Форум на ОКУЛУС

Тема 24397, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     24 марта 2010 (21:42)

вы меня удивляете

да и ты тоже жжешь.

Это невидящие друг друга знаки. В курсе, Раин?

Они по-разному коммуницируют, но в основе их взаимодействия лежит не конфликт, а разность сфер жизни и проявления.

Это, как разговор глухого со слепым.

Ну и наглядный пример.

, разве кардинально иначе себя проявляют? Управляет этими знаками и не на столько уж они и противоположны, просто по-разному несут принцип , но конфликта видимого и внутреннего у них нет. Неужели кто-то скажет, что они диаметрально противоположны, противоречивы? Цель одна (гармония, любовь, красота), методы - различны ( - земной, чувственный, - рафинированные, настроенные на коммуникации).

Аналогично и : движущая сила в обоих случаях , но способ проявления разный, однако цель, начинка, впечатление они производят похожее: агрессия и энергия.

И при всем этом это не противоречие, а разность подходов и методов, но не взаимоисключаемость.

Противоречие, противоположность - .

РаИНЬ
     24 марта 2010 (21:45)

Маш, да понятно, стихии, кресты разные.....я говорю про кармический аспект....

квиконс - то, к чему воззвращаться надо, возможно из прошлых воплощений долги, то, что необходимо доделать.....

только не совсем понятно как теорию и практику совместить

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     24 марта 2010 (21:50)

квиконс - то, к чему воззвращаться надо, возможно из прошлых воплощений долги, то, что необходимо доделать.....

А где здесь противоречие? Его нет. Есть трудности с осознанием как таковым, но это не противоречие и не конфликт.

У тебя в натале есть квиконсы и оппозиции?

Отличить их можешь?

- вечный зуд, сорри за физиологическое пояснение, раздражающий и постоянный. Сложно соединить оба полюса, ИМХО - невозможно, т.к. тянут в противоположные стороны.

Квиконс - он в десятки раз менее чувствителен, скорее вызывает эффект торможения. Для меня он схож с принципами ретро-планет: надо задуматься, помозговать, выучить урок.

РаИНЬ
     24 марта 2010 (21:52)

могу

есть..

спасибо, Маха

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 марта 2010 (12:51)

А мне кажется, противоречие и в соединении может быть,если качества планет различны. Что касается квиконса, действие его может быть заторможенным, а может и наоборот поставить перед фактом пилотирования самолета без инструкции. Совмещение несовместимых качеств. По старому не желаю, и по новому еще не могу. Вот и противоречие.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере