Форум на ОКУЛУС

Тема 24397, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (00:25)

Да какой там компромисс! Им помочь переговариваться только связной может, наверное.

...ага, очень даже может быть

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
     24 марта 2010 (00:42)

...и квадрат с Луной. Наберёт идей у госпожи Венеры, а потом пойдёт вываливать их на голову бедной Луне с фразой "сиди, переваривай, заучка фригидная". Луна будет сидеть, не спать ночами, думать и сама себе комментировать. А Венера слабая...

АннаВита, это именно видимо так работает. у меня тот же анамнез

(правда, используется совсем уж тяжелая артиллерия, банда головорезов:

8 дом ) сами натворят делов (особенно и ) а ей, кровью истекающей бедняжке, разгребать и перемалывать эту срамотищу . годами.

одна тянет на себе непосильный груз, золушка моя (здесь должен быть смайл гладящий луну по голове).

прям не знаю, может ей кармический орден все-таки дадут посмертно (коль уж имеется )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АннаВита
никто
     24 марта 2010 (00:47)

Only

Теперь буду точно знать на кого валить. В межличностных боях жалею Венерку, а во внутренних всё же Луну. Такая родная...и беззащитная

Будете смеяться. У меня в . Немножко не Луна, но всё же

и вообще меня здесь нет
шуршале
     24 марта 2010 (01:30)

Ой, какая тема... такая острая для меня)

Такая раздвоенность, просто ужас - одна моя часть эмоциональная, ищет бурных страстей, всё норовит пообижаться и поскандалить Другая - стремится к спокойным,уютным отношениям и включаясь после луны начинает пытаться всё гармонизировать и разрушенное воскрешать. Вот так и метаюсь, никак их не примирю. Может, у кого-то такое же положение, интересно как у вас это проявляется?

Марусян
     24 марта 2010 (07:47)

у мну и

находятся в оппозиционных знаках, ну и по аспектам тож

в итоге конечно закрывает глаза на проделки компашки (по принципу: что выросло, то выросло), но когда кто-то иной себя также ведет, то тут же начинается: фи, обиды, оскорбленность , а следом идет зачистка территории: построим и поставим на место .

вот такая политика двойных стандартов

л.шмидт
     24 марта 2010 (10:02)

знакомая зашла на сайт, построила себе натальную карту

в склонна к лидерству, соперничеству, победитель различных региональных интеллектуальных олимпиад.

и в то же время не терпит духа соперничества и конкуренции

Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (11:48)

л.шмидт

а как ей живется с овновским стелиумом и рачьим марсом? по идее такой стелиум видно за километр должно быть и никакой ему не указ ...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
перекати-пол
е
     24 марта 2010 (12:20)

Солнце в Овне и Луна в Деве.

Здравствуй, мир противоречий!

л.шмидт
     24 марта 2010 (12:28)

Ksusha Kalinka

да, у неё видно издалека , девушка очень активная. Но тогда в чём же проявляется такой? Не выкинуть же...да и управитель

Bagira
     24 марта 2010 (12:38)

Да уж, как актуально

у меня в , но в - и свободы хочется, и простора, но это под строгой критикой девы

ну ещё,пожалуй во , но...в 6 доме.

И блистать хочется, но и быть совсем на виду не комфортно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере