Да какой там компромисс! Им помочь переговариваться только связной может, наверное.
...ага, очень даже может быть
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
24 марта 2010 (00:42)
...и квадрат с Луной. Наберёт идей у госпожи Венеры, а потом пойдёт вываливать их на голову бедной Луне с фразой "сиди, переваривай, заучка фригидная". Луна будет сидеть, не спать ночами, думать и сама себе комментировать. А Венера слабая...
АннаВита, это именно видимо так работает. у меня тот же анамнез
(правда, используется совсем уж тяжелая артиллерия, банда головорезов:
8 дом ) сами натворят делов (особенно и ) а ей, кровью истекающей бедняжке, разгребать и перемалывать эту срамотищу . годами.
одна тянет на себе непосильный груз, золушка моя (здесь должен быть смайл гладящий луну по голове).
прям не знаю, может ей кармический орден все-таки дадут посмертно (коль уж имеется )
Теперь буду точно знать на кого валить. В межличностных боях жалею Венерку, а во внутренних всё же Луну. Такая родная...и беззащитная
Будете смеяться. У меня в . Немножко не Луна, но всё же
и вообще меня здесь нет
шуршале
24 марта 2010 (01:30)
Ой, какая тема... такая острая для меня)
Такая раздвоенность, просто ужас - одна моя часть эмоциональная, ищет бурных страстей, всё норовит пообижаться и поскандалить Другая - стремится к спокойным,уютным отношениям и включаясь после луны начинает пытаться всё гармонизировать и разрушенное воскрешать. Вот так и метаюсь, никак их не примирю. Может, у кого-то такое же положение, интересно как у вас это проявляется?
Марусян
24 марта 2010 (07:47)
у мну и
находятся в оппозиционных знаках, ну и по аспектам тож
в итоге конечно закрывает глаза на проделки компашки (по принципу: что выросло, то выросло), но когда кто-то иной себя также ведет, то тут же начинается: фи, обиды, оскорбленность , а следом идет зачистка территории: построим и поставим на место .
вот такая политика двойных стандартов
л.шмидт
24 марта 2010 (10:02)
знакомая зашла на сайт, построила себе натальную карту
в склонна к лидерству, соперничеству, победитель различных региональных интеллектуальных олимпиад.
и в то же время не терпит духа соперничества и конкуренции
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 марта 2010 (11:48)
л.шмидт
а как ей живется с овновским стелиумом и рачьим марсом? по идее такой стелиум видно за километр должно быть и никакой ему не указ ...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
перекати-пол е
24 марта 2010 (12:20)
Солнце в Овне и Луна в Деве.
Здравствуй, мир противоречий!
л.шмидт
24 марта 2010 (12:28)
Ksusha Kalinka
да, у неё видно издалека , девушка очень активная. Но тогда в чём же проявляется такой? Не выкинуть же...да и управитель
Bagira
24 марта 2010 (12:38)
Да уж, как актуально
у меня в , но в - и свободы хочется, и простора, но это под строгой критикой девы
ну ещё,пожалуй во , но...в 6 доме.
И блистать хочется, но и быть совсем на виду не комфортно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.