Форум на ОКУЛУС

Тема 24397, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
netta
     23 марта 2010 (23:15)

мои и вообще не видят, не слышат и не понимают друг друга

а я сама не понимаю, что там с моими происходит: кто сильнее, кто слабее

Раинь,спокойной ночи!

АннаВита
никто
     23 марта 2010 (23:15)

Tori

Очень не понимают

и вообще меня здесь нет
fancy
Karma chameleon
     23 марта 2010 (23:23)

Ну у меня в подписи все противоречия))

Главное как развернуть.. Пока в основном огонь водой тушится, а надо бы воду в котел и на пламя и крышечкой не закрывать шоб не выкипело) тогда можно будет и зелье сварить

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 марта 2010 (23:27)

чем они могут друг с другом поделиться? что друг другу дать? две калеки.... я про

А мне кажется, что не так плох - это значит что 2 сущности женские находятся, ну если не в гармонии, то органичны . Вот приведу такую аналогию, есть 2 женщины:

1- нельзя сказать, что красавица, НО гармоничная и уверенная в себе - это и излучает ;

2- красавица внешне, НО крайне не уверена в себе и это ее внутренее состояние транслируется и вовне как дисгармония , а с дисгармонией внутри, будь ты хоть со сказочной внешностью КРАСАВИЦОЙ никто "не назовет" .

Как по мне, то лучше иметь не самые козырные планеты по знакам - но с гармоничным аспектов, внутрених противоречий меньше .

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Tori
     23 марта 2010 (23:45)

АннаВита

Сколько у нас совпадений

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 марта 2010 (23:49)

Tori

АннаВита

Девочки, а в чем конкретно проявляется это "невиденье" - ?

АннаВита
никто
     23 марта 2010 (23:56)

Tori

Ksusha Kalinka

Ну вот Луна Близнецовская. Считается легкомысленной. Постоянно витаешь в своих мыслях бесконечных. Ну она такая, спокойная вполне, неприхотливая. Ей главное, чтобы интересно было, было, над чем подумать.

Скорпионья Венера. Ооо, это же совсем другая история. Страсти, войны, ревность, убийства Она своими чувствами живёт, и других вариантов для неё не существует.

В общим, они не могут договориться. Портят друг другу игру.

и вообще меня здесь нет
Only
     24 марта 2010 (00:04)

что имеем...

(8д)

(10/11д)

(квадрата нет)

Луна рулит. Венера старается делать хорошую мину при плохой игре. (сволочь! с немытой башкой мусор не вынесет)

предпочла бы наоборот, поменьше эмоциональных манечек, поболее внутренней императивности.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (00:07)

В общим, они не могут договориться. Портят друг другу игру.

АннаВита хм... а мне казалось, что тут возможен компромисс

ну все ж таки воздух-вода не антогонистичные стихии...

Вот у меня например

- 1, а - 5,

аспетов между ними нет, противостояние иногда чувствуется, но что б не слышали и не видели друг друга - то нет еще как и видят, и слышат

Луна рулит. Венера старается делать хорошую мину при плохой игре. (сволочь! с немытой башкой мусор не вынесет)

Онли , себя узнала

АннаВита
никто
     24 марта 2010 (00:18)

Ksusha Kalinka

Да какой там компромисс! Им помочь переговариваться только связной может, наверное.

После этой мысли появилось ощущение, что у меня данную роль играет Сатурн. У него трин с Венерой и квадрат с Луной. Наберёт идей у госпожи Венеры, а потом пойдёт вываливать их на голову бедной Луне с фразой "сиди, переваривай, заучка фригидная". Луна будет сидеть, не спать ночами, думать и сама себе комментировать. А Венера слабая... Ей тоже по-своему не сладко

Но всё равно Луну жальче. Венера хоть порычит, покусает.

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере