокойной ночи , девочки!
не флудите тут, не сорите и не ссорьтесь
подпись:Венера в Деве
чтоб к утру было много интересных мыслей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.