Они по-разному коммуницируют, но в основе их взаимодействия лежит не конфликт, а разность сфер жизни и проявления.
Это, как разговор глухого со слепым.
Ну и наглядный пример.
, разве кардинально иначе себя проявляют? Управляет этими знаками и не на столько уж они и противоположны, просто по-разному несут принцип , но конфликта видимого и внутреннего у них нет. Неужели кто-то скажет, что они диаметрально противоположны, противоречивы? Цель одна (гармония, любовь, красота), методы - различны ( - земной, чувственный, - рафинированные, настроенные на коммуникации).
Аналогично и : движущая сила в обоих случаях , но способ проявления разный, однако цель, начинка, впечатление они производят похожее: агрессия и энергия.
И при всем этом это не противоречие, а разность подходов и методов, но не взаимоисключаемость.
Противоречие, противоположность - .
РаИНЬ
24 марта 2010 (21:45)
Маш, да понятно, стихии, кресты разные.....я говорю про кармический аспект....
квиконс - то, к чему воззвращаться надо, возможно из прошлых воплощений долги, то, что необходимо доделать.....
только не совсем понятно как теорию и практику совместить
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
24 марта 2010 (21:50)
квиконс - то, к чему воззвращаться надо, возможно из прошлых воплощений долги, то, что необходимо доделать.....
А где здесь противоречие? Его нет. Есть трудности с осознанием как таковым, но это не противоречие и не конфликт.
У тебя в натале есть квиконсы и оппозиции?
Отличить их можешь?
- вечный зуд, сорри за физиологическое пояснение, раздражающий и постоянный. Сложно соединить оба полюса, ИМХО - невозможно, т.к. тянут в противоположные стороны.
Квиконс - он в десятки раз менее чувствителен, скорее вызывает эффект торможения. Для меня он схож с принципами ретро-планет: надо задуматься, помозговать, выучить урок.
РаИНЬ
24 марта 2010 (21:52)
могу
есть..
спасибо, Маха
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 марта 2010 (12:51)
А мне кажется, противоречие и в соединении может быть,если качества планет различны. Что касается квиконса, действие его может быть заторможенным, а может и наоборот поставить перед фактом пилотирования самолета без инструкции. Совмещение несовместимых качеств. По старому не желаю, и по новому еще не могу. Вот и противоречие.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.