Форум на ОКУЛУС

Тема 24399, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     24 марта 2010 (03:17)

подписала я сегодня контракт на кое-какие ремонтно-строительные работы, да призадумалась...

контракт подписан в удобное и подходящее для такого дела время, и через пару дней придет мастер с индустриального вида линейкой, угольником и т.п. и полетит-понесется.

Но! Вот что насторожило: на данный момент очевидно, что непосредственно сами работы начнутся и будут происходить на ретроградном .

А на днях мне еще один контракт подписывать - и там, похоже, те же . т.к. раньше просто не получится...

временить? (не хочется; долго)- или отпустить и не дергаться?

спасибо заранее за советы. всем зашедшим - бонус - с (Бейли"з)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     24 марта 2010 (09:12)

Бейлиз не мятный? Ориджинал? Наливай... Мне перед работой надо дозу... В сущности заключение конрактов не айс но я вот на ретромерке чего только не делала - как-то не особенно отличается от неретро))) Просто нужно все проверять - сразу. Не надеяться что пойдет как по маслу. Отправила документы - проверь - получили или нет. Начали работы - каждый день контроль.

24 марта 2010 (10:33)

Катюнь, согласна с Люлей полностью! Проверяла прицельно и пристрастно)))) в силу того, что иначе было НЕможно - но))) ничего особенного.

Бывало и наоборот: например, мебель, заказанная на директном Меркурии (подписание договора) приходила на месяц позже положенного срока, а то, что на ретро -всё тика-в-тику, как от зубов отлетало)))))

Про устройство на работу была тема целая классная - даже не просто тема, а исследование, вот посмотри:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21525

https://briah.ru/
Allika
     24 марта 2010 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день!!!!!

Как раз над этой темой думала.

Но! Вот что насторожило: на данный момент очевидно, что непосредственно сами работы начнутся и будут происходить на ретроградном .

нармално будут работать, вы главное материал им вовремя поставляте...

вот на ретр. сидели бы, курили бы, думали

Allika
     24 марта 2010 (13:06)

У меня похожий вопрос:

Открытие фирмы 15.04.10,за 2 дня до ретроградного

. Какие могут быть последствия.? уже ели двигается, стоит почти, еще чуть чуть и на попятную

Therina
Катеринища
     24 марта 2010 (13:19)

всем

Спасибо!

тему про устройство на работу я помню, сейчас посмотрю. Вабсчэ мне кажется контракты надо заключить сейчас, а потом со спокойной совестью ждать там пусть оне усе закажут (материалы, как я выяснила, заказываются согласно их измерениям на каких-то спец. фабриках далекоооо отсюда... ; т.е. я их не поставляю).

А со вторым контрактом я поступлю так: я его разделю на пару частей. Сначала подпишу маленький - посмотрю как сделают, ну а потом уже, после ретромерка - и на остаток работ.

Юль, а чо, нешто хто додумался сделать Бейли"з - мятный?! Какой ужас! Тогда (амаретто)

Что до открытия фирмы на стагнантном мерке - ой, не нра-а-авится мне это, если честно.

Allika
     24 марта 2010 (13:49)

Что до открытия фирмы на стагнантном мерке - ой, не нра-а-авится мне это, если честно.

Ну, а какие мисли?

Человеку надо в ближаишее время зарегистрировать фирму

Вариант единственний, при новой луне и еще не ретроградном меркурии...? 15.04.10 ???

Что делать?????? Я уже запарилась другие варианты искать....

Therina
Катеринища
     24 марта 2010 (17:55)

Allika

Ну если надо - значит надо .

А вдруг у человека у самого ретриоградный Мерк в карте. Знаю народ, который и женился, и дома покупал весьма успешно на ретроградном Мерке. Я дивилась: а окоазалось что там у мужа в нарале Мерк - ретро. Всякое бывает.

Allika
     24 марта 2010 (20:31)

к сожалению это не так..

Пол года назад они открили эту фирму во время ретроградного , все пошло прачом, сейчас эту же фирму надо перезарегистрировать, что б дело не дошло до суда (и как не странно опять пришло время ретр. )...

Прямо какае-то трагикомедия

Но в любом случае спосибо Терина, что попыталась обнадежить

Allika
     24 марта 2010 (20:33)

прачом-имелось в виду прахом

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере