Тема 24399, сообщений: 11
Подписание контракта vs сами работы на ретроградном меркурии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
подписала я сегодня контракт на кое-какие ремонтно-строительные работы, да призадумалась... контракт подписан в удобное и подходящее для такого дела время, и через пару дней придет мастер с индустриального вида линейкой, угольником и т.п. и полетит-понесется. Но! Вот что насторожило: на данный момент очевидно, что непосредственно сами работы начнутся и будут происходить на ретроградном . А на днях мне еще один контракт подписывать - и там, похоже, те же . т.к. раньше просто не получится... временить? (не хочется; долго)- или отпустить и не дергаться? спасибо заранее за советы. всем зашедшим - бонус - с (Бейли"з) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Бейлиз не мятный? Ориджинал? Наливай... Мне перед работой надо дозу... В сущности заключение конрактов не айс но я вот на ретромерке чего только не делала - как-то не особенно отличается от неретро))) Просто нужно все проверять - сразу. Не надеяться что пойдет как по маслу. Отправила документы - проверь - получили или нет. Начали работы - каждый день контроль. |
|
Lёwka |
Катюнь, согласна с Люлей полностью! Проверяла прицельно и пристрастно)))) в силу того, что иначе было НЕможно - но))) ничего особенного.
Бывало и наоборот: например, мебель, заказанная на директном Меркурии (подписание договора) приходила на месяц позже положенного срока, а то, что на ретро -всё тика-в-тику, как от зубов отлетало)))))
Про устройство на работу была тема целая классная - даже не просто тема, а исследование, вот посмотри:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21525 https://briah.ru/ |
Allika |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день!!!!! Как раз над этой темой думала.
Но! Вот что насторожило: на данный момент очевидно, что непосредственно сами работы начнутся и будут происходить на ретроградном .
нармално будут работать, вы главное материал им вовремя поставляте... вот на ретр. сидели бы, курили бы, думали |
Allika |
|
Therina Катеринища |
всем Спасибо! тему про устройство на работу я помню, сейчас посмотрю. Вабсчэ мне кажется контракты надо заключить сейчас, а потом со спокойной совестью ждать там пусть оне усе закажут (материалы, как я выяснила, заказываются согласно их измерениям на каких-то спец. фабриках далекоооо отсюда... ; т.е. я их не поставляю). А со вторым контрактом я поступлю так: я его разделю на пару частей. Сначала подпишу маленький - посмотрю как сделают, ну а потом уже, после ретромерка - и на остаток работ. Юль, а чо, нешто хто додумался сделать Бейли"з - мятный?! Какой ужас! Тогда (амаретто) Что до открытия фирмы на стагнантном мерке - ой, не нра-а-авится мне это, если честно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Allika |
(Автоматический перевод с транслита!) Что до открытия фирмы на стагнантном мерке - ой, не нра-а-авится мне это, если честно.
Ну, а какие мисли? Человеку надо в ближаишее время зарегистрировать фирму
Вариант единственний, при новой луне и еще не ретроградном меркурии...? 15.04.10 ??? Что делать?????? Я уже запарилась другие варианты искать.... |
Therina Катеринища |
Allika Ну если надо - значит надо . А вдруг у человека у самого ретриоградный Мерк в карте. Знаю народ, который и женился, и дома покупал весьма успешно на ретроградном Мерке. Я дивилась: а окоазалось что там у мужа в нарале Мерк - ретро. Всякое бывает. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Allika |
(Автоматический перевод с транслита!) к сожалению это не так.. Пол года назад они открили эту фирму во время ретроградного , все пошло прачом, сейчас эту же фирму надо перезарегистрировать, что б дело не дошло до суда (и как не странно опять пришло время ретр. )... Прямо какае-то трагикомедия Но в любом случае спосибо Терина, что попыталась обнадежить |
Allika |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.